Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 22.02.2019 во всех областях

  1. 6 баллов
    23 февраля 2019, до села Щербаково, совместно с Пётром, частично). Трек: https://www.strava.com/activities/2168938412 Видео: Фото: https://photos.google.com/share/AF1QipPc2EcfdaQdxZ5ERmfzdcD-Ch3mSH3LRuFS8xO9RSmIxcpg1rFYodzEk_N0AVt9yQ?key=RlFoNUVnOS1VRHFsdFBlOFYyT2VHOXVKWlhJdkRn
  2. 5 баллов
    Восьмимартовский сугробосусанинг, совместно с Пётром. Трек: https://www.strava.com/activities/2199071481?share_sig=Y2NYV4781552131371&utm_medium=social&utm_source=android_share Видео: Фото:
  3. 4 балла
    Треком в Страве можно писать или рисовать! Например, я уже давно хочу, под настроение, написать своим треком на карте плохое слово из трех букв, но пока хватает сил сдерживаться Ж-) Технология - точно следуя запланированному маршруту нужно проехать примерно так, чтобы трек складывался в элемент фигуры. Получится виртуальный арт-объект, с соединениями или без них - если отключать запись переезжая между элементами. Кто заглянет на трек, увидит послание... Идея эта не нова, но выглядит прикольно!
  4. 4 балла
    Фейеры горели 4:10 первый и 4:35 второй. Очень примерно, т.к. когда гаснет - по видео точно понять невозможно, на последних издыханиях попыхивает, тухнет и снова разгораектся, а потом уже сама пластмасска горит коптящим пламенем довольно долго, я пытался определить время устойчивого горения самого состава. Видео:
  5. 4 балла
    Качество показа стоит выбрать максимальное. Начало съёмки примерно в 17-20. Думали будет сверкать и дымить на всю округу, и начали снимать издалека, чтоб не сожгло киношников - но нифига, не ярко, пришлось бежать к Диме, снимать поближе. Потушили, просто чиркнув по снегу. Остался открытым вопрос устойчивости горения под дождём. Второй зажгли примерно в 19-40, уже более разумно и расчётливо, причём подожгли от второго ещё и огарок первого фейера. На видео видно, что он не потух от ветра, как подумал Дима, а не зажёгся сразу, т.е. от ветра не тухнет. Горит ярко минут пять, потом минут пять горит пластмасса, т.е. чтобы костёр разжечь - сгодится. Светит примерно метров на 15, что-то видно метров до 30. Насколько он поможет от сабак? Это вопрос конечно.. Шуму и дыму от него не много, а вот насколько испугает пять минут огня.. возможно и испугает, а за пять минут можно что-нибудь придумать. За 200 рэ, вполне нормально, я щетаю))
  6. 3 балла
    случайно нажал не ту кнопку и видео остановилось (получилось 2 части)
  7. 2 балла
    В кратце - я опробовал методику из YouTube и мне это удалось... Но я теперь вполне понимаю тех людей, кто умер от голода в обнимку с консервной банкой! Это реально непросто - мужику в ролике удается мять банку легко, но я издавил все руки, кряхтел и тужился, первые два сгибания потребовали предельных усилий... Есть люди, которые разгибают подковы и сгибают пятаки, но я к таким не отношусь, а если кто-то еще слабее меня, ему будет действительно непросто... Потом, задолго до того, как банка разъединилась на половинки, она треснула и жидкость потекла (я этого ожидал и изврящался с ней в ванной под душем, но "в поле" угваздаешься в содержимом 100%) - мужик из ролика предусмотрительно взял для демонстрации консервированную кашу. В целом - рабочая методика, но далеко не все так гладко, как показано в ролике...
  8. 2 балла
    Спасибо, Юра за поздравление! Лехина с прошедшим. Давно что то мы не собирались теплой ламповой компанией.
  9. 2 балла
    Вот видео с моей камеры:
  10. 2 балла
    Отлично! +1 за идею ночного и дневного теста. Когда кто может? Смогу в грядущую субботу и воскресенье 2го и 3го февраля. По времени и месту подстроюсь под остальных желающих. P/S по месту, собственно, предложил бы район реки возле "моржей синары" на Каменке. По моему, отличный повод собраться. К тому же, можно как раз один бахнуть посветлу, второй-потемну. А между делом и попариться... И место испытания не плохое-скрыто от посторонних глаз. И простор есть...
  11. 1 балл
    Появился не большой прицеп в который поместиться 4 - 5 велов. Также есть у Михаила, прицепное, для 3 велов. Соответственно можно организовывать авто вело вылазки. Предлагайте идеи, мысли на летний и не только велосезон.
  12. 1 балл
    Приезжал Михаил на своем громадном найнере, для примерки и оказалось, что стойло нужно делать из цельного листа фанеры, высотой 900мм. А также, возможно, ещё и перемычки м/у рамами велов, но пока ни каких соображений, нет, т.к. профиль рам у всех разный, а нужно, что-то универсальное.
  13. 1 балл
    Обещанное фото. Лепесток ножа откидывается, неплохо фиксируется в "боевом" и транспортном положениях. Кромка хорошо заправлена, металл лепестка весьма приличный - открывает любые металлические банки без проблем. Пользуюсь лет так с десяток))
  14. 1 балл
    Вот спасибо Егор! найдет же что вспомнить:) я вас не забыл... Ну и Виррра с днем рожденья уже! Поздравляем!
  15. 1 балл
    у меня так же трещало, едешь, а оно потрескивает. Протирал, смазывал, проверял затяжку и седла, и хомута - вроде перестанет, а потом опять трещит.. А щас - ничего не трещит Так что, я думаю, проблема именно в люфте штыря в трубе. Сейчас, в результате переварки узла, люфта нет. Я бы расслабил хомут, и покачал штырь, и убедился, что нижним концом он в трубу не упирается... И придумал бы, как упереть - то ли штырь на конце утолщить, портянку подмотать, даже просто заплатку в несколько слоёв изоленты - в переднюю часть штыря, которой он в трубу должен упираться.. Подобрать количество слоёв, чтобы и в трубу влезло, и упёрлось там.
  16. 1 балл
    Вчера увез сестре стир.машинку, в прицепе, в ЕКБ закрепив её стяжными ремнями(Мише спасибо, за ремни). Вес 75кг., доехала нормуль, ни куда не шелохнулась за всю дорогу. Поэтому, не много фантазий, рук, можно сварганить крепление и стяжными ремнями крепить велы.
  17. 1 балл
    Поздравляем наших спутниц, Чтобы им всегда идти, Разделяя зной и слякоть, Вместе с нами по пути. Позитивом заражают, Красотою заслепят, Кто они - мы точно знаем, Поздравляйте их, ребят...
  18. 1 балл
  19. 1 балл
    Да дугу поставь посередине съемную и сойдет. Будешь снимать велосипеды не 1-2-3 минуты, а 5-7. Крепить нужно обязательно, но если есть веревки/ремни и прочная хрень, к которой можно привязать - проблема только в удобстве. А на полу - просто из брусков конструкцию, чтоб колеса вбок не съезжали - этого будет более чем достаточно. Фабричные конструкции отличаются удобством снял-поставил, но для дальней поездки тоже требуют крепить велик - у меня, во всяком случае, разок велосипед чуть не улетел, ехал по грунтовке с растрясло, сорвалось крепление с рамы (рукой не снимается, силы не хватает, а от тряски само соскочило, н-да). Так что для надежности все равно велик придется привязывать, даже с креплением...
  20. 1 балл
    С германии тоже лавочка закрывается с 1 июня. до этого времени думаю еще заказик оттуда сделаем - если наберем желающих...
  21. 1 балл
    Зачем, катай на летней. На зад-то можно. Это не швальбе дрянь, это "кто-то много ест"(с)