dinamik

Пользователи
  • Публикаций

    466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

Репутация

529 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о dinamik

  • Звание
    Двухколесник
  • День рождения 28.01.1972

Контакты

  • AIM
    тел: 8 9 ноль 2 8 семь семь семь 5 1 6
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    327459568

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорка

Посетители профиля

1 504 просмотра профиля
  1. Предлагается завтра, 12.08.2018, прокатиться от с.Большебрусянское до Каменска. Маршрут от Коли(Nebel) (возможны варианты по обстановке + разведка ) Заброска на утренней электричке в 9:05 с вокзала. Темп - бодрый матрас, т.к. асфальта много, километров тоже нормально, но и, по возможности, будем избегать дорог с большим движением.
  2. ЗДЕСЬ я упоминал о состоянии моста в заброшенном п/л "Заря". Я бы не стал рисковать и ходить по нему. Лучше переправиться в д.Перебор (хотя по весне и там доска, одна по крайней мере, была провалена), далее лесом выйти на шоссе в д.Маминское. Погода на СБ ВС, предварительно, радует, но дожди обещанные в ЧТ ПТ могут сделать передвижение по грунтам не комфортным (мягко так). А так маршрут очень хорош, даже для самих, прокатиться и отлично провести выходной. Предлагаю поддержать
  3. Покатушка чисто в велокаменском стиле - вроде и место знакомое, но нашлось и место разведке. Хотя бы одна перебортовка - обязательно ))). Чтобы Миша не упал разок - никогда ))). Все как и должно было быть, и, надеюсь, будет ещё не раз. Как то ТАК накрутили. Немного ФОТО. Скажите, я один увидел ЗДЕСЬ Ктулху.
  4. Хоть зареж хочу за Реж )))). Жажада новых дорог, неизведанных пространств, подтолкнула к идее велоразведки с двумя ночевками Егоршино - Невьянск, с самой северной точкой в Нейво-Шайтанском (примерный план). Не все получилось так как хотелось, но большую часть маршрута одолеть удалось, несмотря на изнуряющую жару прошедшей субботы и дождину в воскресенье (что получилось). Тем не менее свою порцию положительных очучений, думается, получили все. Узнали о тех местах побольше, и, если доведется, в ту сторону ещё собраться, ошибки будут учтены. ))) Совсем немного фото.
  5. Я ниспадаю в реверансе, Чтоб выразить свое почтенье, Все потому что у Людмилы, Сегодня день её рожденья. Ты будь здоровой, будь красивой, И грусти чаще избегай, А коль друзья собрались б вместе, Тебе бы спели каравай.
  6. С днем рождения Петра, Прокричим "Урра, Урра!!!" Пожелай ему здоровья, Ну и всякого добра. Чтоб ещё сильнее стал, Чтоб катать не перестал, Без проколов чтоб дороги... (я наверно уж достал?)
  7. Хорошая покатушка получилась, чо уж )). Рад ,что Коля с моей подачи провернул её, в чем никто не сомневался, у него все покатушки неплохо продуманы. Обдуло бы хорошенько накануне я бы так просто не слился, но окучка картошки оказалась в приоритете против грязевой разведки. ИМХО такое лучше посуху делать. Коля - как всегда отличный отчет. Миша - медаль за выдержку.
  8. Цели достигает твердо Михаил, Оптимизма полон и душевных сил, У него сегодня День рождениЯ, Все качайте Мишу )))) А поздравлю я. Новых возможностей в жизни твоей, здоровья богатырского, людей на пути твоем добрых. А путь дорога сама тебя найдет и удачу принесет.
  9. С днем рождения, Людмила, Будь свежа и людям мила, Здоровья, счастья, долгих лет, Всегда чтоб было на обед. Добрых слов, друзей веселых, Ясных дней, ясного взляда, Треск костра и песен хором, Звезд в ночи. Ты будешь рада.
  10. Очень не жаркая, но сухая суббота 02.06.2018. Решил разведать тропинки за Новым заводом на предмет выйти берегом, или около того на дЧеремхово. Со спутника видна просека и угадывается дорожка по ней, туда и ломанулся. Сначало попытался берегом, но уперся в грязный лог, далее посчитал бесперспектывным. Вернулся на просеку. По ней давненько не ездили - местами заросла, повалены деревья, но все проходимо проезжабельно в целом. Дальше похуже, - чаще перенос через стволы павших два три обхода заросшей дороги. Хорошо, комаров нет, ветра в лесу нет, Вышел на р.Черная (ручеек чо) - перепрыгнул. От речки до садо дороги нет вообще, ладно ещё не заросло травой - прошел поле и я на садовой дороге. Эта дорога и привела меня в Черемхово. Проехался ул.Набережная(не ну должна была быть такая). Каменка местами по щиколотку, какой-то переулок в деревне идет прямо через речку так по нему и ездят. Чуть далее подвесной мостик в не очень хорошем состоянии. Выезжаю на Беловодье штрассе - его ремонтируют частично. Пруд накачали смотрю. Летом (гы-ыы) купаться можно будет наверно. Ну и домой через Позариху. Поездка очень спонтанная, никого не звал к сожалению. Трек не записывал но вот накидал почти точно то что проехал ТРЕК.
  11. Предлагаю так же разместить это предложение в ВКонтакте, в нашей группе. Разослать кому можно. Дело то хорошее.
  12. Немного коррекции маршруту и получится один из пешеходных на каменской прогулке. Для детских покатушек можно их и использовать, думаю. По погоде - привязывать покатушку к дате не есть гуд, погода у нас не всегда благосклонна. Собирайтесь, пишите тему (хоть за день или два) и езжайте, не надо ждать. Что вы собственно вчера и сделали, только назвали это подготовкой, к чему там готовиться то, сегодня один маршрут, завтра или через неделю немного другой, или вообще другой. В добрый путь.
  13. Суббота. Вечер. После упороты упорных садовых работ, да ещё в ожидании первой жаркой погоды грех не покататься. "На коленке" прикидываю маршрут. Обзваниваю, пишу, кому смог, и в чат (смысла пилить покатушку нет за 8 часов до старта). Мишин ТРЕК. Около Шилова скачок трекав сторону - ошибка. Изначально планировалось немало срезать по полям, поразведывать тропинки (Старикова - Москвина), но прошедшая гроза с приличным ливнем отбила желание соваться на грунты. На участке Старикова-Гаево(грунт, лес) нас три раза поливало, над нами громыхало, даже градом чутка посыпало. Как выехали на багарякский грейдер - вылезло солнышко и все закончилось. Да Багаряка ветер был боковой, частично встречный, после попутный , от Рыбникова вообще летели. Кате Мише спасибо за компанию.
  14. Yuriy, зачем создавать тему, если не собираешся участвовать в мероприятии. Достаточно было упомянутьв чате о намерении ВелоКайфа, а уже те кто поедет точно создали бы тему для привлечения сопедальников. Так подумать , если б Егор, да и не только он, создавали темы про "Куда я бы хотел поехать", их бы тут было 100500 )). А так получается тема-пустышка. Мише спасибо за её поддержку.