dinamik

Пользователи
  • Публикаций

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    106

Репутация

567 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о dinamik

  • Звание
    Двухколесник
  • День рождения 28.01.1972

Контакты

  • AIM
    тел: 8 9 ноль 2 8 семь семь семь 5 1 6
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    327459568

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорка

Посетители профиля

2 106 просмотров профиля
  1. Оля и Серега, Пусть здоровья будет много, Интересных вам дорог, Чтоб осилить каждый мог. С ИМЕНИНАМИ !!!
  2. Я верю - форум будет, Сегодня форум есть, Ведь мы ж его не бросим, Сосиски будем есть :-) :-) :-) . Форум с юбилеем урааа!!!
  3. Спасибо.
  4. 1шт - https://www.bike-components.de/en/SRAM/PG-950-9-speed-MTB-Cassette-p9068/ 3шт - https://www.bike-components.de/en/SRAM/PC-971-9-speed-Chain-p12307/
  5. Мне думается, что 31 у всех свои дела найдутся. Да и 30 возможно тоже. Давайте рассмотрим варианты на 22-23 числа. Судя по ажиотажу )))), смена места непопулярная идея, хоть на старое бы пришел кто )))). Погода на 22-23, (предварительно по гисметео), 14-16 градусов мороза, и, хотелось бы быть за ветром и у хорошего костра.
  6. Знают все - Андрюха - человек большой, И не только ростом -так же и душой, Сколь на велике он ездил и пешком скакал, Он на Велокаменске старый аксакал. Мы ему желаем много светлых дней, Радость покоренья неведомых путей, Здравья богатырского, чтобы прыть и стать, Чтоб с горы не напрягаясь мог до звезд достать. Пусть костер горит поярче, собрались друзья, И, надеюсь тут канешна, среди них и я.
  7. Пешая прогулка по уже казалось довольно посещаемым местам позволила увидеть их с нового ракурса. Первоначально предполагалась заброска на электричке с самого утра, что грозило нам высадке в темноте, и никому не интересной ходьбой по шоссе (7км). Благодарим наших водителей за доставку прямо к началу маршрута, быстро и комфортно. Мы прошли от бывшей б/о "Березка" до Селиванова камня, преимущественно вдоль рек Багаряк и Синара. Где-то по проселочным дорогам, где по рыбацким тропинкам, а где и просто по берегу рек, склонам холмов, наблюдая как зима потихоньку вступает в свои права, сковывая эти реки. Посещенные места в основном расположены с второне от обычных наших веломаршрутов и вот я во многих оказался впервые, что не может не радовать. Погода была благоприятной, лишь небольшой снежок и ветер после обеда, но не доставивший неприятностей. В город вернулись со ст.31км, как и запланировано. Спасибо спутникам поддержавшим идею. И Доброго пути всем нам.
  8. В предстоящее воскресенье, 18.11.2018, предлагаю пешую прогулку в района Нового Быта, Окулова. Слияние Синары с Багаряком, скалы на реках. Заброска на электричке в 6:48 (7:03 с 10км). Домой в 16:42 с 31км. С маршрутом определимся, но 15-20 км всего, снежок, тепло вроде.
  9. Я желаю счастья тебе, Счастья в этом мире большом, Чтоб стремился ты к своей мечте, Как бы не было там тяжело. Если будешь весел ты сам, То и с улыбкой люди вокруг, И, хоть далеко ты где то там, Все равно ты рядом, наш друг. Сергей, с днём рожденья.
  10. Надо-надо!!! +1 или 2
  11. Мише спасибо за составленную компанию, а так то даже в магазин не зайдешь. Хотя я был готов ехать один. Давно не катал, однако, и это было заметно, но попутный ветер и благоприятная погода позволили довольно не плохо пройти маршрут.
  12. Миша, по сути твой" Лайт" это и есть "матрас" стандартный, а "Медиум" дак это большинство наших покатушек. Я бы предпочел не использовать "заморские" слова однако.
  13. По моему личному мнению: 1. "матрас" не может длиться (чисто движение) более 4 часов ,и скорость (средняя в движении) не может превышать 8-12 км/ч и по расстоянию получается "матрас" не более 50 - 60 км, с остановками, обедами, фотками и пр. Собственно "Каменская прогулка" это "матрас", хотя любители могут и погоняться на время ))) 2. Бодрый "матрас" - средний около 14 км/ч движение до 5 часов на расстояние 70 - 80 км. Остановки не частые ,согласованные. На такие покатушки требуется уже какая то организованность, и автономность участников, если чо. Сергей(Ияз) - это наверное минимальный темп с которым ты можешь проводить покатушки. На "матрас" тебе можно вел не брать вааще наверно ))). Темпы и длительности катания выше этого считаю не нужно обсуждать т. к. в них участвуют уже скатанные и достаточно подготовленные катальцы. Выше написанное не догма - как то раз в бодром матрасе (на белоярку ездили) и 120 км прошли.
  14. "Седельная" тема очень уж специфичная, чтобы что-то советовать. Ну у меня брукс. Третий владелец, по моему. Покупал для супруги, но ей не подошло оно. Езжу сам - прикатал его - сейчас очень замечательно. Советовать ничего не буду т. к. пятая точка у всех разная ))).