25080205

Пользователи
  • Публикаций

    1 078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    141

Репутация

811 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о 25080205

  • Звание
    Покатушник
  • День рождения 26.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

2 742 просмотра профиля
  1. Поздравляю!!!
  2. Примите мои искренние поздравления!!! :-)
  3. Здесь речь о том, что консерва при тебе, а открывалка за хренста километров. И дело осложняется отсутствием ножа, с которым открывалка не сильно-то нужна, а также вообще чего-либо принципиально прочнее банки... Например, ты зимой в поле и до камня, об который банку можно раздраконить, надо еще докопаться, даже если чуешь сквозь снег, что он там есть... Или на надувном матрасе посреди океана... Или в этом странном магазине (заблокированном в из РФ или для РФ, не разбирался, но у нас не открывается), после посещения приведенного раздела в котором по-любому останется только голыми руками банку рвать... :-)
  4. +1, разведку не переживу...
  5. Всем спасибо!!! С Курганом вообще неплохо получилось - при случае надо бы повторить! :-)
  6. Добавил видео покатушки.
  7. Расти большой! :-)
  8. Как все хорошо начиналось!!! Ну кто бы мог подумать, что закончится вот так...
  9. Калибр для измерения износа цепи. У меня китаянский, возникли сомнения в правильности оного... Размеры 119.35-120.79 для 0.75 и 120.05-121.18 для 1.0. Кто может померять правильный калибр и сказать, какой он должен быть - если что, я свой подшлифую под размер.
  10. Юрий командовал, выражаю благодарность за руководство! На пути встретилось влажное местечко, где туча комаров пыталась ко мне законнектиться и что-то скачать... Некоторые - успешно. Пришлось применить злобную отраву, но иначе было никак. Дождя явного не было, но моросило маленько - и это маленько размочило чернозем ровно до той степени, когда едется весьма печально - колеса не крутятся, цепь клинит, контакты не встегиваются, жуть… Очень плотная и тяжелая земля вперемежку с травой, как бетон с арматурой… Выковырять нечем, да и помогает прочистка буквально на десяток-другой метров – пришлось идти пешком немало, при этом заднее колесо волочилось по земле заблокированное… Добравшись до дороги прочистил, но в процессе усилий что-то покорежилось в районе заднего переключателя, доезжал на раненом велосипеде. Покатушка была ненапряжной, давайте еще! Всем спасибо за участие! Видео:
  11. Постараюсь прибыть! Проеду сколько смогу, если что - ждать не надо.
  12. Я продолжаю быть "под вопросом", завтра виднее будет...
  13. Ну озвучил же "лайтовый режим" - вот и поперли. Если смогу, конечно - зараза какая-то, респираторное резко у всей семьи, немного хреновато :-)
  14. Если сильно надо пропихнуть из Европы то, что они отказываются нам отправлять напрямую - есть сервисы... Цены разные, но, в принципе, не высокие.