Калинка

Пользователи
  • Публикаций

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Репутация

19 Хороший

4 Подписчика

Информация о Калинка

  • Звание
    выращиваю маргаритки

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    хде-то там

Посетители профиля

1 013 просмотра профиля
  1. есть идея зависнуть в бане в каникулы днем, часа на три-четыре (два чота маловато, еду съесть не успеваем!). Дата обсуждается, пока - любая с 4 по 8 января. Были на позапрошлой неделе, цена осталась прежняя - 400 рублей/час за отдельный домик. Желающие могут отписываться тут, дату согласуем, чтобы всем было удобно. В машине традиционно есть три места.
  2. идея с разведкой до Режа выглядит хорошо предварительно: нас двое, на машине (есть места). Пока прошу сильно на нас не рассчитывать, т.к. планы могут поменяться. Но оч хотелось бы съездить и разведать
  3. в Шадринске были в феврале этого года - очень уныло и совково. Бассейн маленький, вода была 34-35 градусов - мерзли в Кургане были в начале 2015 - оч клево про Реж ничего не знаю, но там есть опасность - он слишком близко к Екб))) идея отличная. По участию отпишусь попозже, как остальные планы утрясутся
  4. забронировала на завтра с 19 до 21, и можно будет продлить на час, если зависнем))) пока нет проруби, цена отдельного домика - 400 рублей/час я поеду из Синарки где-то в 18.15 (Андрей, могу тебя забрать), потом на Калинина к Икару (где-то в 18.30 там), и сразу в Рыбниково. Дима, можешь тоже сесть по пути, если нас всего четверо, чтобы две машины не гонять. Верну тебя потом туда, где взяла) с собой - полотенцы, тапки, еда кто какую ест, чай в термосе хорошо заходит, или вода/сок. Там был чайник в том году, но какой-то фиговый, поэтому лучше все свое Если есть еще желающие открыть сезон - отписываемся тут)
  5. завтра планируется первый выезд. Сегодня забронирую на завтра, примерно с 19 до 21 часа. Желающие могут присоединяться
  6. отличное исследование) Да, в Рыбниково проблема что не сорваться просто так и не сгонять, надо бронировать-собираться-выделять целый вечер, транспорт опять же. Но имхо остальные плюсы (в частности - приватность компании и отсутствие толпы) все это перевешивают:)
  7. негуманно, да
  8. если кто знает другие заведения подобного плана недалеко от города - делитесь инфой база моржей - это хорошо, но коммунизм там немного напрягает:) между Рыбниково и Бекленищево есть кафешка с пекарней, и у нее указатель "Пляж" и "База отдыха". Может там что годное есть? Кто был, кто знает?
  9. ну тебя-то вообще можно по дороге забрать и вернуть обратно)
  10. В Рыбниково есть хорошая баня, у церкви https://vk.com/club111471037 В будни аренда отдельного домика с баней - 600 рублей\час, минимум два часа. Но лучше на три. С учетом того, что все работают - с семи до десяти вечера само то. Там тихо, чисто, клевая парилка, предбанник, большой стол, душ. В прошлом году очень клево зашел формат "набрать еды и поехать вечером поесть, погреться и купнуться". В этом году хотим продолжить, нужны единомышленники, чтобы арендовать эту красоту вместе. Предлагается собираться небольшими компаниями (4-6 человек самое оно - и по деньгам норм, и в парилку все влезут) и раз в неделю-две зависать там. Зимой будет прорубь, пока, ясное дело, нет, но есть пирс, с которого тоже можно купаться при желании. Если кто-то хочет присоединиться без машины - у меня обычно есть три места, могу забрать. Желающие - пишите)
  11. Андрей, вот так? А шлагбаум все еще стоит там, где квадратик?
  12. машину тогда надо у Исети оставлять и пешком. Я хоть и на полном приводе, но в лес не сунусь точно
  13. Нюша и Бука, вы как добираться планируете? Я в раздумьях
  14. сегодня заседание клуба любителей плавания в Олимпе в 19.30 как обычно
  15. заседание кружка пловцов сегодня в 19.30 как обычно