25080205

Пользователи
  • Публикаций

    1 037
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    137

Репутация

763 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о 25080205

  • Звание
    Покатушник
  • День рождения 26.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

2 613 просмотра профиля
  1. Я освободился, если нужна помощь в раскраске трассы - могу выдвинуться в сторону Ревуна.
  2. Первая фаза прошла успешно, до Камышенки разметка обновлена и исправлена. Дорога в порядке. Продолжение, предположительно, завтра. Мои фото здесь: https://photos.app.goo.gl/v5mZbrWc1M1AecGx6 Видео - 186 гиг, тормозной YouTube будет жевать такой объем полдня, если не больше. Если кому-то интересно - выложу.
  3. Погодка превосходит ожидания - ночью мокрый снег, в момент проведения - неслабый дождь с грозой при околонулевой температуре. Желание ехать на данное мероприятие изъявили 0 человек, меня и самого не прет в таком раскладе, откровенно говоря. Итог - отбой, можно спать дальше. Надеюсь, что Майская прогулка будет встречена с несколько большим энтузиазмом! Погода там, правда, ненамного лучше по прогнозу, но может еще распогодится... Неделя времени впереди :-)
  4. Ну вот примерно про это и речь - если столько весит и будет постоянно наполнен - не вопрос.
  5. 19 мая в 12:00 в Свердловске состоится достаточно масштабная движуха - велопарад. С перекрытием центральной улицы, толпой и всем прочим причитающимся. Забрасываю удочку - отпишитесь, кто хочет и может поехать из Каменска на данное мероприятие. Далее - по обстоятельствам, один я скорее всего вообще не поеду. На машине могу взять с собой еще двух человек, иные варианты перемещения в Свердловск (около 100 км.) также рассматриваются. http://www.velotown.ru/calendar.html?id=307&actio Прогноз погоды на момент проведения мероприятия не радует - холодный дождь, переходящий в дождь с грозой, температура 2-8. Так что... Примерные варианты: 0. Обязательно поеду - по любой погоде, даже один, хоть на поезде, если только кирпич на каску не падет 1. Скорее всего поеду - с комфортом и в компании, мелкий дождик не помеха, но без обязательств если что 2. Сомневаюсь, что поеду - только если погода улучшится, важные дела рассосутся и диван натрет пятую точку 3. Скорее всего не поеду - разве что при идеальной теплой-солнечной погоде после крупного выигрыша в лотерею 4. Не планирую - не заинтересован, но не исключаю внезапный необъяснимый порыв за полчаса до старта 5. Возможно - принципиально заинтересован, но в настоящее время не знаю своих планов, будущее туманно
  6. А как оно у тебя защищено от всплытия? Т.е. предположим, что грунтовые воды полностью пропитали грунт вокруг, а емкость только что откачали насухо - какова плавучесть? Тут бетон, тяжелый, но хватит ли?
  7. Весьма разнообразная покатушка, спасибо командиру за организацию! Были проезды вдоль ЖД и леса-поля и горки-тропинки, посетили нашего знаменитого оленя на берегу, полюбовались различными видами. К сожалению, программу-максимум выполнить не удалось из-за небольших поломок. Хочу выразить благодарность магазину велотурист в целом и работающим там людям персонально - спасибо за помощь, замечательный сервис, выручили!!! В целом, покатушка удалась! Фото здесь: https://photos.app.goo.gl/DfjaXaiHHef1CU3PA Видео:
  8. Замечательно прокатились на Ольгин водопадик. Основная группа поехала на электричке, я с товарищем поплелись из города в неспешном темпе, который оказался достаточно быстрым, чтобы все равно опередить электричку на полчаса. К моменту начала движения подлетел Ияз. Дорога была приятная, погода отличная - добрались до водопада, сделали привал, жаждущие применить навыки скалолазания слазили вниз. До пещеры решили не ехать. Когда поехали обратно, по непонятным причинам после привала я уныло сдулся и задерживал группу, мне очень жаль... Добрались до города без приключений, погода радовала. Всем спасибо за участие в покатушке!!! Фото здесь https://photos.app.goo.gl/wnSPWSoARJwD4MBj8 Видео:
  9. У меня той по весной было почти так же, переезжал дорогу по Калинина, лужа разлилась, ну лужа и лужа, еду по ней - бульк! Глубина оказалась около метра, до ... (censored)! Даже больше, до пряжки ремня! И вода холодная - было неожиданно! Там потом заметил какие-то кучи земли из воды выступали слева - очевидно, были раскопки и водой ровно залило...
  10. Отличная покатушка по грунтовкам! Спасибо командиру за организацию, красивый и интересный маршрут. Грунтовки совершенно просохли, понравились даже больше, чем грейдер - они, в массе своей, были нескучные своими резкими поворотами и, при том, твердые и ровные как паркет! Обратно с ветерком по асфальту. Было приятно прокатиться вокруг озера! Фото здесь: https://photos.app.goo.gl/hNhRy3GeRfkTFGkR9 Видео:
  11. Я прикидываю самоход, но темп бодрый не выдержу и хотелось бы припилить на станцию, чтобы стартовать в группе со всеми (слезшими с электрички) - так что если будет самоходчик-проводник, готовый привести к станции неспешным темпом - буду рад составить компанию.
  12. Буду на старте, если кирпич на каску не падет.
  13. Всех и со всем!!! :-)
  14. Спасибо! Прилагаю все возможные усилия! Теперь жара пошла - днем едется тяжко, а вот ночью - самое оно! Но в гордом одиночестве, сопедальники и, тем более, сопедальницы - совершенно отсутствуют... Зато дороги свободны!
  15. Я около 130 вешу, вбил 150 в соответствующее поле с учетом веса велика и рюкзака.