Егор

Пользователи
  • Публикаций

    3 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    259

Репутация

1 563 Очень хороший

Информация о Егор

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    382088249

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск

Посетители профиля

3 041 просмотр профиля
  1. Алёна - молодец, но всё описать не может даже Алёна, так что пробуйте и пишите своё. Очень хорошо съездили, рад, что повидал вас утром, как бы тоже оказался причастен)) Красивые фотки и видео, удивительное место, ближайшая к нам настоящая крепость, 350-летняя история! Тем более, что именно далматовские монахи положили начало нашему городу.
  2. Это благолепие мы заполировали кашей с салом, и стало вообще хорошо. Пока обедали, к нам пришёл знакомиться бурундук. А прошло, меж тем, от нашего старта уже три часа, и тут мы догадались, что на дневные электрички мы уже не успеваем, и хорошо бы хоть как-то успеть на вечерние, т.е. в Каменск мы вернёмся только в 23-00. Ну и ладно, значит спокойно сходим и к Трём Сёстрам. Начали спускаться, но сквозь деревья заметили ещё одну, крайнюю в этой гряде, скалу Колдун. Затем по просеке ЛЭП, всё по треку - до Сестёр, попутно удивляясь и восторгаясь оттенкам жёлтого, и пламени листвениц сквозь сосны. На Сёстрах нас поджидал ещё один бурундук)) В общем, есть на что посмотреть, пощупать эти плиты, прикинуть, как эта махины сложены - эти плиты продолжаются и там, внутри, удивительно! Но на трезвый взгляд видно, что ничего искусственного, как выдумывают некоторые в инетах, ни в Братьях, ни в Сёстрах - нет. Много есть на свете чудес, дольменов и полигональной кладки, много чего странного нам попалось в походе на Пупы, но видеть в этих скалах следы человеческих рук, и следы воздействия мощного излучения, плавящего скалы - значит притягивать факты за уши. Настолько бестолково и хаотично уложены/залиты эти плиты, невозможно так их оплавить - со всех сторон света, и, в основном, снизу. Обратная дорога шла больше под горку, но далась она нам тяжеловато. К Верх-Нейвинску мы уже почти подбегали, не хотелось опоздать на Ласточку в 17-55, поэтому не посмотрели достопримечательности в центре посёлка, но они хорошо описаны в чужих отчётах, а куда смотреть - мы знали, пеленг - опять же есть на треке, поэтому всё увидели через окна автобуса. Потом тряслись от холода в левом, ремонтируемом, крыле вокзала Екатеринбурга, пока не догадались пройти в центральную часть, где всё уже переделано к футбольному чемпионату - там тепло, красиво, журчит водопадик, и багаж просвечивают, как в аэропорту, всё за ваш счёт конечно. Все фотки здесь, трек здесь.
  3. К отгулам и подменам относишься уже, как к подаркам судьбы - настолько стали они редки, поэтому день не должен был пропасть, и мы отправились к самым дальним скалам - к Семи Братьям. Начитавшись за год всякой разной инфы, составить план похода не сложно: туда и обратно на электричках, в Верх-Нейвинске на автобусе, а основная часть - пешочком по лесу, около 20 км, чтобы заглянуть на скалы Три Сестры, и, по возможности, прогуляться по центру посёлка. Долетели до Верх-Нейвинска на утренних Ласточках, подивились пруду у самой железной дороги, пофоткали уток, доехали на автобусе до конечной остановки "ул.8 Марта", и потопали по треку - всё, как в статьях и написано. Пруд, указатель, и лесная дорога, затем родник, памятник чехам, наконец развилка и начало грязного подъёма, причём лес здесь сменился радикально: с густого елового - на прозрачный осинно-липово-берёзовый. Шлось нам легко: тишина и покой, солнце, жёлтые берёзы и яркие свечи лиственниц, посреди недели в лесу никогошеньки. Только у родника повстречались трое местных новоуралочек, да на горе Семибратской - ещё мужичок и семейная пара. Нашли поледовательно какую-то безымянную каменюку, потом Сестру, потом Братьев, обошли всё кругом, залезли на Братьев, как и было рекомендовано, с северо-восточной стороны. Всё очень красиво, наверное тут красиво в любое время года, мусора нет совсем.
  4. https://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-xtr-hollowtech-ii-bottom-bracket-sm-bb93-bsa-85855/wg_id-393 - 1 шт. https://www.bike-discount.de/en/buy/m-wave-snapwrap-trouser-or-bracelet-neonyellow-507920/wg_id-9186 - 1 пара. https://www.bike-discount.de/en/buy/cube-rfr-reflector-band-clip-529833/wg_id-9186 - 1 шт. https://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-bottom-bracket-adapter-tool-tl-fc24-for-sm-bb9000-bb93-459112 - 1 шт. https://www.bike-discount.de/en/buy/rema-tip-top-repair-kit-tt-02-25039/wg_id-1807 - 1 шт.
  5. Второй-то блин, полтора месяца назад, был не комом, а третий - получился ещё лучше)) Но детишки в этот раз достались нам постарше, переходный возраст, позлее, поцелеустремлённей, а силы разнятся, охота вперёд, а почему-то едешь последний.. Были слёзы, падения, обнимания сосён, просьбы перезаездов.. А разрешать перезаезды - значит принизить победителя.. Короче, тренироваться надо и технику готовить, когда на весь лес слышно несмазанную цепь - что тут ещё скажешь.. и физподготовка.. кратно различается, а велик без физики не тянет. Не знаю, что было на старте, я стоял на повороте и отлеплял девочек от берёз. Видел только, что Ваня оперативно устранял тех.неисправности и эвакуировал на финиш упавших. Считаю, что именно такие мероприятия влияют на велодвижуху в городе, и Маэстровы начинания нужно поддерживать. Большущая благодарность родителям за костёр и сосиски! Фотографии в альбоме «Ещё детские соревы 7.10.17», автор il.enko на Яндекс.Фотках
  6. А что брать, шампура брать, сосиски бум по окончанию жарить? Огглассите, пжлуйста, весь список!
  7. Сдал 5552 р.
  8. Хорошо, пусть будут родные. Изменил пост с заказом.
  9. Кассета http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/кассета-мтб-shimano-xt-m770-9-скоростей/rp-prod20677 11-34t 1 шт. 2759,99 р. Цепь http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/цепь-shimano-xt-hg93-9-скоростей/rp-prod656 - 838,99 р. х 3шт. = 2516,97 р. Замок цепи http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/замок-цепи-sram-powerlink/rp-prod871 9 ск. 1 шт - 174,99 р.
  10. Историческая справка про сие месторождение http://uralmines.ru/troitsko-bajnovskie-gliny/ Прикиньте: вот это озеро - мы вообще ни разу не нашли и не зафоткали, оно спряталось за отвалом, плюс левая половина этого огромного участка - ни разу нами понизу не пролажена. Плюс новый карьер с шагающим экскаватором, плюс старый - Межники, в котором можно и нужно купаться (а мы ещё ни разу!), плюс отдельные ямы, в которых мы уже купались, плюс некие Семицветные озерки - блин, да там за один рейс трудно всё охватить, можно и за два, и три раза ещё не всё увидеть))
  11. Скорее всего участвую.
  12. После обеда разделились: лоси помчались по лесам на Суворы, а тормознутые ценители родной природы - заглянули на пару затопленных карьеров, проехали до окраины Полдневого, изучили ж/д стрелку (ни один поезд не пострадал), и покатили обратно в Каменск, но чуть другой дорогой до Мазулинской подстанции, чтоб интерес не угасал)). Не далеко от карьера, кстати, упал космический корабль инопланетян, и зарылся по самые илюминаторы, ох и воняет от него... инопланетянами!)) Между Трубным заводом и вокзалом в кустах обнаружился рояль пушка, и мы пофоткались, потом ещё на вокзале пофоткались, не накатались, короче, 70 км по грейдеру - всё же маловато, и если б не на работу - конечно стоило бы пройти весь маршрут. Все фотки с красками и мордашками здесь.
  13. На этот раз в делах не выдалось окошка, по организму бродила простуда, после поездки получалось ехать на работу, но предложение Ияза ехать на карьеры - пропустить было нельзя никак. Пришлось только сократить предложенный маршрут до туда-обратно, чтоб не рисковать. Записались всего-то четверо, странно, вроде погода хорошая.. Температура лезла в гору, и я уж решил не ехать, раз народ не хочет, но как снег на голову, свалилась дочь, ну что ж, поедем с простудой и дочерью. А когда поехали - нас оказалось 13. Почему 8 взрослых человек не отписываются заранее - мне не ведомо, может убегают из дома утром, тайком? Поначалу Стася отставала, но потом раскочегарилась, и мы довольно быстро, за полтора часа, просвистели эти 35 км. Грейдер хорошо отсыпан песочком с карьера, ям стало гораздо меньше, лесные болотины высохли - ехай да ехай! Ещё повезло с освещением: облачно, но светло, было бы солнце - не получилось бы таких красок, всё бы повыбило контрастным светом.
  14. Из альбома Кейс 2017

  15. Из альбома Кейс 2017