Sam

Пользователи
  • Публикаций

    1 184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    49

Репутация

316 Очень хороший

9 Подписчиков

Информация о Sam

  • Звание
    Покатушник
  • День рождения 07.07.1984

Контакты

  • ICQ
    434525839
  • Jabber
    sam07

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    КамУр
  • Интересы
    МТВ, street. помимо- горный и прочий туризм, альпинизм, красота во всех проявлениях.

Посетители профиля

1 778 просмотров профиля
  1. как раз ищу жертву:)
  2. Грум что, один на Ревуне? непорядок.
  3. мне бы лаймовых 2 штуки, итого 6 енотов
  4. надо каменный сложить, камни не распилят так быстро
  5. постараюсь подъехать, полчасика смогу поприсутствовать. на КП тоже смогу встать, есличо.
  6. или деревянную:)
  7. я пас, господа:(
  8. с работой как всегда непонятки, и будут до последнего. начинаю вкатывать потихоньку, есть шансы, что вел переживет поход на нынешнем обвесе. короче, в течение пары недель сделаю ходовую оценку состояния и железа, и мяса.
  9. в пластик наливают, если он специально обученный. есть бензиновые канистры из пластика, одну такую себе в багажник прописал. по работе иногда заливаем соляру в 50л пластиковые канистры из-под масла, никто не бузит. эта штука тоже наверняка как-то сертифицирована под ГСМ.
  10. получился риск в один непрекрасный момент оставить подседел в раме на вечную прописку, как мне кажется. краска может отшелушиться и заклинить весь телескоп намертво.
  11. вот тут наверное и есть подводный камень. прикинь расстояние от ближайшего НПЗ и тот факт, что цистерны полупустыми не ходят. кто и как привезет тебе в огород куб бензина? возить эту балду в прицепе на НПЗ тоже как-то не так, половину по дороге выпьешь))
  12. цимес в том, что утилизация небиологического мусора (упаковки, банки итп) оплачивается нами прямо в магазине- соответствующий мусорный налог на упаковку платит каждый производитель и, яснодело, закладывает его в стоимость товара. ну а с кожурками любой свин справится не хуже "шредера" :)
  13. Андрей, такая же фигня с ТБО. курил законодательство намедни. есть разница между жильцами многоквартирных домов и частных: в многоквартирных съехать с оплаты не получится, т.к. за их жильцов УК (жэк, дез, кто-там-ишшо) уже заключило договор с региональным оператором. в частных домах другая история- как писали выше, их владельцам предлагается оферта. акцептом является оплата по счёту или пользование услугами оператора. то есть, если ты оплатил, или если сосед спалил, как ты с пакетами на площадку топаешь, то ты согласен с условиями договора и как бы подписался. в мусорном ФЗ есть одна строчка по этому поводу, что-то типа "владельцы частных домовладений обязаны заключить договор с региональным оператором". мер пресечения там нигде не расписано, но как бы обязаны. в итоге, поскольку живу во внезапно частном доме, первую платёжку пока проигнорировал, с пакетоми хожу по ночам:) погляжу, как дальше будет, если сумма в платежке будет расти, похоже придётся платить. 500р в месяц это дешевле, чем беседы с приставами.
  14. брал давеча в Екб ФФ отечественного производства. цена около 300р была, точно не помню. один испытали под конец командировки, горел пару минут, и офигенно горел! активируется шнурком, без чиркала. брал тут. японские регулярно продают на авито, есличо, в том числе в Екб.