Ляфудр

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Репутация

2 Обычный

1 Подписчик

Информация о Ляфудр

  • Звание
    Трёхколесник
  • День рождения 9 октября

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    282481681

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Камень
  • Интересы
    Если я на этом сайте, то я еще не забыл, что такое велосипед)

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. Не совсем осознаю практическую сторону предложенной игры, а вот в формате нашего форума лучше было предложить обратный вариант: Вы в лесу, на озере или в пути (естественно на велосипеде) и вам нужно комфортно выжить в этих условиях на протяжении установленного периода времени (неделя, две, месяц, год) используя инструменты и экипировку соответствующих годов - 1986, 1954, 1922 и т.д.в глубь веков. В таком варианте хоть какое-то практическое предназначение игруле можно найти, а пытаться приспособить флэху или жесткий диск к микрокалькулятору МК-18 или арифмометру железный Феликс не вижу особого смысла. Нет, конечно, для тренинга и развития мышления у обучающихся программистов может и сгодится, а простым грешным зачем?
  2. Загляни в сервис на Парковой около Бобра, там кажется даже две конторы ремонтом занимаются, может сами глянут, ну или подскажут к кому обратится
  3. Обещанное фото. Лепесток ножа откидывается, неплохо фиксируется в "боевом" и транспортном положениях. Кромка хорошо заправлена, металл лепестка весьма приличный - открывает любые металлические банки без проблем. Пользуюсь лет так с десяток))
  4. Почему дураки? Мне кажется, что "стереть" завальцованный буртик верхней крышки будет легче. Хотя сам предпочитаю малюсенький консервный нож возить - маленький, весит грамульки перышко складывается)) Надо наверное вытащить, сфотографировать и запостить сей девайс))
  5. Одностишья Ольги Арефьевой 1. О, не пиши так много одностиший! 2. Уж если изменять – то сразу многим! 3. Ты интерфейсом мне не угрожай! 4. Ну поиграй хотя бы "Чижик-пыжик"! 5. Как много металлистов вышло в барды… 6. О, не лежи так явно на постели… 7. Да, я звезда, а что мне остается? 8. Он не стыдился песен в ля-миноре… 9. Он раньше чаще попадал по струнам… 10. Зачем играть? Я без того известен… 11. Мы невостребованы. Но и не продажны! 12. Громи буржуев (Спонсоров не трогать!) 13. Ты б хоть постриглась, чтоб не быть как парень! 14. Куда ты наливаешь – это бонги! 15. Свирепо глянув в зал, он дал по струнам… 16. И пусть нестройно – я авангардист! 17. "Виолончель" – звучит, конечно, гордо… 18. Постой, так ты играл не в ля-миноре?!! 19. Куда-то задевалось пианино… 20. Лишь тот играет правильно, кто громко! 21. Так это у него в кармане …КУКИШ! 22. Как подло на ремонт закрыть сортиры… 23. Ты можешь не играть. И так все ясно. 24. Чем хуже голос, тем короче юбка… 25. Как выпьет – буйный, как не пьет – зануда… 26. Как эротична форма микрофона… 27. А то, что пьяный – это так и надо! 28. Ну хоть милиции до нас есть дело…
  6. Вот сдается мне что сегодня около Газэкса в районе 12-00 меня Егор обогнал. Гнался я за ним, гнался (на первой скорости и малом газу) но возле магазина "Чай- кофе" он так резво во дворы шмыганул, что я как законопослушный участник движения был вынужден ехать по Мусоргского дальше)
  7. 20-32 Пора искать аднака
  8. Вот и я о том)
  9. АХРИНЕТЬ!))) Это вкусно как ..... любить!)
  10. Ой! Я и застиснялася)))) Сыпасиба, аднака)))
  11. Мдаа .... законы философии в действии, если уточнить, то закон количественных и качественных изменений. Для тех кто не помнит: Всякое количественное изменение приводит к качественному скачку. Это и произошло, т.е. налицо рост участников, если так можно выразится, велодвижения с разным подходом к этому самому велодвижению. Кто-то просто тупо покататься в выходной, кто-то в качестве альтернативы автомобилю, кто-то сторонник спортивного направления и т.д. и т.п. у каждого свое отношение к людям в конце концов рост числа участников должен был привести к образованию групп, группочек и компашек, т.е. своеобразному расколу по интересам это не чья либо ошибка, это закон! Надо просто научиться жить в этих условиях - если пестовать клуб, то необходимо иметь устав который определит цели и задачи движения, ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ членов клуба. Количество членов клуба должно быть не очень большим и обязательно ограниченным! А остальные участники или скажем велолюбители могут участвовать в мероприятиях клуба на вольной основе. Но члены клуба должны быть чем то материально заинтересованы ( я не о деньгах и зарплатах есть понятия льгот в различных видах) т.к. за голую идею "настоящих буйных" мало если они вообще есть стучал стучал по клаве ... почитал .... получилось что-то типа "Членам профсоюза вход 5 копеек! Не членам 10 копеек" (с)
  12. Видел, видел вчерась я ваши сборы у Мегамарта)) Отвлекать не стал) Я чертовски рад, что вы не взирая на возникавшие разногласия умудрились провести сие благое мероприятие и судя по уже появившимся отзывам оно удалось) Поздравляю с закрытием летнего сезона 2010! Жду открытия зимнего сезона 2010 - 2011!)
  13. Тоже хотелось отметить что Таганай в 5-ти фотках не рассказать! Добавки тафай!!
  14. А что бы не заморачиваться с костром на паяльной лампе можно поджарить) Тока сильно не бейте за идею!!!
  15. У УВД есть мосасыкл двухколесный. На крайний случай можно и на нем отправить представителя закона