Yuriy

Пользователи
  • Публикаций

    391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Репутация

195 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Yuriy

  • Звание
    Двухколесник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урал

Посетители профиля

1 379 просмотров профиля
  1. На данный момент общая сумма, на монтаж 6м3 выгребной ямы 41 200руб.
  2. У тебя замена шланга, так? Да, а у меня замена ПУ с опламбированием, эт разные работы. И техническое обслуживание ВДГО, тоже разная услуг, по отношению к городу. Здесь не сравнить объем и стоимость услуг.
  3. Вот, ещё предстоит модернизация водоснабжения, а именно замена коллектора, где четыре крана на каждый потребитель и переход с металлопластика на нержавеющую гофру, но не в полном объеме. Сумма комплектующих(фото) 3060руб.
  4. Миша, ты меня ввёл в ступор ), как это может быть? Вес одного кольца 1,5тн, их 2, вес днища и крышки 0,7тн., вроде, их тоже 2. Итог: 4,4тн., думаю всё это исключено, плюс 6м3 жидких сбросов = 6,0тн. Итог:10,4тн.
  5. А теперь вот такая яма, в ямке ). Ждём без дождливой погоды (.
  6. Вот, такая ямка, для ямки.
  7. Вызвал поставщика - установщика манипулятором бетонных колец, для выгребной ямы. Определились по объему, расположению ямы и возможности заезда и работ манипулятора. Всё получается. Итог: 25 000руб за 6м3. На днях буду приступать к земляным работам.
  8. Следующая неделя благоприятна, для разметки и не только.
  9. Покатушка состоялась, с изменением маршрута, но все же состоялась. Перед выездом на вокзал - старт, ещё раз уточнил, о наличии желающих. Но я и не рассчитывал на наличие желающих, т.к. время 12:45, для покатушки, было не много не удачное, хотя один из катальцев отозвался и эт как всегда наш Миша. Спасибо ему за компанию. Поехали по планируемому маршруту, самое главное в этом маршруте была радиолокационная точка в деревне Мазуля. Доехали, Алексей поехал один к самой точке, а мы с Мишей остались на обочине дороги, чтоб не создавать суету на военном объекте. Наблюдаем, всё, Алексей на территории, мы спокойны. Выяснилось, то, что на точке нес службу майор - бывший Нач.Штаба, который подписал демобилизацию в военном билете Алексея. Все довольны, едем дальше. Доехав до Н.Завода, как и планировалось, далее Ж/Д мост, щеб.карьер, брод, Сосновый бор - каменные ворота, Ст.Каменск, плотина, Пушка и т.д. Так вот, стояли и ожидали Алексея когда он переправиться по висячему мосту, проехал и тут у него оказалось поломка "дивана". Соответственно, маршрут резко меняет направление, для покупки нового "дивана. Далее маршрут составлен следующим образом - магазин Н.Заводе(провиант Михаилу), висячий мост на Трубный - перекус в лесу, перед "Чистым Ключом" - у Михаила вырвало спицу на заднем колесе,Щербакова(велокиоск), на перекрестке Победы -Пушкина, встретили Sima, ВелоТурист - где помогли всем. Далее "Лось", Разгуляевский парк, Часовня, Ж/Д вокзал - финиш и далее ко мне домой, для общего фото, небольшого ремонта и ночевки Алексея. Фото, тут https://vk.com/album309240177_261943182 из разных источников, т.к. я оставил карту памяти в компьютере дома и эта мысль пришла на пол дороге к старту, а на старте так и оказалось )).
  10. 11.05.2019г планируется покатушка по данному маршруту http://veloradar.ru/map/?plan_id=pimdgcli. Но возможно будет меняться по ходу следования данного маршрута. СТАРТ 11.05.2019г, в 12:45, на Ж/Д вокзале, т.к. прибывает в 12:30. Темп умеренный, возможно будут небольшие остановки для фото. С собой вода, еда, хотя весь маршрут в городской черте, но всё же, одежда по погоде, Хорошое Настроение.
  11. На резине есть данные, низ и верх, единиц давления, за их рамки не уходи. И от этого, уже, зависит пятно контакта резины с поверхностью.
  12. Нет не трясет, все зависит от темпа. Сцепление?! Что это такое? Опять же, зависит от поверхности и темпа. Да, бывает, в сырую погоду на грунтах, где по колено воды. На такой резинке в принципе не заехать, давление здесь не главное.
  13. Я езжу по всем видам местности, с давлением, при весе 85кг, перед 3,2, заднее 3,6. Меня всё устраивает.
  14. При окончательном проведении ПХД, на прилегающей территории к дому и в завершении, решил заняться чисткой небольшого участка русла речки, когда была, сейчас ручиек, рядом с домом, эт мысль меня посетила ещё давно, а именно при ежедневном проходе моста в магазин и обратно домой. Почему? Да потому что, это место, когда-то, было благоустроено и мы в детстве там отдыхали и мыли велы ). Взяв инструмент, пошёл чистить от мусора. Весь мусор, который был виден, пока сложил на берег, чтоб сох. Фото не делал, кому интересно, могу сделать. И тут меня осенило, надо сходить в сельсовет, на предмет выделения техники и людей, для очистки данного участка, тем более, вроде как природоохранная зона. Вообщем, как схожу и чем это кончится пока не знаю. Продолжение следует ....
  15. Могу составить компанию и с девушкой четырех лапой )), но для меня лучше с утра ( 8-9 часов), т.к. при медленном темпе, да и ещё после 14:00 - день потерян. Грунты, леса за Позарихой, надо иследовать пару маршрутов. Думай.