Егор

Пользователи
  • Публикаций

    3 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    324

Репутация

1 936 Очень хороший

Информация о Егор

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/il.enko
  • ICQ
    382088249
  • Skype
    veloegor

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск

Посетители профиля

4 731 просмотр профиля
  1. Завтра, в среду, в подвале на Мусорского, в 18-00 - собрание контролёров, с раздачей печатей, протоколов и пр. Что у нас получалось с КП? Егор, Радуга - на Камышенке Грумм - на Ревуне Сэм - в Сосновом Бору, так? Или у кого-то есть изменения-дополнения? Завтра с утра планирую сгонять доразметить от Камышенки до Ревуна и до Щербаково - и быстро обратно, чтоб успеть к 18-00 на собрание, присоединяйтесь))
  2. Денёк выдался условно сухим, зато холодным)) Т.е. осадки были твёрдыми - два раза нас посыпало градом, но не намочило. Времени на полный круг, перед сменой, никак бы не хватило, поэтому мы не стали пыжиться, и ограничились разметкой до Камышенки. Добавили меток в Кодинке, и в лесу между Щербакова и Камышенкой. Почистили метки от поросли. На Камышенке мостика нет ни одного. Зато без перегораживающих брёвен - и брод не глубок. Обратно нас хорошо подгоняло ветром. Поправили метки на полёвке от грейдера, что к Ключикам. Шиферная стрелка потоптана ногами, сразу и не заметишь её. Пришлось мастерить метку прямо на шиферной куче - прибили обломок к брусу. Мосты исправны.. хотя Бродовской - бодрит своими щелями. Гуси гуляют на противоположном берегу, насиделись дома за зиму)) Полная версия фоток
  3. https://www.bike-components.de/en/BBB/SmoothLever-BSP-87-Seatpost-Clamp-p53582/ - 34,9 мм https://www.bike-components.de/en/Shimano/SH-XM7-GORE-TEX-MTB-Shoes-p45129/ - 46 размер
  4. У Петра трек смотрю https://www.strava.com/activities/2353725889 Расширенный вариант прогулки: 67 км, за почти пять часов - и карьер, и пещера, и Смолинское. Но люди не хотят отклоняться от маршрута, а зачем, ведь там нет КП. Получается, что если добавить штук пять-десять КП - тот же маршрут станет интересней)) И, авторы альтернативных прогулок, продумывайте свои варианты заранее, чтоб можно было запостить объявления ВКонтакте, и желающие могли подготовиться.
  5. Среди знакомых - постоянно триатлонят трое: Жиляковы - Игорь и Алексей, а так же Илья Кокшаров из Шадринска. Видел их в деле только зимой - т.е. бег-велосипед-лыжи, вроде летом не участвуют, не знаю точно. Зимние бег и велосипед - конечно отличаются от летних, но парни гоняются и бегают круглый год, так что наверняка всё знают. Рулит этой темой Федерация триатлона Урала https://vk.com/triathlon.ural, в группе можно найти и упомянутых товарищей.
  6. Коля, трек - на виджете стравы
  7. Ну, не знаю.. Товарищ заезжал туда вчера, на машине, шлагбаума не было, хотя вагончики стоят. Проехал, посмотрел - кучи мусора от отдыхающих, следы костров.. Вот я и подумал, а что там с точки зрения веллера?
  8. Тут вот карьер есть, недалеко от кольца http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.352840&lon=61.925383&z=14&m=w&show=/18441123/ru/Песчаный-карьер-завода-«Симат» Говорят, летом купаются, проехать можно свободно. Заглянули бы, по дороге, что там?
  9. Я б сказал - идеальный! Только тросик к переднему тормозу как-то стрёмно идёт - он по идее сзади штанины сразу должен проходить, а не переходить там назад со стороны колеса. И кабель компа можно попробовать по-другому проложить, он сейчас натянут, его будет трепать от вибрации.
  10. ага, он такой сидит, и два года ждёт последнего совета
  11. Заказать - конечно лучше, но никто не знает, что тебе надо, даже ты не знаешь, пока. Поездишь, посмотришь, что есть у людей, и постепенно соберёшь какой-то свой идеальный набор. Из особо хитрых прибамбасов - это фонари и рюкзак, остальное всё - довольно стандартное, и цена зависит больше от магазина. Мы и написали тебе список, чтобы ты это взял сразу в Триале, ещё и со скидкой. Камеры - наверное есть везде, аптечки - почти везде (у нас - в Технике, на Щербакова попалась, большая, и всего за 60 рэ)... и т.д. Фонари - обычно везде плохие, но нужно взять хоть что-то. Сумка подрамная - шьют кто что: Манарага, Дискавери, выбор есть. Перчатки хоть какие-то.. Крылья - ну, крылья ты ещё не знаешь, какие тебе надо, бери хоть какие-то. Насосы - разные, мне нравятся телескопические, с манометром - мал, да удал. Топай в веломагазин, щупай руками, и что-то бери. А потом проси у товарищей - посмотреть, с чем они ездят. А потом уже заказывай что-то с Китая, а то когда оно ещё приедет, а катать надо сейчас. В Екате - Спортэк ешё есть, а у нас - ВелоТурист, а что попроще, типа камеры, троса - так и в Чемпионе и в Технике можно найти.
  12. Просто Камышенка не относится к Каменскому городскому округ А, нет, входит, вплоть до Маминского - всё входит, очень большой округ
  13. Сразу - камеру, велоаптечку, насос, фонари, монтажки пластмассовые, мультитул, подсумок - для всего этого, фляжку и держатель для неё, звонок, и конечно трос, или цепь, или скобу (для пристёгивания). Велорюк ещё, литров на 20-30, и термосок на 0,5 - 0,7. Очки, без очков - никак (можно в рабочей одежде купить, раза в три дешевле). Перчатки, стяжки для штанин. Крылья, хоть какие-то. Шлем, нормальные педали, велокомпьютер и прочее - это уж потом, и по желанию. Как видим - всё это тянет ещё тысяч на пять, минимум, и должно закладываться в бюджет.. А то начинается: дайте насос!))
  14. Если включить не Москву, а Екат - то всё есть. Да и можно позвонить, спросить. Меня цена смущает, но может у них реально так скинуто.. Товарищ месяц назад там такой вот брал, на 27,5 https://trial-sport.ru/goods/51516/1316708.html - цена реально такая со скидкой и была. Неделю с ним выбирали, чтоб не переплачивать, доволен сейчас.