25080205

Пользователи
  • Публикаций

    1 256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    212

Репутация

1 113 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о 25080205

  • Звание
    Покатушник
  • День рождения 26.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

4 099 просмотров профиля
  1. Прогулка прошла успешно! На старте обнаружил дружную компанию, зарегистрировался и двинули. Ехали нарочито неспешно, всех ждали. Я решил пройти максимально близко к маршруту, командир предпочитал срезать, чтобы не усложнять, так что разошлись. Двинулся с двумя товарищами, которые куда-то делись, по маршруту к КП-8 вдоль реки, подъемы-спуски. Почему-то приехал на КП раньше. Т.к. маршрут был длиннее и злобнее, подумал, что группа ушла на Ревун не дождавшись меня, решил продолжать движение, но в качестве отдыха сперва поснимать переправу и, внезапно, увидел наших на том берегу. Андрей и еще несколько участников не стали переправляться и до КП не добрались, не ожидал такого, потому даже не попрощался. https://rutube.ru/video/e4546adbd0bff74d232e348556eb761a/ https://vk.com/video272440495_456240459 Продолжили движение, командир решил еще раз срезать, я поехал со всеми, т.к. плохо представляю себе те места и мог сильно отстать. Не ревуне была Алена с мужем и молодым пополнением, давно не появлялась - остается надеяться, что через пару лет сможет возобновить организацию матрасных покатушек, ей это очень здорово удавалось! После Ревуна группа ушла в сторону озера, я же продолжил движение. По дороге догнали трое катальцев, с которыми продолжили движение до злоебучего мостика. Мостик не то, чтобы страшный, но противный, перила по колено и шатается во всех плоскостях. Наблюдал пассажирскую лодку, надо бы на нее устроить набег дружной компанией (помнится, Зима предлагала это). Какие-то мужики на дальнем конце мостика имели возражения против прохода по нему, в спор вступать не стал. Бывшая коллега шла на 36, не ожидал встретить, а земля-то круглая! Поднялся в горку, почти... Она не такая злобная, но длинная и на всю не хватает сил, пашешь в режиме чуть большем, чем успевает восстанавливаться... так что под конец пришлось потопать, потом опять поехал. Богатырек облагороженный, тропинка - аналогично, не могу заехать, любой отдельный участок проходится, а все подряд - перерасход сил и дальше не едется. Надо худеть и тренироваться. На финише получил значок и поехал отмокать-жрать-спать. Приятно было всех увидеть, организаторам спасибо за подготовку мероприятия! Фото здесь: https://photos.app.goo.gl/N7Mo764PSG5RmjcQA Видео: https://vk.com/video272440495_456240460
  2. Выложил видео с покатушки - два с телефона и одно с регистратора. С регистратора почти полностью, совсем ннемного до финиша не хватило, закончилась батарейка. Мой косяк, забыл зарядить перед выездом, на этом заряде было уже две покатушки по городу и вот... Тем не менее, практически вся покатушка записана, смотрите. При сервисы распространения видео... При одновременном заливе видео на ВКонтакте, YouTube и RuTube наблюдаю следующие различия: RuTube - как альтернатива YouTube, который могут прикрыть. Загрузка с нормальной скоростью, обработка тоже, модерация в явном виде до возможности сделать видео публичным (премодерация) - не знаю скорлько, не следил, больше пяти минут, но меньше получаса. Большое видео загрузить не дает, причем лимит какой-то откровенно дурной, 10 гигабайт. И они этот лимит блюдут. Сервис нуждается в допиливании и я вот не думаю, что это может стать альтернативой YouTube. Великий файл велик! YouTube - загрузка "со свистом", 400-500 мегабит на отдачу, порадовало. Обработка - что-то у них явно не то, обработка идет до сих пор, три часа назад начал заливать, залилось и встало в processing - только сейчас оно кое-как подползает к завершению! Не висит, процентики капают, только уж очень неспешно... Объявлен лимит 128 гигабайт, раньше так и было, но файлик весит около 180 и нормально залился, т.е. лимит они не блюдут. 10 гигабайт от RuTube на этом фоне как-то не серьезно... ВКонтакте - а вот, похоже, и реальная альтернатива YouTube. Сама загрузка была помедленнее, чем на YouTube, но никаких возражений по поводу размера файла (какой-либо лимит вообще не упоминается, отлуп тоже не дали) и, несмотря на то, что начал грузить туда последним, видео уже давно доступно, даже посмотревшие есть (интересно, кто это, ссылку пока не выкладывал). Обработка прошла на удивление оперативно, уже и в FullHD доступно, тогда как RuTube вообще отказались, а YouTube еле шевелится и после стольких часов даст только мыльную "SD" версию, FullHD будет еще позже невесть когда. Так что, похоже, ВКонтактег без шума и пыли способен подменить буржуйский ТыТруб вслуччего, а RuTube как-то так, бедноватенько пока что... Не знаю, как там у стримеров, но вот просто выложить видосик для просмотра проще и быстрее в VK.
  3. Покатушка прошла замечательно! Погода радовала, было тепло и солнечно, но не пекло и не мочило. Трасса была, как всегда, разнообразной - не слишком простой, но вполне проходимой, при этом участникам встретились практически все виды дорог, которые попадаются в наших краях. Ввиду того, что покатушка рассичитана на начинающих велосипедистов и призвана продвигать велосипедизм в массы - это отличная возможность для новичков попробовать понемногу различные виды препятствий и приобщиться к велопокатушкам не по городу. Большое спасибо организаторам! На старт прибыли десять человек на двух автомобилях и одной электричке. Со старта ушли также десять человек, из которых зарегистрировались целых два. Точно ведь, не наврали организаторы: "более 20% участников не проходят регистрацию на мероприятие", ведь 80% явно более 20%! Динамику респект за грамотное руководство! Прошли не только маршрут, но и заглянули к местным достопримечательностям, таким как пляж у озера и скалодром. Темп был весьма комфортным, можно было иногда чуть быстрее, но так тоже неплохо - все доехали, никто не упахался до состояния нестояния. Где-то с середины пути Юрий оторвался, в лосином темпе ушел в туман и больше не появился. Перед самым финишем основная часть группы ушла напрямик в сторону вокзала, мы продолжили движение и успешно финишировали. Рад был всех увидеть, спасибо за компанию!!! Фото здесь: https://photos.app.goo.gl/TFmyGr8XkWmpgTDF9 Видео с маршрута: https://rutube.ru/video/5f89d096aa6793e6d5e5897391e0d493/ https://vk.com/video272440495_456240453 Чертово городище: https://rutube.ru/video/9f41a1af78cf0369b433e6b4b073cc60/ https://vk.com/video272440495_456240454 Полное видео покатушки: https://vk.com/video272440495_456240455
  4. ОЛВ открыт, Андрею спасибо за организацию! Всех рад был видеть! Фото: https://photos.app.goo.gl/fmXBc42B3EufJ3vD7 Полное видео - если вдруг кому-то надо.
  5. Алену с ДР!
  6. С днем Победы!
  7. Дома! Всем спасибо за компанию, приятно было прокатиться! Покатушка прошла без происшествий, погода была солнечной, разве что ветер несколько замедлил темп. Юрию респект за интересный маршрут и командование! Фото: https://photos.app.goo.gl/WrLChGUDeg69sB8R9
  8. Мир! Труд! Май!
  9. Сегодня исполняется ровно 151 год со дня рождения Владимира Ильича Ленина!
  10. Вместо подмотки изоленты можно термосоплю добавить, отлично помогает держаться чуть разболтанным соединениям. При том это не клей, когда надо - легко разбирается. Вариант изоленты - термоусадка, примерно вдвое тоньше изоленты и надевается без шва, если надо нечто сделать на пару десяток потолще.
  11. Всем спасибо за участие, неплохо прокатились! Стартовали с вокзала, вчетвером. На 10 км. присоединился командир и другие участники. Один участник ввиду личной неприятности вынужден был укатить в другом направлении, но не получилось, соболезную... Прорыв по бездорожью был коротким и приятным, добавив изюминку к асфальтовой покатушке. Снег без воды внизу, ноги не промокают, грязь не липнет - бояться было совершенно нечего. Водопад выглядит весьма интересно в это время года, воды много, есть мощный подземный ключ, которого не видно в другое время. Спортивный товарищ сообщил, что съедет на велосипеде к самому водопадику, он по-хорошему весьма отмороженный, так что поверил не только я один. К сожалению, это или изначально было шуткой или околосуицидальный трюк не состоялся, поскольку разум возобладал, но не судьба. Обратный путь был длиннее, крутили-крутили, темп был матрасный, без напрягов. Встретили отставших и догонявших, также мимо просвистели лоси всея ВелоКаменска. На одном из привалов трюк таки окончился поломкой, но времени потеряно на этом практически не было. Есть видео, обрабатывается. В целом покатушка прошла замечательно, Динамику респект за организацию! Темп комфортный, никто не гнал, разве что было слишком много привалов/перекусов, но это уже дело командира. Все понравилось, организуйте побольше таких покатушек! Фото: https://photos.app.goo.gl/CzkjPQgNAYwqCiJN8 Видео:
  12. Всем спасибо за участие! Лично я решил выдвинуться без использования электрички, потому до ст. Перебор допилил в одиночестве, по кратчайшему маршруту. Рано утром попадался ледок, но не скользкий, потом его уже практически не было, если специально не искать. Был вариант ехать с группой лосей, но я прикинул время-километраж и не решился, т.к. слаб и тормозил бы группу. Подождал минут 20 и заснял выгрузку из электрички. Доехали до Ревуна, там пришлось преодолеть немного прикольного бездорожья - в малых дозах это весьма радует. Перекусили и двинулись в сторону Каменска по объездной. По пути встретили группу из Свердловска, в т.ч. покатушника на электромотоцикле, слабо косящем под велосипед, есть на фото. Погода радовала и покатушка прошла, в общем, успешно. Динамику спасибо за организацию! Фото: https://photos.app.goo.gl/vJfCAQDidpfrNT4Z9 Видео:
  13. Нормально получилось!
  14. Если вдруг будет большой запас времени - двинусь вам на встречу.