artstrike

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Репутация

74 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о artstrike

  • Звание
    Трёхколесник
  • День рождения 26.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. 1. Кассета https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/кассета-sunrace-ms3-10-скоростей-shimano-sram/rp-prod149190 Зубцы: 11-42t / sku544224 / 3632.99руб. - 1 шт. 2. Колодки https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/колодки-дискового-тормоза-nukeproof-shimano-deore-m515-m525-tektro-/rp-prod129816 Опция: Органический / sku465565 / 580.99RUB - 2 шт.
  2. Не знаю какой по счету, но тоже на Бруксе, за исключением последнего месяца. Brooks B17 Standard. Одно из самых простых. Привык и примял под себя быстро, возможно благодаря Proofide и весу 100 кг. После этого на другое седло уже не хочется. Оно изначально кажется жестким (да оно собственно такое и есть), но к.м.к. оно амортизирует именно за счет своего натяжения. На обычном седле я начинаю вспоминать о некотором дискомфорте примерно после 60 км, а после 100 км и на следующий день про этот дискомфорт уже вспоминать не надо. На Бруксе же я и после овер 200 км об этом даже и не думал. Зимой не дубеет и воды не боится, если своевременно пропитывать пруфидом, но в сильные ливни все же лучше чем-нибудь закрывать. Седло относительно не легкое. Может иногда поскрипеть, может само перестать скрипеть, может перестать скрипеть после смазки/подтяжки, может не перестать, а может не перестать, т.к. лопнул натяжной болт... Именно это стало для меня основным минусом, т.к. это у меня происходит уже второй раз, раз в год-полтора-два. Проблема не единична и в интернете описана. Собственно поэтому я последний месяц не на нем. Обычный болт не подойдет: резьба не метрическая, головка не стандартная и его надо, даже если изготовите, как вариант, закаливать, иначе он погнется/срежется резьба еще до того, как вы нормально его натянете, ну или в противном случае лопнет на первой кочке . Для замены также потребуется удалить клепки, лучше в задней части седла. Новый болт плюс клепки есть (были) на "чайнике", но у них Цена не оч. Клепки я заменяю на болты в потай и шлицы потом заоваливаю.
  3. присоединюсь +1
  4. можно и считать, но моя основная позиция стала Availability: 2 to 7 days
  5. https://www.bike-components.de/en/Shimano/Innenlagerwerkzeug-Einsatz-TL-FC25-Hollowtech-II-fuer-SM-BBR60-BB-MT800-p38022/ 1 шт
  6. https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Ice-Spiker-Pro-29-Winter-Wired-Spike-Tyre-p46333/ Schwalbe Ice Spiker Pro 29" Winter Wired Spike Tyre - 2 шт.
  7. Хорошо прокатились. Погода действительно комфортная. Неприятности с вилкой не являются совсем уж поломкой, она работала, но из нее явно через верхний пыльник не должна выливаться грязная водная жижа, видимо запасенная во время режевского ливня. Под конец наша группа ушла по разным маршрутам: кто-то на Беловодье, а кто-то напрямик (почти) на Новый Завод. https://cloud.mail.ru/public/A7Tm/CfFPkYDSw https://www.strava.com/activities/1767101094 http://veloradar.ru/map/?track_id=lgnfsq
  8. Составлю компанию Конечно!
  9. Я еду, в числе тех 11.
  10. Оно мне передалось... По пути домой останавливался, чтобы подкачать колесо. Утром вел опять почти на ободе. Пошел партизана искать P.S. Вообщем дело было так... Первая покрыха видимо просто устала, наверно от такого количества бордюров за субботу, сколько не было за весь прошлый год. Расползлась в целом месте со стороны обода. Ну а вторая - это та, которую ставили Коле Nebel'у с отклеившийся заплаткой все-же успела проколоться в его покрышке, т.к. на тот момент партизан еще сидел в его покрыхе.