25080205

Пользователи
  • Публикаций

    1 181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    171

Репутация

978 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о 25080205

  • Звание
    Покатушник
  • День рождения 26.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

3 068 просмотров профиля
  1. Передаю искренние поздравления! Принимайте... :-)
  2. Поздравляю!!! Чтобы все было и ничего за это не было! :-)
  3. Зима отбыла в Ленинград. Немного фото тут: https://photos.app.goo.gl/iPuzbbpdQtuwP7PKA
  4. Зима организовала покатушку, ездили в Камышево за пельмешками и посетили Каменные ворота. Все прошло замечательно, спасибо что вытащили из дома!!! Фото: https://photos.app.goo.gl/sfyo68a7KzmgaKaz7 Видео:
  5. Баня прошла замечательно!!!
  6. Пишут "Delivery to Russia is not possible". С али Shimano кто-нибудь пробовал заказывать? Там вроде все есть, цены плюс-минус, разве что массогабаритную копию могут прислать вместо деталей... но не факт.
  7. Видео с мероприятия.
  8. Зима приехала этим ночером и пригласила в баньку на шашлыки! Банька прошла замечательно! Вкуснее хрюшки зверя нет! :-) Имел место быть творческий конкурс, разгадывали творчество писателей и поэтов, было весело. Всем спасибо за компанию! Удачно добраться до Таганая! Фото тут https://photos.app.goo.gl/pbLNoAGuFBDYquBr6 Видео обрабатывается.
  9. Зима близко!
  10. Стихов писать не умею, в отличие от именинника, так что в прозе... Поздравляю!!! Чтобы у тебя все было и ничего за это не было!!!
  11. Не, ну там видно... Просто у меня по жизни гидравлика сопливит - даже не знаю, что с этим можно поделать. Не течет (там масла того немногим больше 10 кубиков, если бы текло, то вытекло бы полностью), но суппорт всегда маслянистый... Торможений приличных нет - колодки не прогреваются и, соответственно, не самоочищаются - если хоть чуть масла попало, то будет скрипеть, пока не промоешь/прожаришь. Если бы была хорошая гора - можно было бы прямо на велике прожечь тормоза, но у нас такой нет...
  12. С днем рождения!
  13. Колодки я промыл с моющим средством для посуды и просушил феном до 250 градусов. Диск - тряпочкой с очистителем тормозов, вонючий такой. Скрипеть перестало, тормозить стало лучше :-)
  14. Так эта не просто вздулась - ее, видимо, коротнуло... Она вздулась резко, завоняла характерным запашком (я неоднократно специально взрывал батарейки, ни с чем не перепутаешь), разогрелась настолько, что корпус телефона был в состоянии "рука на терпит", телефон ушел в термозащиту, экран пошел пятнами (прошли). В общем, "завелась", но как-то вяло, без огонька :-) Да, я протормозил разок - использовал action-камеру с внешним питанием и с батарейкой, да еще в боксе. Не стоит так делать, приходится вытаскивать батарейку (есть проблемы с этим), ну да не суть. В общем, батарейку раздуло и, во-первых, начало выдавливать экран изнутри (прижал и он приклеился обратно) и, во-вторых, было совершенно неясно, как ее доставать - очень крепко засела. Пришлось повозиться... Отсутствие батарейки проблема, т.к. камера при отключении внешнего питания корежит файл (и, если не повезет, полагаю, может и заголовок файловой системы запороть). Решение - ионисторы вместо батарейки, т.е. к контактной группе дохлой батарейки вместо литиевой банки ионисторы, два последовательно, параллельно - сколько влезет в габарит. Хватает секунд на 10-15, оно как раз вполне успевает осознать, что питания нет, прекратить запись, сохранить видео в файл и корректно закруглиться (при соответствующей настройке в 0 секунд). Совсем без батарейки любая проблема внешнего питания, в т.ч. случайное прерывание на какое-то мгновение, к примеру, от тряски на велосипеде, приводило к глюченью-зависанию (камера делает вид, что пишет, картинка на экране меняется, но на кнопки не реагирует, в т.ч. на кнопку выключения, и ничерта не пишет по факту), просто зависанию (также до передергивания питания), в лучшем случае - к отключению камеры с побитием последнего файла.
  15. Собственно, так все и было. Завонял, раскалился до непотребства, саморасперся и являл собой весьма специфическое зрелище... Видео происшествия и кустарного ремонта "ветерана": Мораль - литий небезопасен. Старая батарейка умеет не просто тихо сдохнуть, но и вот так тоже... Возможно, при заметной потере емкости есть смысл заменить батарейку, не дожидаясь пиротехнических спецэффектов :-)