Егор

Пользователи
  • Публикаций

    3 289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    319

Репутация

1 895 Очень хороший

Информация о Егор

  • Звание
    ПроРайдер
  • День рождения 30.06.1964

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/il.enko
  • ICQ
    382088249
  • Skype
    veloegor

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск

Посетители профиля

4 593 просмотра профиля
  1. Дык ведь есть, что вспомнить)) Virrr'a - с днём рождения!!!
  2. Алексей, с днём рождения! Выше всех!!!
  3. Подводный камень тут один - это жуткая горючесть бензина, и даже одних его паров, и даже взрывоопасность. Выигрыша на десятку, а ущерба от разорванных и сожжёных гаражей с авто - на несколько лимонов, и главно никто не поймёт и не простит. (Намедни на Е1 был ролик про поджигателя коттеджа: он разлил две двадцатки бензина, и оно рвануло так, что чувак остался без одежды - её сорвало, и он бегал там, собирал штаны и куртку))
  4. у меня так же трещало, едешь, а оно потрескивает. Протирал, смазывал, проверял затяжку и седла, и хомута - вроде перестанет, а потом опять трещит.. А щас - ничего не трещит Так что, я думаю, проблема именно в люфте штыря в трубе. Сейчас, в результате переварки узла, люфта нет. Я бы расслабил хомут, и покачал штырь, и убедился, что нижним концом он в трубу не упирается... И придумал бы, как упереть - то ли штырь на конце утолщить, портянку подмотать, даже просто заплатку в несколько слоёв изоленты - в переднюю часть штыря, которой он в трубу должен упираться.. Подобрать количество слоёв, чтобы и в трубу влезло, и упёрлось там.
  5. Антошку и Шурочку - с днём рождения!!!
  6. Качество показа стоит выбрать максимальное. Начало съёмки примерно в 17-20. Думали будет сверкать и дымить на всю округу, и начали снимать издалека, чтоб не сожгло киношников - но нифига, не ярко, пришлось бежать к Диме, снимать поближе. Потушили, просто чиркнув по снегу. Остался открытым вопрос устойчивости горения под дождём. Второй зажгли примерно в 19-40, уже более разумно и расчётливо, причём подожгли от второго ещё и огарок первого фейера. На видео видно, что он не потух от ветра, как подумал Дима, а не зажёгся сразу, т.е. от ветра не тухнет. Горит ярко минут пять, потом минут пять горит пластмасса, т.е. чтобы костёр разжечь - сгодится. Светит примерно метров на 15, что-то видно метров до 30. Насколько он поможет от сабак? Это вопрос конечно.. Шуму и дыму от него не много, а вот насколько испугает пять минут огня.. возможно и испугает, а за пять минут можно что-нибудь придумать. За 200 рэ, вполне нормально, я щетаю))
  7. И мои забери, пять штук. Возьму фотик. Есть ещё асус, но стекляшка камеры не идеальна, получается мутновато. Эх, позажигаем!
  8. Ияз, Оля, Калючий, с днём рождения!
  9. Может и взял бы, но не найден стальной на 29" и дисковые тормоза.
  10. Странно.. я отъездил четыре зимы на таких. К этому сезону купил снова такие, но с металлическим кордом (они были чуть дешевле). Боковины пожёстче, масса побольше. Шипы вываливаются.. раза в два почаще, штук шесть уж потерял.
  11. Вроде ничего не хотел, но почитав отчёты, понял, что багажник у меня - слабое звено. В общем, заказ, под занавес ремонтного периода. Мне нужен именно вот такой багажник https://www.bike-components.de/en/Topeak/Uni-Super-Tourist-Disc-Rack-p48919/ Подобные ему на Чейне - имеют другую конструкцию крепления нижнего выноса, а именно - болт не утоплен в вынос, и его ломает большим плечом. А те, что на БК - как раз то, что надо, болт сидит глубоко внутри. Подобные в веломагазинах Еката - корявы по разным причинам, и обойдутся не многим дешевле. Так что, присоединяйтесь!
  12. блин, это была шутка
  13. Да, и скрины документов сразу!
  14. Неплохо складывающийся поначалу поход на Таганай, тем не менее, отменился за два дня до старта. Но мы решили утешительно съездить на Аракульский Шихан. Погодка стояла серая, зато не морозная - 12 градусов. Дима вёл машину, не торопясь, и мы успевали разглядывать в сумерках Межовку, поле к Зотинской пещере, обеденную остановку у Полднёво, Юго-Конёво и Екатерининский мост.. Напентерив бахилы, выдвинулись из посёлка Аракуль по заметённым тропинкам вдоль берега, и по лесным дорогам. Я подгонял, Лена ворчала, Дима терпел, и замыкал процессию. Потом мы лезли по снегу вверх, и когда Лена сказала, что уже видала меня, и Шихан в гробу - тут он нам и открылся, вместе с озёрами. Мы оставили Лену отдыхать, а сами полезли на второй гребень. Тут Дима и отомстил мне за подгоняние - задал такой темп, что у меня кислород совсем кончился, и заставил меня залезть на самую верхотуру. Там было снежно, скользко и страшно. Потом мы чуть спустились, и поели наши таганайские припасы - сало, кашу, и Ленкин торт с Авророй, из чистейшего питерского мармелада. Посреди недели, да зимой - там было очень хорошо: народу - никого, попались только 4 человека из Еката, мусора нет, надписей почти не видно. Намесились снегу вдоволь, и уже в машине слопали второй торт - испечённый Аней, брусничный. Спасибо спутникам!!! Фотки