flyalone

Пользователи
  • Публикаций

    688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Репутация

85 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о flyalone

  • Звание
    Крутипедалер
  • День рождения 22.06.1984

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

1 251 просмотр профиля
  1. Лежат, вот такие 661 evo knee наколенники, без поножей. Не панацея, но падать в них куда приятнее, как-будто на досочку, даже если внизу крупный гравий.
  2. А кто-нибудь берёт вилочный насос?
  3. Не, я конечно всегда "за" неиспользование электронов, но чёта много километров-то... нам бы не помереть раньше. Одна дорога на Златоуст чего стоит, а потом ещё и вылазить из ямы Иткуля...
  4. Смысл? С земли мы его даже не увидим. А так - интересно, кто разрешил в советские времена создать не 5-ти конечную звезду.
  5. Из твоего повествования так и не понял, всё что ты описал, оно доступно без сети? Т. е. карты используются оффлайн? Магазины, аптеки, вершины тоже непосредственно на карте, а не подкачивается из сети? Топографические генштабки и их привязки жуёт?
  6. Подавляющее большинство из нас имеет телефон на андроиде. Вот и я себе купил уж давненько, а вот проблемой записи трека озаботился только сейчас. Кто какой софт использует? И почему его? Знаете недостатки? Пишем.
  7. Поеду в 9, нафиг рвать сидалище. Предлагаю взять сосисоны, нихай торопятся те, кому надо.
  8. Решил сегодня размять всё, что можно размять на велике. В 12 старт, в степенном темпе доехал до перекрёстка Щербакова-трасса-Брод, где мужики, применяя агрессивный маркетинг усиленно продавали полосатые удочки. Временно сделался правильным и пересёк перекрёсток, попутно разминая сиделку. По дороге на Щербакова встретил празднокатающегося мужика, который сначала проехал навстречу, а потом развернулся, догнал меня и мы разговорились. Так доехали до села, где распрощались и вот я на фазенде. Земля оттаяла на лопату, поэтому пахатные работы откладываются. Сначала хотел вернуться через трассу и кольцо, на Барабановский тракт, но потом передумал и решил разведать Камышенку. Снега в лесу уже нет, грязь за него. Только в одном месте есть почти растаявший лёд, но всю дорогу даже не спешивался, кроме как у ЛЭП - там не спешиться невозможно. На той стороне реки жгут костры, жужжат бензопилы... видно не особо, но думается сжигают остатки леса, что положили при прокладке просеки, те самые кучи брёвен. Видимо на следующей неделе доберутся и до этого берега. Овраг, что был обнажён при вырубке, конечно же стал расширяться, чего и следовало ожидать. В прошлом году я ещё мог проехать на своей 14ой до Камышенки, в этом уже не сунусь - место, где дорога пересекала овраг, стало ещё более крутым. Может это и к лучшему. Камышенка встретила меня тишиной и пением птиц. Мостки конечно же смыло, даже следа не осталось. Вода в паводок поднималась примерно на 1,5 м. от текущего уровня, при этом она сейчас вполне полноводна - перейти в брод страшновато. Бобрину тоже не видно, может и не размыло, а просто переливается поверху, но в это не верится, глядя на ледовое побоище на повороте. Когда кто-нибудь поедет туда в следующий раз, не поленитесь, возьмите металлопластиковую или полипропиленовую трубу по-больше сечением - ту, что была на ручье то ли разломали до конца, то ли она пришла в негодность естесственным образом - короче, нужна новая, а то флягу наполнять неудобно. Фотки вот, начиная с этой. Ногимаиноги!
  9. Из альбома Покатушки

  10. Из альбома Покатушки

  11. Из альбома Покатушки

    Видите, в середине кадра фигня воду рассекает? Эта фигня - бобёр.
  12. Из альбома Покатушки

    Обратите внимание на контраст цвета воды рек.
  13. Из альбома Покатушки

  14. Из альбома Покатушки

  15. Из альбома Покатушки