andpey

Пользователи
  • Публикаций

    2 609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    105

Репутация

672 Очень хороший

10 Подписчиков

Информация о andpey

  • Звание
    Райдер
  • День рождения 22.11.1982

Контакты

  • ICQ
    272174357

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    7 этаж

Посетители профиля

1 848 просмотров профиля
  1. у Андрэ? тогда я знаю 4-x человек p.s. не понимаю почему они молчат и ни чего не пишут по поставленному вопросу
  2. в принципе согласен с изложенным. еще бы рассчитать средний километраж для каждого темпа, но думаю это будет с очень большими погрешностями. например: поездка Дидинский туннель, по первому варианту мы спокойно осмотрели туннель потратив 1-1,5 часа, затем в темпе бодрый матрас отправились в Ревду; по пути так же был устроен небольшой обед в течении 1 часа; еще часть времени потратили на осмотр города и городского пляжа; еще спокойно на вокзале нам хватило времени посидеть и поесть. в результате чего могу написать, что для данного темпа оптимальный километраж 35-50 км.
  3. Трое? Я знаю двоих. Кто третий?
  4. Мы в 5 будем покупать билеты в последний вагон ласточки
  5. стоят рамки, в екб их наверно не обойти да и в др крупных городах тоже у нас вокзал можно обойти как справа так и слева
  6. в электронах просто оплачиваем 25 руб. за провоз велосипеда и пихаем ставим так что бы не мешал (без съема колес). бывают места в первом или последнем вагоне. в поездах дальнего следования покупаем билет для провоза дополнительного багажа, но при этом велосипед приходится разбирать и складывать в чехол и убирать на 3 полку (для этого лучше покупать верхнии места, но боковые не подойдут т.к. у них 3 полка очень узкая). еще в поездах можно велосипед сдавать в багажный вагон, наверно актуально когда едешь в купе т.к. мало места.
  7. привет. главное правило: не мешать проходу садистам и другим людям. а если несколько велов, то валетом ставим в первом или последнем вагоне, бывает широкое место от лавок до тамбура.
  8. чет фотки не кликаются (мелко не видно толком) и фото диска в студию
  9. Якорь рулевой Nukeproof - 162 руб.
  10. так будет само видео перескакивать, если открыть в youtube
  11. нутыманьякнасильник
  12. Полюбому были, но тогда в основном пешими маршрутами все увлекались
  13. хорошо подмечено. но все просто: жизнь не сотоит из одних покатушек, у одних они отодвинулись на второй план, кто то начал совмещать их с дачей, кто то видя что нет активности собирались сами и катались. ты раньше не видел количество участников. и где они все? это как с сусликом. так что это нормально, у нас сезон на сезон не похож. зачем их сравнивать?
  14. Мне не к спеху, моё пусть лежит