Даниил Юозавич

Кто главный в ВелоКаменске?

В теме 46 сообщений
А может им нужен был самый-самый главный? :lol:

Мы своих предводителей НЭ выдаем!!!

"А знаете, почему нас не забодали? ПОТОМУ что мЫ БАНДА!!! :lol:

0

Поделиться сообщением

Хорошо пофлудили... А я бы сходил. Думается, надо при любой возможности заявлять о правах веллеров. Я все про уважение к веллерам на дороге.

А если только флудить - можно всю жисть по тротуарам между пешиками скакать...

ИМХО, показано некрасивое поведение, флудизм и троллинг. До нормальной беседы никто не снизошел.

0

Поделиться сообщением

Ну как бэ при всем желании и уважении, 17.00 вторника у 99% местных совершеннолетних товарищей - рабочее время. Это как минимум.

0

Поделиться сообщением

ИМХО, показано некрасивое поведение, флудизм и троллинг. До нормальной беседы никто не снизошел.

Неправда, вопросы были адекватные. Ответа никто не дал:

http://forum.velokamensk.ru/index.php?show...amp;#entry11793

http://forum.velokamensk.ru/index.php?show...amp;#entry11799

Ну а дальше, как оно и случается. Если уж модер позволяет, голодные тролли нибигают и овладевают :lol:

0

Поделиться сообщением

Ну как бэ при всем желании и уважении, 17.00 вторника у 99% местных совершеннолетних товарищей - рабочее время. Это как минимум.

Это оправдание стебу и троллингу? Ню-ню...

0

Поделиться сообщением

ну и, ребят, вопросы из серии "кто главный" и "что делать" обсуждались уже не раз, и, как мне казалось, ответ был дан однозначный

0

Поделиться сообщением

Хорошо пофлудили...

...ИМХО, показано некрасивое поведение, флудизм и троллинг. До нормальной беседы никто не снизошел.

Как бы небыло обидно за очередной бесполезный пост, но любой флудизм это всего лиш следствие... Заметь не всё у нас пока флудом заканчивается, кое что и в покатушки переростает )))

А по делу то Даниил как обычно произвёл холостой в воздух... А после того как народ заволновался мол а , чо, кто стрелял??? так он занял позу обиженного и так и не потрудился заинтересовать народ в своём предложении или хотябы объяснить что да как... Видимо считая, что предложение о встрече из коридоров власти должно быть интересно само посебе... Народ не оценил такой уверенности )) такова селяви...

Хотя возможно зря не оценили ))

0

Поделиться сообщением

откуда троллингу взяться на нашем нормальном деловом форуме?

Был смешной вопрос, мы поприкалывались в ответ. Даниил свой человек, ответы на это и рассчитаны. Если бы мы так прикалывались над чужим - было бы странно. Я так понимаю, тон вопроса задает тон всей беседы, разве не так?

0

Поделиться сообщением

+1000

я хоть живу и работаю в Синарском районе, но к 17.00 ну некак не успеваю!

0

Поделиться сообщением

одмины, закройте уже тему- она стала бесперспективна как для общения, так и для троллинга.

Даниил, вброс не засчитан, слив тоже. хотя попытка неплохая, да :wink:

0

Поделиться сообщением

На встречу с общественниками хотели пригласить руководителя клуба ВелоКаменск.

Но кто главный в ВелоКаменске? Иль совет есть какой?

Это неизвестно нам.

Может подскажите?

Бесконечность дороги

0

Поделиться сообщением

Даниил, ты же один из нас, да и работаешь там же, прикинулся бы нашим представителем, послушал, потом нам расказал. общие интересы и тенденции наверняка знаешь не по наслышке, а если темы почитать, так и незнающему всё ясно станет.

а главных, кроме дорог, тут нет, все равны, как в братстве колёс и педалей))

0

Поделиться сообщением

А к чему весь этот пафос-то?

0

Поделиться сообщением

Моя задача развивать общественность, а не за неё работать.

Поэтому нужен лидер от вас. блаблабла

Даниил, лидеры нужны тогда, когда есть толпа и потребность ею управлять. у нас толпы нет, есть самоорганизовывающиеся на покатушки группы и инициаторы этих отдельных покатушек, больше имхо и не надо- катаемся в своё удовольствие и никому не мешаем. так что паси стадаразвивай общественность где-нибудь еще (это я не за всех говорю, это моё личное предложение). на мой взгляд, нам от администрации никаких реальных благ не будет, т.к. велодорожки в Каменске появятся только с наступлением коммунизма (что вряд ли, сейчас и автомобильные-то на ладан дышат), а больше вроде и не надо ничего.

ты не нагружай эмоциями и пафосом, говори по существу. хочешь развивать велоспорт в Каменске- пожалуйста, благое дело, чем сможем- поможем. только побольше конкретики: куда приехать, что сделать, глядишь и подтянется народ. а раздувая холивар из-за какого-то бесперспективного флудилища в администраци ты только настраиваешь против себя тех, кто мог бы помочь, когда это действительно нужно и полезно. помочь очередным детишкам велики собрать или еще что- я соглашусь, а на подобные сабжи тратить своё время не буду.

0

Поделиться сообщением

... Лидеры или скорее желающие ими казаться в велокаменске есть...

1) Даниил, это ты чьё воспалённое Альтер эго сейчас помоями облил ??? )))))

...Моя задача развивать общественность, а не за неё работать.

...

2) Даниил, ты уж определись. Ты общественность развить хочешь, или заставить на себя работать??? )))))

Ну и пофилософствуем немного ))

А для начала замечу что развитое общество по моему разумению это общество самостоятельных развитых (во всех смыслах) индивидуумов способных принимать как самостоятельные решения так и находить консенсус при решении общих вопросов...

А исходя из этого хочу сказать что если Вас действительно интересует развитие то милости просим к нам на очередные "Вело-сосисоны" (думаю время и место определим совместно) для диалога и обсуждения интересующих Вас и Нас вопросов (они в общем то есть, хотя как уже сказано не столь много) так сказать без галстуков, в непринуждённой обстановке... Для решения вопросов веллеров надо самому быть веллером, хотя бы немного ))

Про лидерство философствовать пока не будем... возможно позже ))

0

Поделиться сообщением

Почитал тему. Я согласен со всеми высказываниями, кроме Даниила Юозовича. В администрацию бы не пошёл, даже за компанию. Ограничусь этим постом в этой теме - всё было сказано до меня.

0

Поделиться сообщением

председателя в Бобруйск, веллеров на просторы!!! :wink:

0

Поделиться сообщением

так. стоп, давайте-ка на этом закончим. стороны, я думаю, услышали мнения друг-друга.

0

Поделиться сообщением

Воеводе:

- Не нужно делать попытки казаться компетентнее специалистов в области общественных объединений.

- Ваша персона известна на страницах клуба обилием собственного как бы мнения, а на самом деле словоблудия. Можно уже закончить компанию по своему "позиционированию".

- Не пугайтесь - Вас работать никто не заставит. Вы итак не принимаете участия и, например, бурно обсуждали ту же тему о благотворительности.

...

))))) ...вот повеселил )))))

0

Поделиться сообщением

разве "покатушки" и закупки на Чейне - это все о чем вы мечтаете?

а если да? вот такие мы ограниченные, что поделать:)

0

Поделиться сообщением

Как там в хорошем мультике говорилось... эээ: "Ребята, давайте жить :P дружно!"

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.