Йожж

Пользователи
  • Публикаций

    2 176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Репутация

179 Очень хороший

Информация о Йожж

  • Звание
    Райдер
  • День рождения 21.02.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Йожжова норка
  • Интересы
    Таскаю мешок, махаю веслом, кручу педальки и еще тыщща разных глупостев

Посетители профиля

1 573 просмотра профиля
  1. C баулом читерство, он зад к дороге прижимает!
  2. https://www.bike-discount.de/en/buy/elite-supercorsa-mtb-bottle-750ml-clear-red-414847/wg_id-351
  3. 8ск. у шимано толщина цепей отличается в бОльшую сторону, замки от срам/кмс не все подходят. https://www.bike-components.de/en/KMC/Master-Link-p13502/ Type 2:- Chain Width: 7.3 mm-7.8 mm- Compatibility: X8-99, X8-93, Z8XRB, Z7 подойдед, а Type 3:- Chain Width: 7.1 mm- Compatibility: Z8RB, Z8S, Z8 не подойдед с 9ками не было проблем, там вроде все цепи одинаковые, с 10ками не работал
  4. Углы рулевой, ага..Сколько нужно ездить, чтобы начать ощущать изменения в поведение велика при +/-пяток собак в колесе или см длины выноса? Что, все начинали ездить с идеально выверенных под свою конституцию и задачи? Да тут подавляющее большинство ездит на рамах, которые, хоть и спроектированы "белыми инженерами", имеют точно такую же усредненную геометрию под сферический человеческий организм неопределенно-прогулочного стиля катания. Иные вон на каталожных рамах с зелеными троллями ездят и довольны :) 95% наката нового стелса, корратека, гт и прочего дешмана до 50(щяс уже наверное 100к, давно цены не смотрел) - это унылые чугунные колеса, резина от кировца и наглухо перетянутые втулки, жидко смазанные китайскими соплями. Поэтому для первого велика вообще пофиг, какие буквы на раме написаны, лишь бы пользователь был доволен цветом этих буковок. И уровень навески позволял отрегулировать ее 1 раз на сезон, а не каждую неделю и ездить. Едить и ездить. Накатывать мозоли, мышыцы и опыт.
  5. это да. я из трех штук кмс х9 укатал только одну за поход так, что калибр на 0,75% со свистом влетал. Выкинул, докатывал на 2х. Менять только через 500 км начал, а не через 1ткм. В итоге кассета перестала работать внятно, а цепи едва-едва до 0,75% дошли. Итого, 2 из 3 прошли по 3ткм, одна 2счемто. Почти 9ткм на 3х цепках и кассете :) На дешманскую кассету достаточно 2х шиман. Потом купить хорошую кассету и три цепи.
  6. http://www.ebay.com/itm/Pedros-Intensive-Care-Unit-M7-ICM-Bike-Cycle-Multi-Tool-17-Functions-/391653094033?hash=item5b3057f291:g:yRoAAOSwux5YUqaH Вот такой уже фиг знает сколько лет. Выжимал. Не сломал. :) Может мимо пина штырь пошел, в звено? Или с противоположной стороны пин в рамку выжимки уперся? У выжимок простой конструкции, без зажима, люфт позволяет такое проделать. Тогда можно с дури ее в узел завязать :)
  7. Время странное..14-нульнуль, пятница. Люди-то работают большей частью. Андрюха, а так всегда и получается :) andp
  8. Ну, Кирби с Бруксом по цене несравнимо А для скептиков есть свой особый путь :)
  9. Котовский нахваливает :) Он, вроде, во впаривании шелухи особо не отмечен.
  10. Ну, номер рамы - это единственное, что можно как-то задокументировать на велосипеде. Показать-то можно (только пусть сами от грязи отскребают :) Вот только много ли кто эти документы хранит, если они вообще были изначально? :) Доказательства "с собой" законом не предусмотрены. ПТС на велики еще не ввели.
  11. Брукс?
  12. У меня была странная до упора ситуация. Недавно велик купил, поехал на Силикатный. У самого карьера прокол. С собой две камеры, без ремнабора. Поменял, проверил покрыху - чисто. Проехал пару метров, вторая камера. Упсик. Осталась одна запаска, пехом с Силика идти не улыбает. Разбортовался, еще раз все проверил - чисто. Посмотрел старые дырки - а оне внутре . Оказался облой от сверловки обода, аж через ободную ленту
  13. Турникет с китайского сайта-это плохой, негодный турникет. Покупать только чтобы понять, как оно работает. Возить с собой укладку парамедика в городе..а зачем? Применить на себе после тяжелой травмы-очень смешно, ага. Применить другому - так это постараться надо велосипедом так травму нанести Израильская повязка, имхо, более чем достаточно для "всегда с собой". ИПП, жгут, эластичный бинт в компактной упаковке. Жгут-турникет носить с собой смысла нет. Перетянуть самого себя, если вас приложило об бампер, оторвало рукиноги, но при этом вы в сознании и действуете - это из фильмов про Рэмбо. Сколько раз я себя коцал, первое и единственное, что можешь сделать сам - сжать руками, чтобы юшкой не заливало и..все. Дальше нужны еще руки. В группе - может быть и полезно. Если есть у всех и пользоваться умеют все. И самое главное, чего я не вижу в ваших укладках - одноразовые стерильные перчатки. Хотя бы одна пара. Потому что все ваши манипуляции со своей тушкой (а тем более, с чужой, внутри которой фиг знает что живет) без перчаток чреваты, как минимум, внесением подарков в рану. Не говоря уже о возможности заиметь подарков себе. Ну там, всякие сокращения из букв В, И, Ч. Таблетки в городе, где аптеки на каждом углу? От головы (кеторол) и желудка/кишечника(лоперамид). Чтобы купировать умеренную боль и "затычку" сделать, на случай "пробоя". Все. Презервативы на велике..интересная у вас личная жизнь! А так, по шоку, жгутам и прочей интенсивной терапии у того же Панды есть хорошие статейки. Соотнесите со своими возможностями :) 1 2 3 (привет от модеров! Эта часть тела есть, а слова такого нет! Вот так вот ). Ридонли на недельку.
  14. Вези в сервис, нивздумай делать сам! это крайне сложно и опасно для жизни, наладка должна производиться только специально обученным персоналом
  15. За "официалами"? Приходилось, и не раз.