25080205

Пользователи
  • Публикаций

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

Репутация

269 Очень хороший

Информация о 25080205

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

648 просмотров профиля
  1. Видео смонтированное: Что-то типа клипа, кто может/хочет сделать лучше - пожалуйста, сколько угодно! Сырые материалы доступны по запросу. Фото: https://fotki.yandex.ru/users/ms205/album/559151/
  2. Там внезапно распатронилось клепанное соединение, т.е. все было настроено и работало, ничто не предвещало и хрю. Возможно, тщательный осмотр перед поездкой показал бы надвигающуюся неприятность, но не проводился. Ощутимых проблем не было, весь процесс развивался буквально секунду.
  3. Получилось замечательно! Там соленая вода, банька, сауна и вообще неплохо! Пошел снежок - самое то для бассейна под открытым небом, реально доставляет! Организаторам - большое спасибо за организацию! Рекомендую это местечко, есть вариант забуриться в местную гостиницу и сделать не один большой набег а до трех небольших в течение суток. Т.к. три часа немного перебор, а одного - явно мало. Три раза по два с перерывами окупят гостиницу и позволят накупаться по самое немогу. Фото-видео обрабатываются.
  4. Готов как юный пионер!
  5. В меня 5 человек набьется с пребольшим трудом... Я не худенький такой, сидение сдвинуто назад. А ехать пассажиром меня что-то совсем не радует, пробовал пару раз...
  6. Я приехал из Свердловска - нормально. Носит порой заметно, уже на 70 чувствуется кое-где. Народ жжжжот! Сложившиеся фуры, встречка, улеты всех мастей, больше десятка по пути в Свердловск. И почти пустая дорога обратно, но сейчас ночь. Погодные условия я видел заметно хуже, и это не первый снег, когда кто-то может еще быть на летней - откуда столько поцтрадавших? Сейчас спа-а-ать...
  7. У меня будет возможность взять до 4 (если все стройные, дети/девушки) или 3 (если нормальные), или 2 (если рослые/упитанные) человек. Но надо 10 вернуться не слишком поздно, ДР у матери. Если на 10 какая-то культпрограмма, то я с нее вынужден буду сбежать... В дороге слушаю аудиокниги и всякую болтологию на исторические-политические темы, но не против подстроиться под коллектив, прихватывайте свою музыку.
  8. https://fotki.yandex.ru/users/ms205/album/558678/
  9. Всем спасибо за приятную покатушку! В особенности - командованию! Довелось посетить новые места, да и вообще зимой даже многократно изъезженные тропинки ощущаются по-иному. Интересное совсем рядом, при этом проезжаешь мимо и не замечаешь! Озерцо выглядит уединенно и весьма симпатично, действительно интересное место. Баню для моржей видел сверху, но, признаться, не знал, что это там такое построено. Буду знать! :-) Фото сейчас залью, видео в наличии (выложу, если кому надо).
  10. Ориентировочно - я за!
  11. Я озвучивал это "в порядке бреда", но дурная голова рукам покоя не дает. Итог - закупил-таки китайских фонариков и буду воплощать внедорожный свет "в металл". По задумке свет должен быть "как днем", питаться от емкого батпака, давать широкий луч для освещения поворотов. Ну и, пожалуй, главная фишка - это все будет быстросъемным, т.е. днем не надо таскать кило железа и смешить народ, остается напостоянку 1 (один) фонарик. А остальные нахлобучиваются по нужде, когда никто не видит этого колхоза (особенно на встречных курсах, да!) :-) Есть более бредовые идеи, но логику можно прикрутить позже, а можно и забить - в любом случае, сначала "железо", кремний потом. В общем, взялся за дреммель! Пруф:
  12. Антиалкогольная кампания. Крупный заголовок в газете: "ДАДИМ БОЙ ЗЕЛЕНОМУ ЗМИЮ!" В уголке той же страницы маленькая статейка про лес "Защитим зеленого друга" :-)
  13. Поздравляю!!!
  14. Вырос, да... Но все же не в разы, 57.5 => 60.0, неприятно, но не смертельно. Бензин по 40 за литр мне больше не понравился, ну да тоже не беда... Каков бы ни был курс, надо смотреть цены в сравнении с местными магазинами, где выгоднее. Пока все же у этих...