Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Последняя неделя
  2. собираем. весна уже на так и далеко. а с учетом сроков доставки..... совсем близко. ;)
  3. 36 км вышло, маршрут планировался на месте и коллективно, зимняя покатушка состоялась, 3 Фэтбайкера из 4-х участников, добрались до Пирогово и обратно. Всем спасибо! Фото, видео: https://photos.app.goo.gl/PRuf23eiSfSAKRWp8 Трек: https://www.strava.com/activities/2074957843
  4. 12 января 2019 по Каменке до Нового завода, к скале Белый камень и обратно через Сосновый бор на Мартюш, 27,9 км общего. На Каменке с плотины вверх по течению прокатано снегоходами, после поворота лучше раскатано, видно следы на лыжах коньком и у правого берега лыжня классикой была. Собаки на Новом заводе, есть на фото и на Мартюше, успел уехать от них. Трек, не полный, сел аккумулятор в телефоне: https://www.strava.com/activities/2074012880 Фото, видео и в GOPRO тоже аккумулятор сел: https://photos.app.goo.gl/9fyKmgn4FT8EaUSXA
  5. Спасибо за организацию покатушки Динамику, получилось здорово! Погода вызывала смешанные чувства, с одной стороны было проедельно тепло, можно болтаться на улице хоть весь день и не замерзнуть. С другой - дул неслабый ветер, стабильный по силе и направлению, а также подсыпало снега. Вот снег, пожалуй, был даже более доставучим, нежели ветер... Трое участников были на широких колесах, один на узких, так что кому досталось больше не берусь судить, фэты носило на одних участках, узкие колеса тонули на других, примерно так на так и получилось. Стартовали от Солнечного, доехали до елочного городка на Силикатном, там присоединился Петр. Далее успешно, хоть и не без труда, доехали до Пирогово - вмордувинд был зачетный, усилия на передвижение затрачивались серьезные. В Пирогово был небольшой перекус, там же обнаружена местная достопримечательность - целый набор снежных фигур у частного дома, кто заедет - стоит взглянуть. Двинулись обратно - ветер не переменился, т.е. дул почти точно в спину и ехать было совсем легко, изредка ветродуя реально, без всякой гиперболизации, хватало, чтобы ехать, не крутя педали. Снежные переметы, впрочем, никуда не делись. Заехали в город и по домам. Покатушка была приятной, всем спасибо за участие! Мой пробег составил 53.45 км., средняя скорость 11.7 км.ч. Strava решила сдохнуть по неизвестной причине, так что трека нет. Фото тут https://photos.app.goo.gl/YCXqE77RijP54Y2k8 Видео полностью
  6. Передаю поздравления! :-)
  7. Коротко и ясно. Ну и рассмешил немного )). Да и список дел с каждым днём пополняется.
  8. Для велосипедиста плюс вижу в том что катать можно в любую грязюку. Нет проблемы как затащить грязный вел в квартиру. Еще живность всякую держать удобно, я бы хаску себе завел, но домашние против, да и не для квартиры такой собакен. Но в доме опять же делов дофига постоянно. То есть дом не для ленивых рукожопов. А я ленивый рукожоп.
  9. Вот, посматривают/облизывается в сторону частного сектора, это и есть некое обсуждение.
  10. Вот в этом весь вопрос, т.к. большинство живут в многоквартирниках, а кто-то готов переехать в свой дом? А выше перечисленные варианты обсуждения.
  11. говорить о проживании в частном доме нужно на форуме проживающих в частных домах... :) а тут большинство все-таки в квартирах проживает - хотя многие и посматривают/облизываются в сторону частного сектора.
  12. Судя по оценке - Уго понял, про что тема, а я вот не понял, это вопрос, утверждение? Берёза хороша, да!
  13. Как то вечером жена рассказала, о каком-то своем форуме, где шли обсуждения людей, живущих в многокартирниках, о планируемом проживании в частном доме, а именно: - площадь (кв/м); - камень, дерево; - плюсы - минусы; - как далеко от города или райцентра; - готова ли семья или члены семьи; - благоустройство и т.д. А раз здесь большинство велосипедистов, которые делают вылазки в многодневные велопоходы - походы. То и мнение будет более адекватное, а не бред.
  14. Ещё раньше
  15. В отд. почты РФ при получении. Одно НО! Картой там нельзя заплатить, только нал!
  16. заплатил то - где и когда ? при получении ???
  17. А подробности?
  18. Господа. Сегодня знаменательный день! Впервые заплатил таможне за посылку! To be continued...
  19. Вышло 38,9 км, всем спасибо, за организацию покатушки и компанию. https://photos.app.goo.gl/UVtUXDdvWDSqTNPi6
  20. Импровизированый, но Лайт 2 состоялся, т.к. участников было уже трое. Хотя кроме Миши ни кого не ожидал. Почему импровизированый? Да потому, что у Михаила не было мощи на 30+ и желающих как всегда "море" ), но всё же, как и обещал, я приехал на старт, для принятия решения, едем - не едем, вот и пришлось импровизировать маршрут (в страве видно). Как и обещали, ветер Западный, вот он и сказался, дув в лицо на отрезке Кремлевка - Северный. А в целом - нормуль, 35км с заездом по делам. Спасибо участникам за поддержку. Не фотографировал.
  21. Импровизированый, но Лайт 2 состоялся, т.к. участников было уже трое. Хотя кроме Миши ни кого не ожидал. Почему импровизированый? Да потому, что у Михаила не было мощи на 30+ и желающих как всегда "море" ), но всё же, как и обещал, я приехал на старт, для принятия решения, едем - не едем, вот и пришлось импровизировать маршрут (в страве видно). Как и обещали, ветер Западный, вот он и сказался, дув в лицо на отрезке Кремлевка - Северный. А в целом - нормуль, 35км с заездом по делам. Спасибо участникам за поддержку. Не фотографировал.
  22. Спасибо Юрию за командование и всему остальному участнику за компанию :-) Да-да-да, в этот раз поехали втроем, уже прогресс! Встретились на вокзале, маршрут чуть сокращенный, без зимника на Мазулю (если ошибаюсь - поправьте). Почти все время покатушки было солнечно, запечатлены красивые виды - особенно проезд через лесок. Заснеженные кусты и деревья, извилистая тропинка, снег хрустит под колесами! Было умеренно морозно, главная проблема у меня - обмерзли очки, а без них некомфортно немного. У кого-то мерзли другие части тела, а у меня вот глаза, так получилось... На остановке, где был устроен привал, вступили в контакт с местными жителями - они воспринимали нас как марсиан, похоже :-) В конце дали кружок по лесочку и около моего дома разъехались. Всем спасибо за покатушку, было приятно прокатиться и побеседовать! Фото здесь https://photos.app.goo.gl/S8FhemgCNun3GHUr9 Видео с руля от старта и до финиша
  23. Я, признаться, не уверен... Завтра дубак какой-то ниже -20 и снежок заодно... Монетку буду утром подкидывать.
  24. У меня 34 км. получилось в тот раз.
  25. Общее расстояние в км?
  1. Загрузить ещё активность