andpey

Пользователи
  • Публикаций

    2 535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    101

Репутация

645 Очень хороший

9 Подписчиков

Информация о andpey

  • Звание
    Райдер
  • День рождения 22.11.1982

Контакты

  • ICQ
    272174357

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    7 этаж

Посетители профиля

1 558 просмотров профиля
  1. вот этот можно еще посмотреть https://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/velosipedy/stels_aggressor_1328362289
  2. Так езжайте на машине Михаила, у него спец крепления для велосипедов есть
  3. Так еще есть пару вариантов в требуемой сумме, но там рамы чуть больше, могут быть большими
  4. Вот https://m.avito.ru/kamensk-uralskiy/velosipedy/stern_dynamic_1_956690243
  5. За такие деньги ничего хорошего не купить. А вот за 20 на авито сейчас висит стелс 890 в маленькой ростовке А если знать продавца, то возможно получиться поторговаться
  6. Чет мне понравился магазин http://bike-centre.ru/ Собираем снова, напоминаю бесплатная доставка от 3000 руб. начинается Пишите ниже что желаете заказать Заказ будет оформлен 30 мая!
  7. если реально будет 2-3 года 95% асфальт, то надо брать первый если нет, то второй
  8. ну раз так, тогда надо переносить КП
  9. Так может КП у Филина как осенью поставить в лесочке у дороги? Разметка есть и править ничего не надо
  10. ну вот и я похоже тоже буду занят
  11. предлагай наш маршрут и во сколько старт
  12. Ну что-ж, я приехал на место сбора самым последним, спускался по тропинке от лыжной базы, Jasalin наверно тут почувствовал себя дх-шником на трейле :D Сразу после моего приезда сделали традиционные предстартовые фоточки и мы поехали. Ехать было холодно, я уж было пожалел что не оделся теплее (как дальше выяснилось - правильно оделся), я рассчитывал на потепление днем. Первая часть пути была относительно легкой, только ровный асфальт и красивые просторы вокруг. На полях крутить педали стало тяжелее, но терпимо. Потом дороги, дороги, дороги... Ровненький асфальтик ^^ Попа начала побаливать где-то после 30-35км, видать не привык я к такому седлу при относительно дальнем расстоянии, но темп держал с учетом подъемов, которые у меня традиционно вызывают одышку, особенно крутые подъемы. В пещеры я спускаться не стал, я тока этой зимой там был. Вернее, подъезжали в этом году до самой пещеры на велосипедах. На спуске по дороге к реке Егор потерял свою заднюю мигалку, обнаружили это у пещеры, но искать не стали. Я в принципе только ради нее поехал на покатушку, что бы найти ее. Ну а дальше решил бодро прокатится по полю, прямо по травке, срезать дорогу до водопада. Но просчитался и решили не переходить на другую сторону ручья. Jasalin-а хватило ненадолго, остаток пути до водопада он тупо толкал велик пешком. На привале поели, шаурма с мясом зашла на ура. Даже Миша остался ее доволен, в кои то веки он не купил чипсов и сухариков, РЕСПЕКТ. Зато Jasalin ел только чипсы и смеялся над нашей едой, на чем он только обратно ехал мне не понятно. ...обратный путь оказался легче как я и думал. Jasalin вырвется вперед, но встречный ветер останавливал его и мы в спокойном темпе догоняли его и так пару раз. Весело спустившись с горки в Усманово, мы закупились в местном сельпо мороженым, карты не принимают. А дальше подъем и еще подъем, и вот мы на ст.Нижняя. Jasalin поднимался пешком и местные алкаши приняли его за девушку На станции мы перевели дух, сидели около 30 мин до погрузки в электрон. Решили грузиться в последний вагон, а он оказался комфортным со столиками. Перешли в предпоследний и разместив велосипеды в шахматном порядке пали на лавочки отдыхать. Кассиры как обычно продали нам билеты за наличный расчет, по удивлялись такому количеству велосипедистов. Половина группы вышла на ст.10 км, остальные ехали до вокзала. По ощущениям - мне в целом понравилось, всем спасибо за хорошую поездку!
  13. еще: Cyclus Tools Pedal левая - 1 шт.
  14. ну конечно электрон не считается, это сколько проехали на велосипедах