Yuriy

Пользователи
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Репутация

154 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Yuriy

  • Звание
    Трёхколесник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал

Посетители профиля

1 151 просмотр профиля
  1. А без шипов можно?)
  2. На ЗЛВ решил взять подрастающие поколение ), но поехали на авто, т.к. дочке чуть больше года и ехать с ней на веле, осенью и за дцать км. ну ни как. Поехали ч/з Южный - по делам, а на подъезде к мосту ч/з р.Исеть, краем глаза увидел, что на обочине с подбитым глазом ) стоит Михаил, в направлении Рыбниково. Остановился, развернулся, подъехал к нему, оживился и поехал за мной на место сбора группы. Подъехали на место -- собрались. Да, погода радовала, но ветер был не слабый. Поели жареные сосиски, особенно ребенок, пообщались, по фотографировались и обратно в путь и вот тут я от себя не ожидал тАкого, что при проезде ЛЭП с заездом в следующий лес, меня стащит в колею, где я сел на задний мост. Спасибо Мише, что поехал с нами и за нами --- вытащил, а так пришлось бы домкратить, класть бревна и совершать подобные обряды ))) не раз. Почему я взял семью? Да потому, что они потенциальные участники нашего велодвижения, т.к. благодаря им, я езжу на покатушки, а они ждут меня с впечатлениями и фотоотчетом. Не много моих и не только моих фото, здесь https://vk.com/album309240177_256804034 смотрим и вспоминаем ).
  3. )) и уехать по просторам Каменского района.
  4. Миша, я с женой и годовалой дочкой планирую. Так что, велы не предусмотрены, ни как.
  5. Возможно, +3, но на авто.
  6. Ияз, большинство семейные, да, хочешь кататься - катайся, видео ещё не смотрел, но diz8el говорит, о семейных отношениях как родитель и я его как родителя, тоже, понимаю. Могу сказать про себя, сейчас живу в своем доме и если есть возможность - еду на покатушку, нет, не поеду, т.к. дом требует постояного внимания. А в целом, катаю ежедневно.
  7. У меня тоже однушка и маленький ребенок, но вел стоял дома и ни кого ни напрягал, т.к. кроме коляски есть слинг, слингокуртки у жены и для меня хипсит эт вместо коляски для транспортировки ребенка и удобства родителям. Но когда жена видит, что я закисаю, то при удобном случае отправляет на покатушку, хоть с собакой - пришлось перебраться в свой дом. Соответственно, всё обоюдно и не в ущерб каждому члену семьи.
  8. ))))) и это сплошь и рядом
  9. Да, Егор нормально описал. Могу добавить, то, что даже когда каждый день катаешь по регулярному маршруту при прочих равных условиях, то каждый раз средняя скорость РАЗНАЯ(анализ своих данных) и факторов очень много и все это понимают, а может и нет. Поэтому, всё индивидуально и ни кто не может соответствовать какому то обще принятому эталону, а только придерживаться ему, но ни как ни соответствовать, мы не клоны. Может поэтому, часть покатушников катает в одно лицо, на дальние расстояния и не только. Как то с Димой(Динамиком) и не только ездили агитировали народ вступить в группу или по участвовать в наших матрасных покатушках. Вроде народ соглашается, но почитав наши отчеты о покатушках, понимают, что возможно не вывезут тот или иной маршрут, хотя часть желающих были на велах, но увы, новеньких не прибыло.
  10. Есть предложение, эталоном сделать Мишу ), но с авто тех.поддержкой. Он у нас и лосить может и матрасить ). Миша ты не против?
  11. Да, Страва показала средную скорость 19км/ч, но эт не показатель. Как пример, один ест капусту, а второй мясо и в среднем - голубцы ). Так же и ср.скорость, один идёт 40, второй 20, итог 30 на двоих. Всё индивидуально, а в группе и в жизни ни как в теории.
  12. Покатушка удалась и не плохо. Теперь подробное описание. Ияз(Сергей), организатор покатушки, создал тему заблаговременно и с подробным описанием её. Чтоб было время на подумать и спланировать свое личное время. Эт моя третья массовая покатушка, с расстоянием более 80км. 1-ая, Долматово - 80км. 2-ая, На встречу весне - 92км. 3-ья, Дидинский тоннель - 122км. Утром в день покатушки загрузился на Соцгороде в вагон группы из 5 - ти участников, которые поехали по маршруту тоннель - Ревда, а всего 12 участников. Устроился в вагоне и приступил к фото впечатлениям, т.к. дорога длинная и весь путь нас сопровождал туман - практически до станции 1590км. Гуляя по вагонам, для встречи с остальными участниками данного мероприятия и оценивая свои возможность ехать до Арамиля, понял, что темп будет "матрас" ), т.к. основная масса участников группы - лоси ), до Арамиля, на 29 -ых тапках ). Прибили на станцию 1590км и добравшись до тоннеля, да, строение удивило своим внешним и внутренним видом, но это всё не описать - эт надо видеть в живую и не в течении 10-15 минут. Всю инфу можно посмотреть в инете. http://andreyshad.ru/didinskij-tonnel/.Осмотрев и запечатлев на фото, выдвинулись на маршрут Золотая осень - Арамиль ). Едем, красота неописуемая, время на фото ну очень мало и то только на мини остановках и на небольших перекусах - описано в теме и тут я вспомнил слова Егора "Когда едешь на велосипеде - организм должен работать как отлаженный механизм, а именно, особенно во время маршрута, без остановки, закидываешь "топливо", для энергии и ни какого сбоя в механизме - организме ))" Сбоев не было, а только потребность в топливе )), т.к. во время всего маршрута было съедено всё, что взял с собой и даже домашние яблоки ), что пришлось до заправляться Сникерсом, купленным в Арамильском Мегамарте )), фото прилагается. После п. Гусевка - мини перекус и снова в путь - дорога, до Ревды, в основном грейдер - качели, потом Ревда - небольшой городок со своей историей, далее асфальт - шоссе. М/у Ревдой и Дегтярском ещё остановка, но вынужденная, т.к. у Артема на заднем колесе вела образовалась "восьмерка", пока исправляли - успели перекусить. И снова в путь до с.Кунгурка к водопаду Хохотун ) - на мини обед и отдых, тут к нам присоединился пес отдыхающих на берегу водохранилища, потом местная детвора на велах, которая проводила нас до трассы на Курганово. Проехав Курганово - снова грейдер до самого Седельникова, далее асфальт практически до самой ст. Арамиль. Итог: 122км. организованной покатушки "матрасного темпа" )) - которую я предполагал, погода сказка, природа - Золотая осень, все краски в одном флаконе, надо было ехать и любоваться. Всем спасибо за организацию и участие. Все фото, тут https://vk.com/album309240177_255961101
  13. Купил билеты, заброска на Соцгороде, ехать планирую по 2-му маршруту. Volvovod не едет и Миша под вопросом
  14. +1, готов на 70%. Также +1 Volvovod, но сообщит позже.