25080205

Пользователи
  • Публикаций

    1 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    209

Репутация

1 106 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о 25080205

  • Звание
    Покатушник
  • День рождения 26.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

4 007 просмотров профиля
  1. ОЛВ открыт, Андрею спасибо за организацию! Всех рад был видеть! Фото: https://photos.app.goo.gl/fmXBc42B3EufJ3vD7 Полное видео - если вдруг кому-то надо.
  2. Алену с ДР!
  3. С днем Победы!
  4. Дома! Всем спасибо за компанию, приятно было прокатиться! Покатушка прошла без происшествий, погода была солнечной, разве что ветер несколько замедлил темп. Юрию респект за интересный маршрут и командование! Фото: https://photos.app.goo.gl/WrLChGUDeg69sB8R9
  5. Мир! Труд! Май!
  6. Сегодня исполняется ровно 151 год со дня рождения Владимира Ильича Ленина!
  7. Вместо подмотки изоленты можно термосоплю добавить, отлично помогает держаться чуть разболтанным соединениям. При том это не клей, когда надо - легко разбирается. Вариант изоленты - термоусадка, примерно вдвое тоньше изоленты и надевается без шва, если надо нечто сделать на пару десяток потолще.
  8. Всем спасибо за участие, неплохо прокатились! Стартовали с вокзала, вчетвером. На 10 км. присоединился командир и другие участники. Один участник ввиду личной неприятности вынужден был укатить в другом направлении, но не получилось, соболезную... Прорыв по бездорожью был коротким и приятным, добавив изюминку к асфальтовой покатушке. Снег без воды внизу, ноги не промокают, грязь не липнет - бояться было совершенно нечего. Водопад выглядит весьма интересно в это время года, воды много, есть мощный подземный ключ, которого не видно в другое время. Спортивный товарищ сообщил, что съедет на велосипеде к самому водопадику, он по-хорошему весьма отмороженный, так что поверил не только я один. К сожалению, это или изначально было шуткой или околосуицидальный трюк не состоялся, поскольку разум возобладал, но не судьба. Обратный путь был длиннее, крутили-крутили, темп был матрасный, без напрягов. Встретили отставших и догонявших, также мимо просвистели лоси всея ВелоКаменска. На одном из привалов трюк таки окончился поломкой, но времени потеряно на этом практически не было. Есть видео, обрабатывается. В целом покатушка прошла замечательно, Динамику респект за организацию! Темп комфортный, никто не гнал, разве что было слишком много привалов/перекусов, но это уже дело командира. Все понравилось, организуйте побольше таких покатушек! Фото: https://photos.app.goo.gl/CzkjPQgNAYwqCiJN8 Видео:
  9. Всем спасибо за участие! Лично я решил выдвинуться без использования электрички, потому до ст. Перебор допилил в одиночестве, по кратчайшему маршруту. Рано утром попадался ледок, но не скользкий, потом его уже практически не было, если специально не искать. Был вариант ехать с группой лосей, но я прикинул время-километраж и не решился, т.к. слаб и тормозил бы группу. Подождал минут 20 и заснял выгрузку из электрички. Доехали до Ревуна, там пришлось преодолеть немного прикольного бездорожья - в малых дозах это весьма радует. Перекусили и двинулись в сторону Каменска по объездной. По пути встретили группу из Свердловска, в т.ч. покатушника на электромотоцикле, слабо косящем под велосипед, есть на фото. Погода радовала и покатушка прошла, в общем, успешно. Динамику спасибо за организацию! Фото: https://photos.app.goo.gl/vJfCAQDidpfrNT4Z9 Видео:
  10. Нормально получилось!
  11. Если вдруг будет большой запас времени - двинусь вам на встречу.
  12. Тогда я ваш темп не сдюжу, километров сильно больше.
  13. Я попробую изобразить самоходчика, но поеду на Перебор сразу с Трубного, не заезжая на УАЗ. Думаю, вы догоните. Буду двигаться на ОЦМ, потом как обычно ездят в Свердловск, в Позарихе сверну на Перебор.
  14. Я +1 если кирпич по каске не прилетит, перед стартом по силам прикину, самоход или электричка. 40 точно осилю, 80 х.з., но если поеду самоходом, то совсем ме-е-едленно, экономя силы, 15-17 км.ч., т.е. компания на такой темп мне вряд ли подберется. Будет ли по пути возможность дозаправляться едой-водой в магазинах или все-с-собой?