Jasalin

Пользователи
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Репутация

20 Очень хороший

Информация о Jasalin

  • Звание
    Трёхколесник
  • День рождения 24.06.1991

Контакты

  • AIM
    (мобилка) - +7 922 613 3097
  • Сайт
    http://vk.com/egor_burov
  • Skype
    moxhat2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. Не заблужусь, я могу в навигацию
  2. Я не против соснового бора, он ближе чем камышенка Только объясните что мне там делать, я первый раз заступаю.
  3. Андрей мастер копипасты, смешно :3
  4. Ну что-ж, я приехал на место сбора самым первым, спускаться по тропинке (байновский мост) было весело, почувствовал себя дх-шником на трейле :D Сразу после меня подъехали два мальчика (не запомнил точно имена, одного вроде Егор зовут, прямо как меня. Егор привет!), подъехал Михаил, дальше я отвлекся... После традиционной предстартовой фоточки мы поехали. Ехать было холодно, я уж было пожалел что не оделся теплее (как дальше выяснилось - правильно оделся), я рассчитывал на потепление днем. Первая часть пути была относительно легкой, только ровный асфальт и красивые просторы вокруг. На полях крутить педали стало тяжелее, но терпимо. Потом дороги, дороги, дороги... Ровненький асфальтик ^^ Попа начала побаливать где-то после 30-35км, видать не привык я к таким относительно дальним покатушкам, но темп вроде держал (без учета подъемов, которые у меня традиционно вызывают ненависть, особенно крутые подъемы). В пещеры я спускаться не стал, понял что не осилю подъем наверх. Вернее, подъем-то я осилю, но вот дальше наврятли поеду. Покушали кто-чем, поехали дальше. Ну а дальше Андрей решил бодро прокатится по полю, прямо по травке. Меня хватило ненадолго, остаток пути до водопада я тупо толкал велик пешком. На привале поели, выражаю благодарность за пиццу, пицца мне понравилась. Шаурму хотел попробовать, но она с мясом.... ...обратный путь оказался чуть легче чем я думал. Весело спустившись с горки, мы запкупились в местном сельпо, а дальше подъемы, подъемы, подъемы >~< Когда я доехал до вокзала, попа уже раскалывалась и болело колено (это одна из причин почему я не люблю затяжные подъемы и подъемы вообще), затащив велик в электричку, за что спасибки Андрею, я плюхнулся на лавочку и расслабился. Контролеры не принимали карочки, странно, уже 2018 год на дворе, а они до сих пор только наличкой принимают. Относительно отдохнувший доехал до дома, после поездки на электричке педали крутить вообще не хотелось. По ощущениям - мне в целом понравилось, всем спасибо за хорошую поездку!
  5. Пришло время размяться, я с вами!
  6. Понял, прибуду к 9, скорее всего пораньше
  7. Ко скольки надо на КП прибыть?
  8. Я вызываюсь на КП-10 (филин) или КП-8 (камышенка), фотографирование для отчета, ну и оказание посильной помощи.
  9. Поздравляю именинника, твердой земли под колёсами!
  10. Ну вы лоси! 0_о Вам-бы в спорт идти, чемпионами станете.
  11. По пешеходной тропинке от моржей, и это на велике? А может ещё и по крутой горе на 2-4 заехать? 0_о Сильное заявление, но я сдохну от перенапряга, и так еле-еле затаскиваю) А про равнины идея хорошая, надо попробовать на дальность тренировать.
  12. Ребята, прошу поделится жизненным опытом. Как правильно педалировать чтобы меньше уставать, и есть-ли какие ещё хитрости при катании которые экономят силы?
  13. Я-бы скатался в Рыбниковское, это недалеко. Но боюсь, вы на Зотино поедете, а до Зотино я уже не осилю ~_~
  14. Приветствую вас, друзья-товарищи! Как и обещал, я отснял начало покатушки, кто приедет - дополнит, а пока расскажу свои впечатления: Приехал я пораньше, примерно в 08:30-08:40. На перроне никого, у вокзала пусто, думаю подождать у входа. Приехала Алёна и Гром (братишка, извиняй если напутал), мы перешли на платформу ожидания. Собственно, вот отчет о сборах и старте, приятного просмотра: