dinamik

Пользователи
  • Публикаций

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    103

Репутация

562 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о dinamik

  • Звание
    Двухколесник
  • День рождения 28.01.1972

Контакты

  • AIM
    тел: 8 9 ноль 2 8 семь семь семь 5 1 6
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    327459568

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорка

Посетители профиля

2 036 просмотров профиля
  1. Мне думается, что 31 у всех свои дела найдутся. Да и 30 возможно тоже. Давайте рассмотрим варианты на 22-23 числа. Судя по ажиотажу )))), смена места непопулярная идея, хоть на старое бы пришел кто )))). Погода на 22-23, (предварительно по гисметео), 14-16 градусов мороза, и, хотелось бы быть за ветром и у хорошего костра.
  2. Знают все - Андрюха - человек большой, И не только ростом -так же и душой, Сколь на велике он ездил и пешком скакал, Он на Велокаменске старый аксакал. Мы ему желаем много светлых дней, Радость покоренья неведомых путей, Здравья богатырского, чтобы прыть и стать, Чтоб с горы не напрягаясь мог до звезд достать. Пусть костер горит поярче, собрались друзья, И, надеюсь тут канешна, среди них и я.
  3. Пешая прогулка по уже казалось довольно посещаемым местам позволила увидеть их с нового ракурса. Первоначально предполагалась заброска на электричке с самого утра, что грозило нам высадке в темноте, и никому не интересной ходьбой по шоссе (7км). Благодарим наших водителей за доставку прямо к началу маршрута, быстро и комфортно. Мы прошли от бывшей б/о "Березка" до Селиванова камня, преимущественно вдоль рек Багаряк и Синара. Где-то по проселочным дорогам, где по рыбацким тропинкам, а где и просто по берегу рек, склонам холмов, наблюдая как зима потихоньку вступает в свои права, сковывая эти реки. Посещенные места в основном расположены с второне от обычных наших веломаршрутов и вот я во многих оказался впервые, что не может не радовать. Погода была благоприятной, лишь небольшой снежок и ветер после обеда, но не доставивший неприятностей. В город вернулись со ст.31км, как и запланировано. Спасибо спутникам поддержавшим идею. И Доброго пути всем нам.
  4. В предстоящее воскресенье, 18.11.2018, предлагаю пешую прогулку в района Нового Быта, Окулова. Слияние Синары с Багаряком, скалы на реках. Заброска на электричке в 6:48 (7:03 с 10км). Домой в 16:42 с 31км. С маршрутом определимся, но 15-20 км всего, снежок, тепло вроде.
  5. Я желаю счастья тебе, Счастья в этом мире большом, Чтоб стремился ты к своей мечте, Как бы не было там тяжело. Если будешь весел ты сам, То и с улыбкой люди вокруг, И, хоть далеко ты где то там, Все равно ты рядом, наш друг. Сергей, с днём рожденья.
  6. Надо-надо!!! +1 или 2
  7. Мише спасибо за составленную компанию, а так то даже в магазин не зайдешь. Хотя я был готов ехать один. Давно не катал, однако, и это было заметно, но попутный ветер и благоприятная погода позволили довольно не плохо пройти маршрут.
  8. Миша, по сути твой" Лайт" это и есть "матрас" стандартный, а "Медиум" дак это большинство наших покатушек. Я бы предпочел не использовать "заморские" слова однако.
  9. По моему личному мнению: 1. "матрас" не может длиться (чисто движение) более 4 часов ,и скорость (средняя в движении) не может превышать 8-12 км/ч и по расстоянию получается "матрас" не более 50 - 60 км, с остановками, обедами, фотками и пр. Собственно "Каменская прогулка" это "матрас", хотя любители могут и погоняться на время ))) 2. Бодрый "матрас" - средний около 14 км/ч движение до 5 часов на расстояние 70 - 80 км. Остановки не частые ,согласованные. На такие покатушки требуется уже какая то организованность, и автономность участников, если чо. Сергей(Ияз) - это наверное минимальный темп с которым ты можешь проводить покатушки. На "матрас" тебе можно вел не брать вааще наверно ))). Темпы и длительности катания выше этого считаю не нужно обсуждать т. к. в них участвуют уже скатанные и достаточно подготовленные катальцы. Выше написанное не догма - как то раз в бодром матрасе (на белоярку ездили) и 120 км прошли.
  10. "Седельная" тема очень уж специфичная, чтобы что-то советовать. Ну у меня брукс. Третий владелец, по моему. Покупал для супруги, но ей не подошло оно. Езжу сам - прикатал его - сейчас очень замечательно. Советовать ничего не буду т. к. пятая точка у всех разная ))).
  11. В СБ, 08.09.2018, прокатился с целью разведки дороги от с Аверино до д.Шабурово. ТРЕК Без заброски, один ( уговаривать никого не хотелось ). Велик дорожный и по началу удавалось держать приличный темп. К полудню уже был в Абрамоском ( а выехал в 8 ). Своим ходом здесь я ещё не был. Церковь в Абрамовском. Магазин. Мароженка. Минералка и вперед. До Аверино асфальт, местами крепко битый, но все же. В Абрамовском ни одного колодца не встретил. В Аверино мне повезло и запас воды был восполнен.приятно удивил прудик в Аверино не смотря на то что исток реки совсем неделеко прудик довольно объемный. далее р.Багаряк вот такая ))) Далее прорыв в д.Шабурово. По началу довольно наезженная дорога, но чем далее я продвигаюсь тем больше она перерастает в обычную полевку. Меж областями, если не федералка, походу дороги редко бывают. Если не в дождь то довольно проезжабельно, хотя пару мест раздолбанных есть. Все заканчивается выездом на грейдер Тимино - Шабурово - обильно посыпанный гравием доставил не мало трясучки мне. В Багаряк ведет асфальт, скорость снова возрастает. В поселке две девчушки показывают где взять воды, дозаправляюсь. На спидометре уже за сотню, устал аднака и, хотя первоначально хотел ехать через Зотино, Барабаново, решил срезать через Шаблиш. Через пару км встречаю Влада с Катей. Конечно, день чудесный и проводить его не в седле не разумно. Молодцы. Снова грейдер ,снова тряска. Дорожный вел для грейдеров не ах ,кароче. Асфальт онли, ну или грунтовка хорошая и сухая. К 19 часам вернулся в город и сразу в баню. Нет ничего лучше для релакса после 155 км.
  12. @ск"М" - выдвини версию - почему на детскую покатушку не приезжает народ, а на детские соревнования - толпами. @Groom всем бы твою уверенность. Меня вот научили - создал покатушку - едешь и ведешь сам значит в первую очередь, но, в последнее время, что-то никто не вписывается ни в чьи предложения, а уговаривать по ВКонтактам я как то устал уже, причем сам я инициируя катачку отодвигаю/переношу/согласую и семейные дела и пр., а другие не желают так подвигаться, то им суббота не по душе (только мол ВС), то без подруги не поеду(блондинисто чо), то ягоды/грибы поспели, то ещё не бог весть чо. Форум жив пока есть движуха ,есть покатушки и походы, и по чаще ,и регулярно, а это надо поддерживать. Все это требует выделения части своего времени от активистов форума, а если это не делается значит не интересно (или пофиг, кому как нравится). Участие в велодвижухе вне форума - марафоны, киргишаны, велопрогулки, наши и Екб и многое др., - все несомненно классно, но это не НАШИ мероприятия. Не пинайте больно за сказанное - просто тоже хочу, чтобы ВСЕ СТАЛО ХОРОШО, лучшие традиции сохранились и поддерживались далее.
  13. Предлагается завтра, 12.08.2018, прокатиться от с.Большебрусянское до Каменска. Маршрут от Коли(Nebel) (возможны варианты по обстановке + разведка ) Заброска на утренней электричке в 9:05 с вокзала. Темп - бодрый матрас, т.к. асфальта много, километров тоже нормально, но и, по возможности, будем избегать дорог с большим движением.
  14. ЗДЕСЬ я упоминал о состоянии моста в заброшенном п/л "Заря". Я бы не стал рисковать и ходить по нему. Лучше переправиться в д.Перебор (хотя по весне и там доска, одна по крайней мере, была провалена), далее лесом выйти на шоссе в д.Маминское. Погода на СБ ВС, предварительно, радует, но дожди обещанные в ЧТ ПТ могут сделать передвижение по грунтам не комфортным (мягко так). А так маршрут очень хорош, даже для самих, прокатиться и отлично провести выходной. Предлагаю поддержать
  15. Покатушка чисто в велокаменском стиле - вроде и место знакомое, но нашлось и место разведке. Хотя бы одна перебортовка - обязательно ))). Чтобы Миша не упал разок - никогда ))). Все как и должно было быть, и, надеюсь, будет ещё не раз. Как то ТАК накрутили. Немного ФОТО. Скажите, я один увидел ЗДЕСЬ Ктулху.