dinamik

Пользователи
  • Публикаций

    525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    118

Репутация

634 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о dinamik

  • Звание
    Крутипедалер
  • День рождения 28.01.1972

Контакты

  • AIM
    тел: 8 9 ноль 2 8 семь семь семь 5 1 6
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    327459568

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорка

Посетители профиля

2 705 просмотров профиля
  1. Ребята ваще молодцы. Однозначно зачет.
  2. Юрия(Егора) и Колю(Nebela) с именинами Здоровья и приключений на их велопути, Удачи побольше, чтоб путь тот пройти, Закончится путь все вернутся и вот, Напишут про это красивый отчет.
  3. 21 июня, в самый длинный день лета, было предложено провести лайтовый однодневный ПВД до оз.Хасан, с пикником в конечной точке. Учитывая малую дальность маршрута и планирующийся неспешный темп была проведена максимальная огласка покатушки, на сколько возможно. Погода накануне похолодало и "обрадовала" дождиком и я переживал, что многие откажутся, но ошибся. На сегодняшний день покатушка стала самой массовой в сезоне - 34 человека. Конечно оперативно передвигаться такой "толпой" не получалось, да и не очень то торопились - ехали отдыхать по активному. В участии принимали как уже ставшие постоянными катальцами нашего форума, так и те кто ранее стояли в стороне не решаясь присоединиться из-за разных опасений. Надеюсь они развеялись они будут участвовать и в других покатушках. На озере был устроен длительный обед с костром. Жарили сосиски ( сосиски наше все ), желающие искупались, не смотря на не очень жаркую погоду. Большое спасибо все за участие, надеюсь ПВД всем доставил радость движения, общения с сопедальниками. До встречи на новых покатушках.
  4. В предстоящее воскресенье День летнего солнцестояния. Предлагается отметить это покатушкой на оз.Хасан - всего 20 км в одну сторону. Катиться будет не жарко (20 С) по ветру (5м/с) Старт в 10 с площади Горького. По желанию группы можно посетить боевский пруд на обратном пути, не спеша прокатиться полями в самый длинный день.
  5. Не смотря на ставшую прохладной погоду и довольно бодрый ветерок запланированную поездку к затопленному карьеру "Старая линза" откладывать не захотели.Уже накануне желающие отписались о том, что билеты на "Ласточку" закуплены. Отступать некуда. Утро встретило температурой +5 и несильным северо-западным ветром. Пришлось под одеться, но все равно до вокзала я слегка замерз. Надежда была что погода разгуляется - так и было, но вместе с повышением температуры днем усилился и ветер. Четыре человека отказались ехать - на то у них свои причины, но к нам присоединились четыре велосипедистки вполне показавшие, что достойны таковыми называться. Крутят педали дружно со всеми, с чувством юмора в порядке. Карьер затопило ещё больше. Сейчас уже не видно самого вкусного - ступенек на стенах - все под водой. По одной из старых фото - сравнив рост человека на дне карьера - прикинул, что глубина может быть равна высоте пятиэтажного дома. Плывешь такой и "бр-р-р" от пропасти под тобой. Представляю, если бы дно было видно, то вообще страшновато было бы купаться. Маршрут строил сам. Выбирал дороги без массового движения автомашин, а то и вообще проселочные дороги (их не мало оказалось). По моему он довольно удачный - поля, коровки, цветы повсюду, лето в разгаре. И, только бодрый ветерок, мешал (хоть и не сильно) насладиться пейзажем. Обычно путь, туда и обратно, шел по асфальту целиком, но в этот раз, думаю, сход на грунты украсил наш путь. В СБ местами видимо прошел дождь и наблюдались его остатки. Домой отправились со ст.Хризолитовый прибыв туда за 2 мин до прибытия электрички. Одним словом - прекрасно проведенный выходной, хорошая компания. Будем надеяться, что добрые покатушки не в последний раз. До новых встреч.
  6. В субботу 30.05.2020 ПВД 1Д от ст.Хризалитовый до ст.Храмцовская по деревням. Посетим Родник «Крест», святой источник у деревни Ключи, слияние рек Исеть и сысерть в Двуреченске, мраморный карьер в с.Колюткино, водопад в с.Гилева, Озеро Пикановское, с.Камышево. Заброска до ст.Хризалитовый на электричке в 9:11 с вокзала (112 р + проезд велосипеда 25р) Домой со ст.Храмцовская 15:45 или 18:21 как двигаться будем (79 р + проезд велосипеда 25р) В поездах могут требовать маски, возьмите, не будем злить кондукторов ))). Электричка садовая, билеты лучше купить пораньше, либо накануне, либо онлайн. С собой - исправный велосипед, перекус (магазины в деревнях есть если чо) и хорошее настроение. Темп движение матрасный, не спеша, всех ждем. Расстояние 55 км, как на Каменской прогулке. Погоду обещают не жаркую и без осадков, что самое хорошо для покатушки. Маршрут примерно ТАКОЙ.
  7. Можно в таком же порядке провести каменскую прогулку. Через неделю, например. Распиарить через соц сети нет проблемы думаю. Прогулка в формате 'больше трёх не собираться' :-) :-) . Каждый сам решает когда и с кем ехать. Создать группу, где описать метод проведения, маршруты, хоть их и знают. Там же с участников пост - 'я, или мы проехали' плюс фото или чо. Вот как то так я вижу в сложившихся условиях.
  8. С именинами тебя, Будь здорова, весела, Каждый день, ну а сегодня, Аж до самого утра.
  9. Подруг сегодня мы поздравим, С международным женским днем, И их достоинства восхвалим, Слова мы нежные найдем. Пускай ваш взгляд мечтой сияет, И за собой уводит вдаль, Любой из нас пообещает, Вы не увидите печаль. Ах этот день восьмого марта, Ну что вам, милые, дарить, Свет звезд в ночи, закаты и рассветы, Все то, за что вы будете любить.
  10. С днём рождения, ребята, Поздравляют - так и надо, Надо, чтобы в день рожденья, Поднималось настроенья.
  11. Поздравляем с днём рожденья, Олю и Иаза, Много счастья и здоровья, Можно все и сразу. Солнца вам и попутного ветра на вашем пути.
  12. Лена-Зима с самого начала прихода в велокаменск обьединяла вокруг себя, была инициатором многих покатушек, и сейчас, очень редко, к сожалению, но продолжает в том же духе. Спасибо, Лена, что собрала нас, дав очередной повод для встречи и позитивного общения.
  13. Благодарю за поздравленья
  14. Давайте уже остановимся на островистом на 5-е число. Снег пораскидаем, дровишки попилим, дымком пропахнем. А уж коли горки приспичит, то и на косогор дойти можно, или на центральную елку под вечер.
  15. зима сменила гнев на милость в сибирь морозы увела я тему скромно поднимаю пора?