spleen

Впечатления

В теме 699 сообщений
вел есть лучшее всепогодное средство от депрессий, троллейбусов, болезней, тоски и унылости!!!:)

:rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Эх, а я из-за холодов так и не успела прокатиться на зимней резине. Мой красавец TREK стоит грустный у балкона и тоскливо смотрит на улицу :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

В эти выходные будет хорошая погода. Можно будет накататься досыта

0

Поделиться сообщением

Некоторые и в такой холод катаются :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

вила работает на ура, дэмпфер полностью открыл на всякий случай, ничего не прихватвывало.

а что за вила? что за демпфер?

0

Поделиться сообщением

ДертДжампер у него 2-й;)

0

Поделиться сообщением

сёдня хотел скататься до кислово (остановка ж/д 70й км), в гости.. выехал около полудня, вернулся минут через 10..20, не доехал даже до барабы :rolleyes:

не, колёса целы, только на снежной каше нифига не держатся: вел гуляет из стороны в сторону всеми конечностями, не взирая на наличие протектора, думаю, что и шипы бы не спасли..

при первом наезде на такую фикню чуть не рухнул, пришлось понизить передачу и ехать потихооооонечку.

на узкой дорожке в полторы автомобиля с этим самым авто мобилем и повстречался: колея одна на всех, а так как авто железное и уступать не собиралось, я решил убраться на запарошеную, но свободную обочину, ну и убрался - упал так как и ехал, сидя, не отпуская рук от руля, а ног от педалей (интересно, что подумал водитель?), прямо в мягонький сугробик, полностью освободив проезжую часть от своего существа.

проехав в подобной тенденции ещё метров 200..300 встал, развернул вел на 3.14 радиан и впилил до точки отправления, попутно поборов ещё несколько попыток отдохнуть в горизонтальном положении

т.о., катание по сугробам - весело :smile: , но на дороги общесго пользования лучше не соваться :smile:

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

Сегодня с утра очень интересно было, местами больше полуколеса пухляк! Круть! Не думал что будет столько снега, и выехал как обычно, пришлось попотеть:)

Зато на обратном пути по сугробам покатался. Малость. Для опыту. И для жару

Изменено пользователем San
0

Поделиться сообщением

Настёна опробовала новые шиповки :smile::victory::victory:

Оказалось, по таким сугробам лучше пошли бы какие-нибудь лыжовки :smile:

А вообще, в лесу хорошо, хоть и не наезжено.

Островистое ждет наших лопат!

post-12-1261655228_thumb.jpg

post-12-1261655249_thumb.jpg

post-12-1261655258_thumb.jpg

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

Я чуть не зарылась в этом лесу! Велик не едет по пушистым сугробам, таскает из стороны в сторону, о чем свидетельствует вымученно-натянутая улыбка на моем лице к концу покатушки на третьей фотке у Егора. А в целом классно, замечательно и здорово!!!

Изменено пользователем Настёна
0

Поделиться сообщением

Чегой-то я всё больше задумываюсь сделать-таки себе велолыжу.

0

Поделиться сообщением

В 5 часов утра мне ещё и не такие идеи в голову приходили...

0

Поделиться сообщением

:) зря. Я обычно в это время встаю, а велолыжа - хорошая вещь, помнится где-то, даже возможно уже тут была про неё тема.

0

Поделиться сообщением

ДертДжампер у него 2-й;)

DJ, ага, только 1-й, и похоже, что 8-го года. после ремонта стал с открытой ванной, рассверлили его чуток:)

0

Поделиться сообщением

Еще с прошлой поездки: немного Титаника

post-12-1262005392_thumb.jpg

post-12-1262005406_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Подвиги Настёны :rolleyes:

Лыжи - ведь это те же два колеса, только выпрямленные в длину! :lol:

post-12-1262007155_thumb.jpg

post-12-1262007164_thumb.jpg

post-12-1262007171_thumb.jpg

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

сегодня совершенно внезапно, ровно в полдень начал собираться и одеваться для очередного проявления суровости уральского народа

за 20 минут натянул комплект термухи, в т.ч. вело труселя, начавшие греть незамедлительно)) двое трико, джинсы, водолазку, кофту, куртку, балаклаву, маску, тапки, докачал колёса, в расчётена пониженую температуру и уже собирался выходить из дома, как задался мне вопрос: "а во сколько отходит часовая электронь?" - после чего пришлось выжидать ещё пол часа..

потом выдвинулся в сторону соц города, но по прибытииобнаружил объяву, кратким содержанием которой было: "с новым годом! иди на фиг!" - электричку отменили((((((

доехал до вокзала, почитал расписание, отдохнул и домой..

а в первоначальных планах было доехать до перебора, заехать в гости и домой своим ходом, но апять не свезло..

-30 - фикня, ноги в штанах мёрзли на ветру толькопервые метров 500, а пальцы передних конечностей только последние 200, а так ваще было тепло ^_^ )))

0

Поделиться сообщением

Вот кому дома не сидится...Вел то пожалей, ему в трицатку холодно. Термобелье не носит.

0

Поделиться сообщением

Катнули со Сплине со вчера на седня :(

Рыбки еще вот покушали..

На улке, после морозов - прелесть! Снег морда летит, влажно. Маска через 10 минут покрылась коркой наледи, видимость 0. Пришлось скинуть на шею..борода сосульками смерзлась, на одежде корочка из той же наледи, манетки с компом даже и не видать, фонарь не светит - свет пробиться через лед не может..но КАААААААЙФ!!!

Мотались по городу, пока фонари светили

пс. Снега горы по обочинам, велик таскает. А дорожки узенькие - у дворников НГ в полный рост ^_^

пс2. Сплине, дай фотке :)

пс3. Фотке фстудию \spleen\

post-2-1262709540_thumb.jpg post-2-1262709549_thumb.jpg post-2-1262709561_thumb.jpg post-2-1262709569_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

все уже придумаНО....

post-50-1262671027_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

все уже придумаНО....

даже не пробуя проехать могу сказать, что на этой колымаге врятли проедеш даже там где легко можно и на колёсах проскачить )) ...в общем гаджет этот чисто для развлечений на полянке ...ну во всяком случае на вид )))

0

Поделиться сообщением

имхо, лыжа тут должа быть "парной".

0

Поделиться сообщением

зато на нем можно проехать там, где вел тока на горбу нести..тока сил на это уйдет не меньше, чем если б вел на себе тащить ^_^

0

Поделиться сообщением

Йожж - низзя на нем там проехать

те кто катался - однозначно заявляют - что едет эта штуковина только по сильно укатанному снету - где и обычный вел (ну не мой на тоненьких - но горняк на 2.0-2.3 колесах) проезжает...

и создавалась - чисто чтобы с горнолыжек скатываться - и не более...

0

Поделиться сообщением

и создавалась - чисто чтобы с горнолыжек скатываться - и не более...

правильно говорите, правильно, там его, родимого и видели, на Банном...

но ни одного сумасшедшего (кроме рекламирующего) на нем не решилось прокатиться, даже мужики с хорошего бодуна...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти