25080205

Пользователи
  • Публикаций

    741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    79

Репутация

513 Очень хороший

Информация о 25080205

  • Звание
    Крутипедалер
  • День рождения 26.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

1 081 просмотр профиля
  1. Если не просплю, попробую прокатиться. Главное - найти этот мост, я весьма условно помню, как к нему ехать :-) Не попробую, увы...
  2. Пешеходный мостик - это тут? https://www.google.com/maps/place/56°23'23.5"N+61°58'36.9"E/@56.389846,61.9747243,643m/data=!3m2!1e3!4b1!4m14!1m7!3m6!1s0x43c6d995b4a85523:0x6b0489af02daa134!2sKamensk-Uralsky,+Sverdlovsk+Oblast!3b1!8m2!3d56.4253389!4d61.9222979!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d56.3898456!4d61.9769131
  3. Метеоусловия - сухо и ясно, Солнце сияет, тепло но не жарко. Так что гхм... и еще раз гхм...
  4. Нормально! Если получится по времени - подъеду. Пока не уверен.
  5. Надо прикинуть планы... А каков километраж примерно?
  6. Поучаствовал в велоквесте по приглашению Jasalin. Мероприятие было веселым и жизнерадостным, маршалы на КП - общительные, улыбчивые. Вопросы, действительно, поднимают интерес к истории города - порой даже не задумывался о чем-то подобном, а вот оно как, оказывается, на самом деле! Погода изначально была солнечной, но после дождя, с лужами и подраскисшими грунтовыми тропинками, так что пошедший под конец ливень ничуть не огорчил, и без него большая стирка была обеспечена :-) Небольшая экскурсия по музею - там многое изменилось за последние годы. Ну и приятная неожиданность - дали весьма симпатичную книгу с фотографиями Каменска. Качественно отпечатано, фотографии содержательные - не знал даже, что в родном городе такую выпустили, отличная вещь! Честно - совершенно не рассчитывал что-либо выиграть, а оно вон как получается! Спасибо за организацию мероприятия, оченьценная инициатива, формат интересный, все понравилось! Видео, прохождение квеста, процесс запечатлен практически полностью. Вырезан, из цензурных соображений, небольшой кусочек видео, где не происходит ничего интересного. Еще в одном месте я прошляпил заканчивающуюся батарейку, пара минут видео выпала. Все остальное - от старта и до финиша в наличии. Отдельно фото я почти не снимал - было, в общем, мало времени. С видео надерганы практически все имеющиеся кадры, выложил их в группе мероприятия, повторяться не буду. https://vk.com/kvest_ku_18 Бонусом - фейерверк по случаю дня города.
  7. О, сейчас прочитал топик полностью, ты вчера укатался до небоеготовности. Бывает... Все же надо было тебе на финиш подъехать - и мероприятие само по себе было приятное и дождик, похоже, так распугал народ, что остались лишь наиболее стойкие и, соответственно, небольшие призы получили до 100% участников. Сам музей изменился - я там был в 90-х, все было совсем по другому. Но дама-экскурсовод - осталась та же самая! :-) В общем, идея у них замечательная, надо такие всячески поддерживать - там и педали покрутить и, собственно, город посмотреть, и об истории некоторых мест узнать! Жаль, что участников было немного.
  8. Хм... возможно... Просто у меня сложилось мнение, что на двухподвесе ехать тяжеловато и я не справлюсь... Кстати, заметил несколько моментов... Если крутить совсем не напрягаясь, вразвалочку, 60 раз в минуту - более-менее нормально едется, но чем активнее крутишь - тем больше он виляет задом и вся дополнительная энергия уходит в амортизатор... Он, гад, даже нагревается при этом, я хренею!!! На колдобинах - классно, причем там есть преимущество - можно продолжать сидеть в седле и крутить не переставая в тех местах, где на хардтейле придется встать на педали. Попробовал "топталки" - это так непривычно... Откровенно неудобно, даже через полчаса остается чувство утраты чего-то неуловимо важного :-) В общем, поставил контакты и на запасной тоже, без них совсем тяжко. Ощущение скорости на 26 колесах - выше. Это необычный эффект - заметил, что в знакомых местах несешься намного быстрее, чем обычно... Чувство обманчивое, "по приборам" скорость, и мгновенная и средняя, ниже, но по ощущениям именно так. В итоге, решил, что на таком чуде техники ехать в долгую покатушку не стоит, упашусь вусмерть и буду тормозить группу.
  9. Я снимаюсь, увы... Какая-то сложная поломка на основном велике после той говномесной покатушки-разведки, а на запасном тяжело ехать 50+.
  10. Я поеду, если будет возможность. Ну и пытаюсь сагитировать мамашек-детишек (и не только) присоединиться к твоей покатушке. Так что с желающими не все столь печально :-)
  11. Так-то да, есть даже, в некотором роде, попытка лицедейства - например, съемка в положении лежа :-) Так что "ставьте лайк, подписывайтесь на канал". Вот х.з., если целеустремлено во что-то долбиться год за годом - успех не гарантированно, но частенько приходит. Так что без шуток - потенциальная звезда YouTube. Нашел оригинальную идею, доступную для понимания массами - и вот ты уже в топе. Посмотрите на канал, скажем, Hydraulic Press Channel - что, кроме него ни у кого не было доступа к прессу и GoPro'шки? Да я уверен, у нас в одном каменске таких прессов не один десяток. И у кого почти 2M подпейсантов? Во-во!
  12. Я угадываю ход мыслей - ускоренная прокрутка видео, когда дорога летит с бешенной скоростью и путь, длившийся много часов, проскакивает за минуту. Но это хорошо, когда камера более-менее стабильна, т.е. изображение несется, но понятно, что это вообще такое. Если еще и застабилизировать, так вообще прикольно получается. А когда камера на руле велика, ее трясет неизбежно на неровностях с разной частотой, она постоянно поворачивается для поддержания равновесия вместе с рулем и еще велик наклоняется, т.е. ускорив это видео, получим просто беспорядочное мельтешение и потерю киноэффекта.
  13. Да нормальное видео, я хуже делаю. Но вот этот кусочек я смотрел не без труда. Наверное, смотрели бы его эпилептики - точно под стол бы съехали... :-)
  14. Первые 30 секунд видео вызывают морскую болезнь :-) Я пробовал тьак делать - с велосипедной камерой в принципе не работает, все слишкорм резко дергается, ускорить видео не получается. С автомобильной - более-менее, т.к. машинка стабильнее стоит на дороге, не наклоняется и не поворачивается для удержания равновесия, плюс повороты плавные на трассе и вид, в основном - дорога вдаль. В городе тоже дероготня получается. В целом, ускорить роаз в хрендцать видеозапись с регистратора "мы ехали по трассе NNN километров" - получается, поездка на велике - нет.