Yuriy

Пользователи
  • Публикаций

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Репутация

141 Очень хороший

Информация о Yuriy

  • Звание
    Трёхколесник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал

Посетители профиля

429 просмотров профиля
  1. Они всегда неблагоприятные, то солнце, ветер, жара, холод, дождь, снег. И как быть?
  2. Дополни, что ЛАЙТ покатушка и для тех кто мало катает.
  3. Миша подкинул идею для покатушки. Я подумал, создал трек и решил воплотить идею в жизнь, создав тему с треком. И вот, данная покатушка состоялась, но сам Михаил не принял в ней участие. Приехав на старт, как полагается, одним из первых, жду. Прибыли две женщины, поздоровались, но к сожалению не познакомились, потом прибыли Наташа с Катей, далее Саша, Андрей и ещё одна девушка, имя, кстати, то же не знаю. В общем собралось "море" )) участников - 8 человек, в том числе и я. Покатили по намеченному маршруту. Доехав до ж/д переезда на Богданович и повернули на Заготзерно (элеватор), народ стал интересоваться, далее бетонный узел, СинТЗ, Стальколяска, СЗСМ, бывшая база АТП - 14, вокзал, ГИБДД, КУЛЗ, Октябрь, Исеть, пешеходный мост на УАЗ под которым спасали медведя, т.к. немного не доплыл до берега - устал )), ресторан "Исеть", парк ДК "УАЗа", старый автовокзал, пивзавод - наполнив гидратор, чтоб веселее ехалось )), молокозавод - детям молока )), УАЗ, бывший троллейбусный парк, КрТЭЦ, а две женщины, когда узнали, что едем на Силикатный, то спросили, будем ли заезжать купаться? Я ответил, что нет, т.к. в маршруте не было указано купание в водоемах города. У ТЭЦ с фотографировались с велом Юры(Егор), для отчета, далее от ТЭЦ ушли на право и на КУМЗ, где перед въездом на проходную остановились у кафе "Экспресс" пополнить запасы воды и пирожков. Кафе опасное )), народ заходит и поглощает )) его, т.к. оттуда с пустыми руками и желудками не выходят, дождались - поехали. КУМЗ, колония поселения, СиМат и тут две женщины нас покидают - поехав купаться, т.к. они взяли с собой купальники. Поехали уже шестером, на карьер СиМата не поехали, далее ст.УАЗ, бывший свинокомплекс, ЖБИ, Мясик, по Октябрьской в поля на Мартюш, Брод, Щебкарьер, на берегу Исети возле Малой Кодинки - обед, радоновый источник и то выехали к началу Кодинки, т.к. не много заплутал, но доехали до источника, ОЦМ, ГорВнешБлагоустройство, ч/з Олимпийку не поехали, т.к. мне надо было успеть до 16:00 домой. ЗдравМед, новый молокозавод, хладокомбинат, Ленинский, ст.Каменск, плотина и сам КУЭМЗ - финиш. Итог: 55км состоявшей покатушки. Кто смог, хотел, тот и приехал. Живя в городе - люди узнали новое, а именно Заготзерно, СЗСМ, колония поселение, радоновый источник, эт то, что я понял из разговоров. Фото, тут https://vk.com/album309240177_254284727. P.S. После финиша разговорились на предмет вечерней (с 18:00 до 21:00) покатушки по предприятиям района, для начала Синарский. Если будут желающие, то можно организовать.
  4. Ты бы смог проехать, т.к. был народ который катает, во общем катает вел рядом ))
  5. Время 20:00 и ни одного подтверждения, на мероприятие. Ждём утро ииииии смотрим.
  6. Миша, эт, более взрослая покатушка, т.к. более 50км.
  7. Смотрю, желающих нет, кроме Alex и то не может. Ждемс 06.07.2018.
  8. Эт, надо у них спросить - кто, кого и куда? )). А крест установлен в честь, то ли расстрела или ещё чего -то и ...летия, царской семьи.
  9. Из альбома Для всех

  10. Думаю, будет интересно для всех живущих в городе и районе, проехать по существующим и уже не существующим предприятиям нашего города, а также заехать на теплый источник в Кодинке. Соответственно, вот предлагаемый трек http://veloradar.ru/map/?plan_id=nhnfpjsi на 07.07.2018г. Старт 08:30 на пл.Ленкома (администрация, часовня) - Кирова - К.Маркса (библиотека СТЗ) - Заготзерно - Бетоный узел - Трубный завод - Стальконструкция - вокзал - КУЛЗ - Октябрь - Исеть - Забойное - пеш.мост - пл.Горького - УАЗ - КУМЗ - СиМат(колония поселения) - карьер СиМат - бывший свинарник - ЖБИ - Мясик - Мартюш - Брод - щеб.карьер (Обед) - теплый источник - ОЦМ - Металлкомплект - Ж/Д мост или висячий - финиш КУЭМЗ (пушка), но можно проехать в сторону аэродрома, а там еще и ч/з ГИБДД.
  11. Итак, эт первая ночевка с форумом. Есть палатка, спальник, но нет вело рюкзака(штаны), чтоб это всё, +еда, сменка, в пихнуть в 30л рюкзак, соответственно, поехал на авто. Когда написал, что еду на авто, посыпались советы - предупреждения, мол дорога ужАсная и не проезжабельная для авто. Не переубедили и принятое мной решение осталось прежним - еду на авто и не один, а с бывалым рыбаком - походником. Определившись с временем выезда и обсудив возможные ситуации при преодоление дороги до самого озера( если не проезжабельно, то авто оставляем в деревне и идем пешком) - выехали в 14:00, взяв с собой спальники, палатку, еду, воды, термос, сменку и дополнительно лебедку, а также сапоги -- которые не пригодились и не помогли бы в глинистой каше )). Заехав в деревню Черноусово, уточнили направление - заехали в лес. Да, дорога ужАсная, т.к. почва - глина и в сырую погоду можно проехать на полно приводном трех мостовом грузовике (Урал, ЗиЛ) после которых остается колья и имеют место быть, глубиной по колено и выше колена, что мы и наблюдали, но нам повезло - сухо и проезжабельно до самого лагеря ВК. Подъехав к берегу озера ,который выше основной дороги, остановились. Слышу голоса, пошел поинтересоваться. Диалог: -- я; вы не видели велосипедистов? -- девушка; да,видели троих. -- я; в какую сторону проехали? -- девушка; туда и показывает в направление лагеря. А что, вы на них зуб точите? -- я; нет, я из их компании )). -- девушка; а где ваш велосипед? -- я; там, внизу стоит, четырехколесный )). -- девушка; а почему четырехколесный ))? -- я; учусь ещё на двухколесном ))). Добрались до лагеря. Пошел купаться, а Анатолий поплыл рыбачить на уху или на жарку на костре - за весь период прибывания, клева не было. Сходив по дрова. Ждем главного организатора, приехал с гитарой. Вечер, песни у костра, подготовка факелов для ночного купания, которые горели только у костра и в костре. Купаться ходили с фонариками. Сон, во втором часу ночи, в авто - эт было запланировано при проезде до лагеря. Утро - когда встал, тогда и утро )). После 10:00 начался сбор групп, приехал Петр, а велогруппа собралась ехать, но у Димы спустило переднее колесо, соответственно - отдохнул, перекусил, заправился водой и велогруппа уехала, но разделившись на две - Коля с Людой до Марамзино, а Дима, Петр и Артем самоходом до города. Далее, пешая группа, Юрий с сестрой, Анна и Даша до Марамзино, которых мы встретили, в лесу, по пути домой. Потом, авто группа - я и Анатолий. Остался Андрей, Наташа, Катя - вело группа до Марамзино. Итог: надо приобрести вело рюкзак(штаны), озеро понравилось (не глубокое, песчаный берег, имеется пляж), мало отдыхающих (за ночь насчитал всего пять компаний), живое общение без иНтЕрНеТа - вообще )). Фото, тут https://vk.com/album309240177_254156475
  12. Выезжаю в 14:00, есть ещё два места. Присоединяйтесь, если есть желающие.
  13. С какой стороны берега будет лагерь? Планируем ехать на авто, +2, один из нас рыбак. По времени выезда не определились, но с ночевой на утренний клёв.