Groom

Пользователи
  • Публикаций

    1 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    123

Репутация

766 Очень хороший

9 Подписчиков

Информация о Groom

  • Звание
    Покатушник

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id47547335
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    К-Уральский

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. Динамик!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
  2. Влад! С Днём Рождения! Будь!!!
  3. Миша! Круто! Только жалобы от тебя по поводу твоего не поспевания за всеми больше не принимаются! Берешь с собой на покатушки веревку и тянешь отстающих!
  4. Очень продуктивные размышления! Ты так всё основательно разложил по полочкам, что и не подкопаешься :))))))) И даже не удобно писать здесь что-то лишнее по этому поводу, однако, раз это вопрос, то выскажу своё мнение. Твоя теория, на мой взгляд верна. И подтверждена, к сожалению, моей практикой. Фишка в том, что было просто интересно попробовать что-то новенькое. Поставить и попробовать!!! Это же чертовски интересно! А почему я сказал "к сожалению", дак это потому, что перебрав несколько разных систем я понял, что я просто лошара- потратил кучу бабосов за несколько лет просто ради того, что бы понять, что самое лучшее- это самое массовое и самое простое(я имею ввиду золотую середину, а не самую дешманскую систему). И для меня это система 3 на 9. Плюсы: дешевизна относительно других более "крутых" систем, отсюда вытекает и дешевизна обслуживания. При этом, достаточно хороший комфорт в переключениях. Ну а по весу- здесь проигрыш не большой и для туриста вроде меня это действительно не так важно. Я бы сказал- гораздо важнее пересилить себя и не взять лишний "утюг" с собой в поездку, в поход :))))
  5. Съездил повторно с другой компанией. Фото добавлено в общий альбом. Есть даже парочка снимков очень не дурственных:
  6. https://vk.com/wall-42818230_35301
  7. Съездили вчетвером. Всё прошло хорошо, без происшествий. С погодой повезло. К началу катания выглянуло солнышко, ветра не было, температура остановилась приблизительно на отметке -9-10 градусов. Работали 4 подъемника (1 детский=до середины горы) Потрачено: 500р на бензин с человека, "ски-пас" на 10 подъемов=800р, аренда ботинок в Велотуристе=250р, "Дизелевские" миники= минус 0,005% от них здоровья, Аленкин суп=1литр, угощение себя в кафе на верху горы=200р Получено: огромное удовольствие от процесса всего происходящего и конечно, фотки: https://fotki.yandex.ru/users/dp-splash/album/569674/ ... 2 ролика: https://yadi.sk/d/8mDpEr-x3RCwwd На одном из роликов Аленку и других чуть было не сбивает один из гонщиков. Надо всё так и брать защиту в виде шлема, хотя бы.s://yadi.sk/d/8mDpEr-x3RCwwd https://yadi.sk/d/8mDpEr-x3RCwwd
  8. Предлагаю всем мОгущим- частично возместить Михаилу материальные затраты на пельмени и сказать ещё раз спасибо! Ведь он съездил за ними в Камышево специально для нас, потратив более 1000р. за только одни пельмени! Миша, пиши номер карты. Лозунг этого поста: С МИРУ ПО НИТКЕ!!!
  9. присоединюсь, если будет 6го или 7го (правда, смогу только пассажиром- машинканама на меня обиделась и не ездит)
  10. Ну хорошо. Пускай ещё народ что-нибудь скажет. Может и правда до Чикаго тогда добраться сначала... Мне лично не так далеко :)
  11. Я тут глазом заметил, что на Ленинском действительно не айс, но нам и вправду- главное покататься. Просто, надо придумать оптимальный маршрут. Всё же, я бы Чикаго оставил на последок. Подозреваю (лично про себя), что у меня уже на него сил не хватит :))))) Просто, если следовать той же логике, то почему, например нужно собираться на Чикаго? Тогда кому то с Трубного до Чикаго надо будет добираться через весь город, а потом обратно. Или, обратная картина-тоже не вариант. Давайте где-то "по серединке" :)
  12. Нееее! Давайте сбор где-нить ближе к центру города. А лучше так- с Красногорки- возле бывших 100 диванов. Затем едем к Юности, а там уже будут дособирываться Синарцы. И далее-вместе :)
  13. Считаю, что не нужно спрашивать про алкоголь-просто лишние посты в теме, засор.У нас же не форум трезвенников всё так и! Ну кто Вам запретит? Принесли да и всё!!! Другое дело, что если кто-то не знает нормы и нажрется- значит, лично в моих глазах он упадет, а в дальнейшем, со мной этому "герою" будет не по пути. А ещё, у нас есть люди, которые категорически против алкоголя. Если вам на них пофиг и вы считаете необходимым употребить спиртное- тогда тем более несите! ... Сыр с чесноком "по особому рецепту" ГОТОВ! Ждет своего часа в холодильнике! ... Жертвенник, кто на авто поедет- вам придется выручать народ с водой :)))))
  14. Народ! У кого "кубок велокаменска" сейчас находится? Если сможете- принесите пожалуйста на "елку". Передадим кому-нибудь ещё :) Конечно, возможно, кому-то смешно. Однако, это маленький символ нашей с вами компании и я бы даже сказал, семьи! Пусть не всё у нас с вами гладко и совсем не всегда всё хорошо. Тем не менее, тяга к поездкам на велосипедах нас с вами объединяет. Объединяет совсем разных по натуре и взглядам людей. И что бы не случилось, где бы вы не были, пока есть желание людей кататься вместе- будет и ВЕЛОКАМЕНСК. А кубок- как символ, существующий в реале, будет напоминать его хранителю- он возник не просто так, не из неоткуда не из воздуха нарисовался, а его сделала дружба людей близких по одной только идее- идее отдыха или даже, если хотите, жизни на велосипедах!
  15. АП! Не забываем, по возможности, взять с собой или принести заранее, что-нибудь "вкусненькое-не съедобное" :)))))