spleen

Впечатления

В теме 699 сообщений

Да, это в европах падают на велодорожках при легком минусе :smile: Йожж бы им рассказал, каково это было вчера на автодорогах!

0

Поделиться сообщением

Егор, а наклейку в правильном месте наклеил, к ее даже снег не прилип! :smile:

0

Поделиться сообщением

ЙЙЙЙЯХ! СЫРО, ГРЯЗНО, МОКРО, ВЕСНА....ФИ!!!

0

Поделиться сообщением

Катнуле седня вечерком со Сплине, сперва по лесу, потом чуть по городу. Хорошо! :rolleyes:

post-4-1268675488_thumb.jpg

Маскот Зимнего ВК

post-4-1268675497_thumb.jpg

Маскот такой маскот

post-4-1268675506_thumb.jpg

СнегоБайкер

post-4-1268675518_thumb.jpg

-Я зохаваю твой моск! -Бидабида!

post-4-1268675528_thumb.jpg

-Айм ё фазер, Люк!..хррр..

post-4-1268675534_thumb.jpg

"Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите.."

post-4-1268675541_thumb.jpg

Слава Роботам!

post-4-1268675931_thumb.jpg

Убей всех Людей!

пс. Отдельное спасибо Лене XL за вкусные пироги и мегадевайс!

ппс. Еще немного фото тут

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Весеннее. Слегка.

Меньше слов - больше фоток. Кто их вообще читает? Мм.. вел становится грязным, знаете. А еще растает все, потом застынет.. да после того как походят и поездят. Вот и сидят дома чуть менее чем все, байк взглядами полируют. И это в лучшем случае.

А дороги, ведущие в лес, никуда не деваются - завтра останутся теми же самыми, ничего нового не откроют и подождут сколько нужно.

Кружочек от подъезда до подъезда - 5 км: объехать реку через мост, вернуться лесом. А еще эта новая развлекуха - косогор. бюджетный велокуршавель без подъемников, но гормоны доставляет, ага. вечером особенно..

post-2-1269280653_thumb.jpg post-2-1269280660_thumb.jpg

п.с. а кто не успел купить байк пока отдавали задешево, тот ждет пол-года - велики ща подпрыгнут

post-2-1269280779_thumb.jpg post-2-1269280789_thumb.jpg post-2-1269280797_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Даниил. вел то свой собирай и катай, а то он в каморке никак не смотрится! :o

0

Поделиться сообщением

А что? Даёшь фото на тему "Вел в каморке"! Вместе с содержимым каморки :o

0

Поделиться сообщением

А что? Даёшь фото на тему "Вел в каморке"! Вместе с содержимым каморки :o

post-2-1270030577_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Ай, душевно покаталсо! Как все таки классно порассекать по асфальту. Грязь, лужи...не замечаешь. Жаль фотоаппарата не было. Грязнеханек приехал домой, чистого места не осталось. Зато на душе соловьи поют.

0

Поделиться сообщением

И я поездил по Хозспособу, отвёл воду от гаража. В резиновых сапогах нормально кататься :lol: Лужи порой педали скрывали, под каретку, но шиповки держатся за лёд под водой. Ездить можно... не торопясь :lol:

0

Поделиться сообщением

Нет, я конечно понимаю весна, лужи глубиной 20 см, но чтобы в этих лужах еще и ямы глубиной с треть колеса - это уже слишком! Полет нормальный, торможение головой под водой, хорошо в шапке был, она как трафарет на лбу отпечаталась. В шоке вылез на обочину, первая мысль - холодно, вторая - телефон, третья - кошелек, четвертая - гнать в тепло. Только отьехал, гляжу - фонарика не хватает, ну что ж, опять нырять, в полутьме по следам на обочине нахожу то место, и топ-топ, хороший фонарик - плавает, жаль что повреждения крепления фатальные. В общем отделался испугом, сломаным фонариком, разбитой губой и пятью ссадинами. Испуганые в сумерках прохожие по пути к месту согрева прилагаются.

0

Поделиться сообщением

А я так на ригидной нырнул! повезло, что ригидная, амморт бы сжало и я б точно лег..а так отделался испугом

На Октябрьской, небось? :lol:

пс.Может, хоть щас о шлеме задумаешься?!

0

Поделиться сообщением

Да, впервые задумался о шлеме. Нет, не на октябрьской, по грузовой, возле КПП. Там сейчас лужа метров 30-40 длиной.

0

Поделиться сообщением

Началось. плохие впечатления о прошедшем вечере. сошел снег. появился асфальт. начались проколы. седня заднее умудрился проколоть.

0

Поделиться сообщением

вчера дособирал вел (завтра кто будет увидит, потом фото выложу)...

сегодня созрела мини покатушка. в двоем с подругой решили прокатиться. стартанули с площади ЛК; доехали до ул. санаторная; затем вернулись к верхней церкви, вся дорога сухая - красота, тока зимнея посыпка хрустит под колесами; за ней спустились к весячему мосту, но малость вымазались - снег таят, речьи текут, глина мокрая и прилипает хорошо; перешли и оказались в п.Мартюш в гору по льду не полезли, а поднелись правее; заехали в магазин малость прикупились и поехали на брод; доехали до центрального магазина купили пряников; перекусили и обратно выдвинулись; по шоссе хорошо, сухо, ветер в спину, вел просто плывет ^_^

0

Поделиться сообщением

уже неделю пешкодралю.. у меня ломка..

0

Поделиться сообщением

Нельзя резко бросать кататься, надо начинать ходить постепенно ^_^

0

Поделиться сообщением

Сегодня была мини покатушка, с другом, проехали 50км по загородным дорогам, очень пожалели что не взяли жратвы с собой ^_^

Но перед тем как выехать за город-на 4км я заметил что у меня спущено заднее колесо... Достал камеру, и... трещина длиной 3мм, прямо по шву со стороны обода!.

Заклеил, поехали дальше.

0

Поделиться сообщением

у меня такое тоже было в прошлом году, 3 раза на 2 камерах.

хз почему, качал примерно одинаково.

0

Поделиться сообщением

Катнулся сегодня с дружбанами Тохой и Мишкой. Сначала заехал на пл. ЛК, за Тохой. По дороге встретил Элероза - с братом на синглспиде катаются. Потом поехали на пл. Горького (вроде бы на "горбатом мосту" пролетел мимо XL - не разобрал). Пока ждали, прикапался дедок подвыпивший, хвастался, что у него тоже есть вел, что и перчатки есть против собак и он может ей "так треснуть"; игнорируя, по возможности, поток души старпёра, продолжили ждать. Подъехал Мишка, который доставал вел из гаража. Похвастался новым переклюком Аливио, установленным вместо в хлам убитого Асера (это на Стелсе, 2подвесе). Прокатились от площади вниз, к пешеходному мосту, дальше - по лесу, в Монастырку. После Монастырки, в лесу, что между деревней и трассой, оскальзываясь по глиняным говнам, пешком, дотащились до трассы. Дальше через плотину и "Чикаго" - по домам.

Итог - ХАЧУ ФАРУ НА 900 ЛЮМЕН!!!!! Ничего ж не видать толком - яркие блики от фонарей и фар, играют контрастом с грязью и лужами.

Изменено пользователем flyalone
0

Поделиться сообщением

уже неделю пешкодралю.. у меня ломка..

ага тоже чувствовал последние 10 дней что то подобное.

p.s. попробуй хотя бы найти самокат, пока вел в ремонте.

0

Поделиться сообщением

Вчера меня догнал Грум..у самого дома, от Калинина преследовал

Потом тут же прошел МБГ с двумя авоськами..наверное, ремни к Стриде нес ^_^

Потом, по пути к Сэму, нам попался Элероз с кем-то синглспидным (брат, однако)..Элероз сказал Уууу!, мы сказали Ыыыы! и на том и разъехались ^_^

..И через пару минут опять Грум. Преследует?

А еще куча поскрипывающих "трехподвесов" Стелсов и прочий велонарод. Висна.. :)

0

Поделиться сообщением

Теплый, но ветряный весенний вечер примагнитил меня давеча двухколесно прогуляться. Особого разнообразия не хотелось, поэтому, проигнорировав синарские природы, двинулся по знакомому маршруту: в лес через пешеходный мост. Помыкался там полчасика, не удовлетворившись состоянием тропинок - людные еще более-менее, а мои "тайные тропы" пока даже не оттаяли..

Лениво педалируя вверх по Бугарева, уже собирался зарулить в сторону дома.. но весна жеж, птички, тепло, до захода солнца еще далеко, в плеере новый альбом опять же.. Вобщем, вспомнил про свои любимые равнины и решил скатать на разведку, глянуть на весенний вариант сего замечательного места.

Уже почти оставив за спиной пыльный город, на подъезде к Чкаловскому, меня догнал Флай с двумя велотоварищами. Поприветствовали друг-друга. Флай и его команда направлялись к плотине, поэтому, благо мне по пути, неспешно поехали вместе, разговаривая о том, о сём.

Плотина встретила нас открытым состоянием себя. Стихия бушевала запашистой водичкой, пенилась, "волны бились о борт.." Ну как на такое зрелище не позырить? Спустились по крутой каменистой тропке на берег. Да, кстати все это время на нас с нескрываемым подозрением фтыкал местный сторож-охранник-хранитель (или как там его еще), и, когда мы приблизились на непозволительно близкое расстояние с стратегически важному сооружению, игнорируя "запретная-зона-проход-запрещен", сторож все-таки выразил свое фи, жестикулируя нам руками. А еще он зачем-то кричал, но оказался слаб и беспомощен, пытаясь перекричать плотину.. Поразмыслив и решив, что вряд ли он читал нам Маяковского, мы все же решили подчиниться и лениво стали карабкаться наверх. Впрочем, до этого я успел немного пофоткать причудливые льдинки, которые Флай бесстрашно доставал из пучины..

Выбравшись на дорогу, покатили в сторону монастырки. Через несколько сотен метров Флай с товарищами срулили налево в лес на обильно покрытую говнами дорожку, а я поехал дальше к своей цели.

Цель меня порадовала: сухие и ровные полевые дороги, тишина, закатное солнце, бросающее длинные тени. Люблю это место, чоуж ^_^

Вобщем, сегодня я открыл для себя сезон '10 Таким, какой желаю его видеть ближайшие полгода.

Фотке:

post-2-1271022898_thumb.jpg post-2-1271022904_thumb.jpg post-2-1271022912_thumb.jpg

(круг из перьев и снега. теряюсь в догадках )

post-2-1271022891_thumb.jpg

(ледышко)

post-2-1271022872_thumb.jpg post-2-1271022879_thumb.jpg

(равнины)

post-2-1271022885_thumb.jpg

(индустриальный закат)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти