Yuriy

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Репутация

16 Хороший

Информация о Yuriy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал

Посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. Перебрали и смазали после четырех лет эксплуатации от покупки в магазине. А сейчас думает, о замене навесного.
  2. У меня сестра на таком гоняет, не жалуется и не следит особо.
  3. Надо в живую смотреть и щупать его. Судя по фото, аппарат не плохой. Andpey, о раме, дело говорит.
  4. Пока едет две машины и 5-6чел., да?
  5. Подумал о том, что, если выехать в 08:00-09:00, то дорога займет примерно 4 часа при крейсерской скорости 75-80км/ч., + 4ч. в Баден-Баден (искупаться, покушать, отдохнуть) и обратно домой. Итог: 12 часов. Я готов поехать на своем авто.
  6. Вопрос: - во сколько выезд из города? - и кто готов на один день без ночёвки?
  7. Списались, с Vv в ВК, о встречи на перекрестке К.Маркса - Кирова. Встретились и поехали по Кирова к кулинарии на Кунавина, далее по Тевосяна к перекрестку Ленина - пр. Победы. И вот здесь произошло самое не предсказуемое событие, а именно при пересечение (пол пути пешком) пешеходного перехода данного перекрестка, у меня рвется цепь. С Vv приняли решение добираться до Островистого, т.к. есть шанс, что у кого-то есть выжимка, часть пути преодолевали методом самоката, пешком и буксиром, т.е.Vv взял за руку и поехали., так мы добрались до Островистого. Встретились и как выяснилось, то, что у dinamika есть выжимка, большое ему спасибо за помощь. Ремонт не много затянулся и группа выдвинулась в сторону Забоя, а dinamik дождался меня и поехали догонять группу. Догнав группу, я немного под отстал для фото и упустил их из виду, поехал последам, но уехал в сторону ж/д путей. Позвонив Vv для уточнения их местоположения, вернулся обратно и дальше уже поехали в сторону Трубного к моржам. Фото здесь https://vk.com/album309240177_249131433 P.S. Дома сняв цепь и осмотрев её, понял, что пластинки разогнуло от камушка попавшего между пластинками звена и зубьями звездочки
  8. http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ua/ru/цепь-shimano-xt-hg93-9-скоростей/rp-prod656. Мне цепь.
  9. И во сколько обойдется, это удовольствие? Я думал про Реж, а тут вон как всё изменилось.
  10. А можно ещё одну заказать?
  11. Ияз, ты для себя заказал три 9-ти скоростных цепи?
  12. Помню при СССР в Красноярск к родственникам ездили, мне лет 5 - 6 было. Не далеко от дома есть школа и во дворе этой школы стояли два Т-34.
  13. Начало, не по теме. В этом сезоне я не планировал покатушки по снегу и минусовой температуре, т.к. в прошлом сезоне, а именно, уже 26.10.16г. за консервировал вел и повесил в гараж до следующего 2017 сезона. Но этот сезон у меня начал затягиваться, т.к. есть не шипованная покрышка "Vee Rubber" для бездорожья и снега, а также не много экипировавшись под не очень низкую температуру. В связи с этим решил продолжить осене -зимний сезон, т.к. опыт езды в зимних условиях на вело, мото транспорте есть. Так вот, увидев предложение, решил поехать. Судя по просмотру темы и заявкам, участников набиралось не мало, решил ехать. Подъехав на Соцгород, купив билет накануне, увидел двух (девушек) участников, ждём электрон. Dinamik встречал нас в тамбуре с транспорантами )), оказалось нас четверо. Приехали на ст. Храмцовская, вышли, заправили, застегнули одежду и пошли на маршрут. Выдвинулись по намеченному маршруту, четвером, ветер в лицо, прохладно, но не скользко. Доехав до Кочневского, прошлись пешком для согревания ног. Поехали дальше в поле, сделали остановку для устранения скрипа тормозных колодок у одной из участниц и в путь по полю. Три раза матнуло, но не упал. Перед Беланосово позвонил ияз, там и встретили ещё четырех участников (ияз, Влад, Петр, Serega). Поехали дальше с не большим отклонением от маршрута ч/з Клевакинское, Мухлынина до Черноусова, там через деревню вверх на Черемхово и между ними решили по обедать и в это время позвонил Volvod, сказав, что едет за нами. Пообедав, пошли пешком и дождались его. Поехали дальше, уже стало 9 участников. Доехав до Черемхово и выехав на отремонтированную дорогу на Беловодье, солнце греет, ветер дует, снег на дороге подтаял. Всё тридцать три удовольствия, доехав до Беловодье, вышли на финишную прямую. В Позарихе, после фермы остановились, отдышались, а мне до дома родителей оставалось рукой подать. Поехали, я завернув к дому родителей, попрощался а участники дальше в город по домам. Итог: 52км, не одного падения на маршруте.
  14. Еду на электроне, купил билет от Соцгорода.