Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 17.12.2021 во всех областях

  1. 2 балла
    Покатушка, два фэтбайкера и примкнувший. Всем спасибо за организацию! Было приятно прокатиться! Фото здесь: https://photos.app.goo.gl/khtC76NDrBLKL6KQ7 Видео - если надо.
  2. 2 балла
    С новым годом всех кто еще не забывает сюда заглядывать. Новые дороги где-то ждут - надо только открыть их. Ищите и обрящите. И пусть будет вам здоровье и силы сделать задуманное.
  3. 2 балла
    Велопрогулка на FATBIKE по льду реки Исеть от порога Ревун до города Каменск-Уральский в 4 Фэтбайкера 12 декабря 2021.
  4. 1 балл
    2 день. село Кын - деревня Старые Харёнки. 95км. Обычно в отпуске все долго спят, а я рано встаю. Как и договаривались с Сергеем он приплыл к 6.00 утра на берег базы. Я допивал кофе, удивился, что я уже собрался Утром совсем другие виды на реке Чусовая. По поверхности туман. Загружаем вел в лодку и плывём обратно в село. Село Кын-Завод с большой историей. Здесь был чугуноплавильный и железоделательный завод, основанный и действовавший в 1761—1911 годах. Продукцию сплавляли по реке Чусовая. Сохранилась старая пристань. На пристани меня и выгрузил Сергей. Попрощались до новых встреч! Приглашал на недельку отдохнуть в таком красивом месте. В селе быстренько посмотрел все достопримечательности. Было всё знакомо, в том году здесь был. Выехал из села опять на нескучную дорогу, вверх вниз.(примерно 26км) Много лесовозов. Доехал до посёлка Рассолёнки. Посетил магазин. Дальше по железной дороге, по лесу не поехал. В том году так же ехал. Ориентировался по времени, по расписанию должен идти тепловоз. От станции Кузино - до станции Чусовская нет электрофикации (электричек) только паровозики. На станции Унь это уже Свердловская обл. заехал в гости к Виктору. Он меня узнал, с того года. Побеседовали, не сидится тебе говорит. Перед поселком Колпаковка получил первый прокол. Впервые бортовался прямо на жд дороге. За поселком есть речка Кашка и поворот на лево. Опять лесные дороги. Сначала попадались лесовозы. Потом вообще ни кого. Предстояло проехать примерно 27км в глуши. Вокруг лес и тишина. Это был самый опасный участок, с возможной встречей с дикими животными. Временами останавливался и прислушивался. Были места и для отдыха. По времени скоро вечер. Мне бы до реки успеть доехать, подумал я. Все развилки проехал, оставалось не много. Увидел указатель, значит я на месте, река рядом. Деревня Харёнки. Здесь у бывшего губернатора Росселя дача. Проехал по улице, большие дома, за большими заборами. Стоит будка с охраной. Спустился к мосту. на берегу остановилась группа сплавщиков. Костер, палатки, большой накрытый стол. Предложили мне горячий чай. Пообщался с ними и поехал через мост на другой берег искать место ночёвки. Места здесь тоже красивые. Река Чусовая спокойная. Продолжение следует...