Yuriy

Пользователи
  • Публикаций

    562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Репутация

309 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Yuriy

  • Звание
    Крутипедалер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал

Посетители профиля

1 663 просмотра профиля
  1. Снега достаточно, катить в полях будет тяжко, а обочины ещё нечищены.
  2. Ну что? ЗЛВ и ОЗВ состоялось, т.к. активность на форуме, ещё, есть, участники тоже есть - которые, собственно и участвовали и даже не задумывались, о том, что могут заморозить свое человеческое "сиденье" ). Нас было семеро. Старт у Мегамарта на пр.Победы - Ж/Д Вокзал - вдоль ж/д путей в сторону п.Северный(Шанхай) - Мазуля(лес, грунт, грейдер) - О.П.288км (пашня, поле, грунт) - ч/з поле на дорогу(грейдер) в сторону Свободы - с вороток на Беловодье(грунт) - автодорога - поле - лес (вдоль р. Черная, Каменка) - Н.Завод - Позариха(дом, финиш, шашлык). Погода была замечательная и нам в помощь, ясное солнце, вроде как лето и легкий минус - зима, грунт подморожен, снег не таял, что давало пройти весь маршрут не испачкавшись и без каких либо изменений его, хотя по треку нужно было идти автодорогой от Беловодья в Позариху, но легкий встречный ветерок изменил трек и ушли лесом на Н.Завод. На маршруте было всё и мороженые колеи, паханное поле, легкий наст в лесу. Итог: 23км приятной, легкой покатушки, что настраивало на зимний сезон, а самое главное по окончанию маршрута, эт он - костер, шашлык, которого на всех хватило ну и сосиски тоже были ). В ходе жарки и поедания мяска, народ подмерз, пришлось загнать всех домой на чаепитие и согрев перед последним броском по домам. Всем спасибо за участие в мероприятии по ЗЛВ - ОЗВ. Хотя не предполагал, что народ назреет, кроме Михаила и ещё пару человек, на данное мероприятие.
  3. Пока фото,https://vk.com/album309240177_266582820 , смотрим, вспоминаем - как же было хорошо ).
  4. Одеваемся по погоде + сменка или доп.теплая одежда.
  5. Шашлык приобретён в объеме 3кг + семья и кости для друга, чтоб не мешал.
  6. Не переживай, у нас есть кому за тебя, хоть, пять порций съесть, эт четвероногий друг.
  7. Предлагаю перенести время старта на 08:50 + ожидание возможных, потенциальных, участников 09:10. Думаю ни кто не против.
  8. Если старт в 10:00, то жарка ближе к 14:00, а после 17:00 ночер. Будильники есть, для этого.
  9. И так, начнемс ). Увидев тему и маршрут!!!, который я давно хотел изведать, решил принять участие, т.к. давно не выезжал из-за дом.хоз.работ (ПХД). Соответственно, ночером пришлось лезь на чердак и доделать недоделанное с дымоходом. Само мероприятие. Предупредив Владимира (cycloвод), о том что буду ожидать их в Позарихе, т.к. маршрут следования пролегал вдоль Ж/Д путей на Богданович. Выехав им навстречу в район нового путепровода, ожидаю, сделав несколько фото и обнаружил "Анну Каренину" - запечатлел. Жду, едут, едем втроем согласно маршрута до д.Свобода, всё хорошо, ветерок, сухо, пасмурно, но красиво. Доехали, заехали за деревню, в поля и тут ветерок дует, эт мягко сказано - дует, задувает в морду лица, прошлись пешком. На горизонте виднелись летящие трактора, как по асфальту, дошли, перекурили, покатили на Беловодье с остановкой на обед где - нибудь в затишке от ветра, не удалось, перекусив быстренько, на ветру, который пронизывал насквозь. Едем дальше вдоль заброшенных строений бывшего КС и ЛЭП, которая идет в сторону Беловодья. Большая часть полей перепахана, что дает хороший обзор местности, т.к. было видно, как скачет по полю и пересекая грейдер, косуля. Едем, вижу стадо коров, голов 20-25. А там уже на горизонте Беловодье, Черемхово, дом ). Проехав МТС в Беловодье, едем на Позариху с заменой велов с Михаилом, и с внесением корректировки в маршрут, т.к. я ехал домой а не на финиш - пл Беляева, доехав до фермы поменялись обратно и следовали к моиму дому с не большим ознакомление села. Итог: 40км приятной осенней, не много со снегом, покатушки. Спасибо участникам за компанию и за помощь в маршруте - который хотел сам изведать. P.S. Мда, уменьшается кол-во покатушек и участников в них. Не мини покатушка, а микро, из-за кол-ва участников, а не прохождения километража.
  10. Предложение, по существу, и наличие ЖЕЛАЮЩИХ!!! с велом либо самоходом следующее - СТАРТ в 08:30 у Мегамарта на перекрестке пр. Победы-Кунавина, ДАТА 20.10.2019г.. С собой: ПОЗИТИВ, исправный вел и чел, гремучая жидкость )) в дорогу и не только, провиант - перекус в дороге по желанию и то, что хочется пожарить на костре мангале. Едем по этому маршруту http://veloradar.ru/map/?plan_id=cbcabahgpi с возможной импровизацией в ходе следования и из-за возможных не благоприятных погодных условий - Урал всё же. Не забываем подтверждение, о своих намерениях!!! Пример: +1 с жаркой сосисонов . +1 шуршание покрышек без костра, +1 самоходом до костра Поступило предложение, жарить шашлык, но его нужно закупить заранее. Пишем, кому и сколько в кг. Цена: 350руб + 10руб на уголь, хоть я и привез дровишек, которые нужно ещё поколоть, но ждать будем долго. Для верности лучше уголь. Карта Сбербанка привязана к сот.телефону. Крайний срок, с определением всего этого и переводом денег на закуп шашлыка, 19.10.2019г до 11:00. P.S. Те кто не успеет затарится провиантом под зажарку, в наличии более 3-х магазинов в шаговой доступности, в том числе "Пятерочка"