Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба палатка в чехле= 3.21 печь с котлами 3л и 2л с крышками в чехле= 1.16 аптечка= 0.69 горелка =0.14 баллон= 0.30 батарейки, 12шт= 0.62 навигатор =0.07 банк= 0.27 мясо (ориентировочно)= 1.00 всего 7.5кг Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба чото не нравится мне погода на субботу, похоже далеко не уехать, а придется пробираться под дождем на Камышенку.. А другой ночевки у нас нет, готовьте дождевики. И выехать предлагаю где-то после обеда, в основном с целью переночевать (я после ночной смены и приду в себя к 13-00). Так что предлагаю выехать часов в 15-16, причем поврозь, т.е. я стартую с Синарки, и по тротуарам, могу с Андреем... А в Щербаково встретиться, или прямо на слиянии.. Так-то завтра прогноз может еще измениться, но в целом понятно - туда под дождем, обратно до обеда сухо, потом придет следующий дождь, так что утром не мешкаем. Какие у вас мысли? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 · Жалоба СБ, ВС смены с 8 до 20- подмениться не с кем... Инструмент собран, зайду завтра к ияз`у, если он не против, взвешать(нет у меня весов) и взглянуть, так сказать, наметанным глазом. Плюс, денежку за билеты ещё донесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 · Жалоба ну - на слиянии - так на слиянии... беру всю снарягу - жратву не беру. Groom - заходи конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба лады, ужин и завтрак с меня. озаботьтесь чаем, хлебом и прочими плюшками. как насчёт удлинить обратный путь? есть желание пощекотаться на грейдере,багажник пртестить. как вариант- завернуть на Рыбниково, по грейдеру вдоль озёр на багарякский хайвей и оттуда через Новый Быт домой. при хорошем раскладе до дождей успеем пообедать (можно и на водопад заглянуть), и выехать на годный асфальт. более-менее километраж подмотаем, и велы на вибрацию проверить надо. 87км, задне-боковой ветер. такое предложение :) если да, то еды на обед надо напасать. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Sam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба А вот прогноз чуть улучшили... Решение куда ехать примем в 14-00. Если асфальт подсыхает - можно сгонять на Селиванов камень, если моросит - тогда не торопясь катим на Камышенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба по ремнабору подумайте, чонить надо? на срамье дофига народу? есть запасной задний х4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба по ремнабору подумайте, чонить надо? на срамье дофига народу? есть запасной задний х4 я б лучше сразу запасной велосипед взял, но кармана подходящего для него нет... эээ... вот че забыл: протерялся и не хочет находиться хороший комбинированный спицевой ключ. То-ли взять у кого, то-ли пойти купить... всё равно нужен ведь будет самому... .... P/S за билеты денежку отдал. Дебит с кредитом совпадаютЪ Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба у меня есть нормальный... возьму. хороший - с бкк едет - но до похода не успеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба Есличо, подкину нормальный универсальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба лады, ужин и завтрак с меня. озаботьтесь чаем, хлебом и прочими плюшками. как насчёт удлинить обратный путь? есть желание пощекотаться на грейдере,багажник пртестить. как вариант- завернуть на Рыбниково, по грейдеру вдоль озёр на багарякский хайвей и оттуда через Новый Быт домой. при хорошем раскладе до дождей успеем пообедать (можно и на водопад заглянуть), и выехать на годный асфальт. более-менее километраж подмотаем, и велы на вибрацию проверить надо. 87км, задне-боковой ветер. такое предложение :) если да, то еды на обед надо напасать. Грунтовка вдоль Червяного сейчас канешна непроезжая, наверное и грейдер вокруг Шаблиша хлипкий... Так что, хороший это маршрут, но не для середины апреля. Другой вариант такой - это туда, плюс обратно тем же Барабановским трактом, ну, выйдет примерно 95 км. Если встать пораньше и очень охота размяться - можно и сгонять на водопадик. Хотя лучше бы сразу уехать ночевать в те края: или на Селиванов, или, как Серега предложил, на поляну перед Ольгиным водопадом, на которой в прошлом году обедали. Поэтому предлагаю посмотреть в 14-00 по погоде: если асфальт просто влажный - ехать сразу на юг, если льет - на Камышенку. Возьму грудинки. Андрей, бери пятилитровку в любом случае, хоть пустую, а лучше - две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 · Жалоба Грунтовка вдоль Червяного сейчас канешна непроезжая, наверное и грейдер вокруг Шаблиша хлипкий... Так что, хороший это маршрут, но не для середины апреля. а не тем ли путём мы год назад с финальной скатки возвращались, ы? а впрочем, ночёвка на водопаде- это тоже прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Сергей, распечатай билеты и возьми их в мешочек от дождя. Ну, и деньги сдаем, по возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Юра - если так хочется - то после заезжаем ко мне и забираем. файликов у меня нет - чтобы от дождя защитить каждый листок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба Бумажную распечатку предъявлять не обязательно, достаточно на экране мобильника, но чаще хватает и просто паспорта и фразы "у меня электронный", далее проводник сверяется со списком и запускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба без бумажной распечатки не продадут квитанцию на доп багаж (велосипед). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 · Жалоба я не понял - мы сегодня откуда и куда стартуем то ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба в 15-00 от ста диванов стартуем к Зотинской пещере. Воду наберем в Синарском. Немножко смочит нас...Отчет о ночевке здесь Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 · Жалоба Может заберёте у меня универсального петуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 · Жалоба так есть у нас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 · Жалоба Может заберёте у меня универсального петуха? так есть у нас:) тссс! Не пали поляну... А что можно ещё забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 · Жалоба Напоминаю о нестандартных полках фирменного поезда и глубине разборки вела: педали ОБЕ снять, или вывернуть внутрь, давление в колесах сбросить до мягкости, лишь бы не на обод вставало, когда в чехле. Руль так же лучше снять и привязать вдоль вилки.. Короче, эта штука должна стать как можно плосче и короче))Дима, Андрей, я не вижу вашего веса общака! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба ну у меня будет 1 кг или чуть больше (банки под рукой пока нет) p.s. еще денег занес 1500 р. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) · Жалоба килограмм - что это за повербанк ??????? не нужен такой тяжелый ! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ияз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 · Жалоба 1,8кг интрумента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты