Егор

Пользователи
  • Публикаций

    3 266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    317

Репутация

1 882 Очень хороший

Информация о Егор

  • Звание
    ПроРайдер
  • День рождения 30.06.1964

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/il.enko
  • ICQ
    382088249
  • Skype
    veloegor

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск

Посетители профиля

4 423 просмотра профиля
  1. Судя по оценке - Уго понял, про что тема, а я вот не понял, это вопрос, утверждение? Берёза хороша, да!
  2. На этот раз всё у нас получилось, дошли даже до карьеровского моста, а лыжня пошла ещё дальше, к Кодинке! Мамонт доволен, хочет чаю ещё
  3. От Юности вниз, и дальше по Каменке до слияния
  4. Планируется ещё попытка попить чайку с Мамонтом. Старт завтра, 4 января, в 10-30 от слияния Каменки с Исетью. С собой - соответственно, чай. Мамонт будет ждать у карьера. Погнали, кто на чём!
  5. "...Пройдут, тобой не пройденный, маршрут". В.С.Высоцкий Планируется велопоход по весенней Башкирии, в начале июня - что и есть разгар весны, судя по нашей уральской погоде. Нитка примерно такая, т.е. это - попытка зарисовать не пройденный нами кусок маршрута 2012 года, когда мы не пошли на север.. Плюс попутно ещё некоторые, найденные за это время, фишки. За прошедшие с тех пор шесть лет дороги там лучше не стали, поэтому ожидаются полноразмерные говны.. местами.. на участке Зигаза-Аисово, но и срезАть по асфальту этот участок не хочется, а хочется дорогу там найти, и связать т.о. маршруты через Зигазу - с северной частью района. Километраж, как видно из трека - не велик, но и характер местности - не сахар, а местами именно, что дичь, глушь, жопа, медведи, и высОты около тыщи метров. В зависимости от погоды, планируется: карабканье на вершины Арвякрязь и Большой Шелом (на Шелом потребуется получить разрешение заповедника), хребты Зильмердак и Сухие горы, броды через Инзер, Лемезу и ещё тыщу ручьёв, также думаю радиалкой добежать до водопада Атыш. Опять же, в зависимости от погоды, считаю возможным поменять направление на обратное, чтобы не пришлось лазить по горам в тумане. Так же, в случае совсем уж непрерывных дождей, поменяю и маршрут, и район, и способ передвижения. Времени на всё - дней девять, с самого начала июня, чтоб успеть до праздника 12-го, чтоб не путаться с толпами автотуристов. Заброска-выброска - поездом. Билеты заранее не беру, или беру - всё в зависимости от уральской весны. Аналогично Иязу, "никого с собой особо не зову", но одно место в двушке, так и так, будет пустовать, и горелку тащить - что на одного, что на двоих. Поэтому могу взять компаньона с надёжным велом и крепкими ногами.
  6. Ага, благодарю! Тогда мне таких: для "9 скоростей - Campagnolo / KMC / Shimano / SRAM" - серебро, 2 штуки х 253,99 = 507,98 рублей
  7. Мне нужны два замка для 9-скоростных шимановских цепей. Что-то я думаю, что одного замка на три цепи мало, что замки тоже изнашиваются.. Я не с компа, искать трудно, подскажите замок, плиз https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/цепи?f=2258&sort=pricelow
  8. я - за 23-е, ещё 29-го - тоже могу На Островистом, или на Забое - всё в прошлом году разведали уже. Лопата, котлы - есть
  9. Получилось неплохо: до Каменных Ворот была хорошая лыжня под классику, конёк и фэт)), до Бродовского моста - только под классику, а дальше - пришлось тропить самим. Пару раз влезли в лужи, но дотропили до Раструса. Двухколёсные товарищи доехали до гусей, поднялись с реки за Марьиным ключом, забежали вперёд (т.е. уже назад), и обратно встретили нас перед Мартюшом. Так что чай мы попили с гусями, на обратной дороге. Было тепло, ветер слабый, в конце выглянуло солнышко, красота на реке! Народ уже украшает сосёнки. На Майской поляне - дымный бедлам. Ну, а Мамонт всё равно хочет чаю, так что.. тренируемся, топчем лыжню, и попробуем пройти к нему ещё Фотки здесь.
  10. Для тех, кто на веле, варианты, если река окажется непроезжей: можно добраться к Воротам по дорогам, через Мартюш и Каменск. Теоретически, в 11-40 мы будем у Ворот. Также можно спуститься на реку с обоих берегов и в районе Брода. Поэтому, если у вас меняются планы - сообщите 9О4-384-61-8О, где вы планируете встретить лыжников.
  11. Предлагаю в воскресенье, 2-го декабря, выйти на реку и до куда-нибудь добраться. Во вторник я дошёл почти до Мамонта. За вчера там наверное всё заровняло, но за субботу, есть надежда, хотя бы до Каменных ворот накатают. Ветер будет ощутимым, поэтому предлагаю встретиться на слиянии, ближе к Каменке, чтоб за ветром, в 11-00. Т.е. идём кто на чём - лыжи и велики. С собой попить-поесть, чтобы отсутствие еды не ограничивало дистанцию.
  12. мне две штуки ленты надо такую https://bike-centre.ru/velozapchasti/kolesa_i_komplektuyushchie/flippery/obodnaya_lenta_schwalbe_polyurethan_622_18_shp/ или такую https://bike-centre.ru/velozapchasti/kolesa_i_komplektuyushchie/flippery/flipper_velobox_vb_700c/, не знаю, какая лучше.
  13. Горячо поздравляйу дорогого Леонида Ильича Андрюшу с днём рождения!!! Желаю новых всамделишных гор, болот, грейдеров и говен!
  14. Замечательно попарились, нанырялись, даже наелись за Лену, впрочем, всё сгорало от беготни. Спасибо всем, Диму - с днюхой ещё раз. Фотки озера и проруби.
  15. Даша не едет, так что двое нас.