Yuriy

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Репутация

3 Обычный

Информация о Yuriy

  • Звание
    Трёхколесник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал

Посетители профиля

59 просмотров профиля
  1. Присоединяюсь к впечатлениям Алёны, т.к. она описала всё. Могу только добавить - это моя первая длительная и массовая покатушка. Усталость ощутил уже дома и в плечах от тяжести рюкзака. -А на счет зимней покатушки по этому маршруту, я готов, но при средней температуре -7 -10, т.к. осталось купить утепленные берцы и перебортовать заднюю покрышку, которая имеется в наличие.
  2. Тут от О.Кошевого 5мин. ехать.
  3. Планирую с вами, согласие после окончания трудового дня.
  4. И какая сотовая связь? У меня МОТИВ.
  5. Цена билета на электрон?
  6. Чтоб "Конь" служил верой и правдой, нужен уход. Есть у меня один механ, который не разу не мазал цепь со дня покупки вела. Это выяснилось когда мы вместе поехали от проходной, т.к. я был в наушниках и через них я услышал шелест не смазанной цепи. Вопрос, цепь мазал - нет, я езжу только в сухую погоду и нет необходимости её мазать. Я был сильно , т.к. за это сезон трижды промыл цепь и столько же промазал и не только цепь, но и всё навесное.
  7. Делюсь впечатлениями уже после событий, но всё же решил ими поделиться. Плановая покатушка с сестрой состоялась 18.06.17г. до деревни Свобода. Выехав около 12:30, данные из CycleDroid, направились по направлению к деревни, доехав до деревни по главной дороге и обогнув ее, подъехали к нерегулируемому ж/д переезду, где наблюдали гонку поезда с паркетником HONDA со стороны Богдановича. Посмотрев это зрелище, выдвинулись дальше в сторону города, но через деревню Кремлевка, т.к. планировали пересечь данный переезд и полевыми дорогами выехать в районе старого стрельбища. Проехав пару километров по полевой дорогой, свернули в вправо также на полевую дорогу и дорога уходила немного левее от намеченной цели, а надо было проехать не менее четырех километров. Едем наслаждаемся тишиной, запахами и тут мы упираемся в небольшой лесок, соответственно, хорошая полевая дорога уходит в сторону Богдановича, а нам надо на право, видим, что, имеется направление в виде наката в траве, едем по нему, далее обогнув лесок выезжаем на травенную межу между полями, двигаемся дальше, проехав метров 800 - 900, ориентируясь на скважину Мазулинской насосной станции уперлись уже в травянной лес, который был преодолен короткими перебежками и короткими поездками из- за высушенной болотистой местности. И вот мы у самой отдаленной скважины, от насосной, двигаемся в сторону насосной по хорошей дороге. Подъехав к территории станции, обслуживающий персонал был удивлен, увидев нас на велосипедах. Далее до старого стрельбища и недолгий отдых с перекусом,т.к. надвигался дождь. Отдохнув, выдвинулись дальше и на подъезде к деревне Кремлевка нас застает небольшой дождь, но проехав деревню и ближе к ИК - 47 в районе отстойников, мы попадаем под ливень. Проехав под ливнем Шанхай и на подъезде к хлебзаводу, он закончился и наша покатушка тоже подходила к завершению. Итог: 41км.
  8. Имя: Юрий Ник: Yuriy Район: Синарский Вк: https://vk.com/id309240177 Байк: Merida Matts SUB 60, синий. Катаюсь по городу и Каменскому району, утром, днем, вечером. Опознать можно по рюкзаку и заднему фонарю (особенно в сумерки).