Егор

Щучье. Ночевка

15 проголосовавших

1. 1. Куда едем с ночевой?

• порог Ревун
      4
    • оз. Щучье
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
В теме 73 сообщения

Я мимо.

0

Поделиться сообщением

я бы скатался. тока чужое шматье везти на себе осенна неохота. тем более полный велотурист арсенала (багажники, велорюки, етс)

0

Поделиться сообщением

Она купилась!!! Фендиперсовая 3-х местная палатка с алюминиевыми дугами. Стало быть, сдаю 2 места на одну ночь:)

Купилась в ВелоТуристе, гдежеж еще!

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

Егор, арендую. Можно и боковушку у туалета.

0

Поделиться сообщением

у меня в палатке - комплект: Стелс, гитара и еще один, одна, нискажу :P

Топор брать не хочу, полтора кг - это на неделю хорошо, а на сутки - можно я без него? Найдется у кого полегче инструмент?

В ранешние палатки можно было набиться плотнее номинала раза в два, а то и в три :biggrin:

В нынешних палатках с этим как? Может, можно еще кого-нибудь взять? Или там мешают дуги, колья?

0

Поделиться сообщением

дуги конечно мешают, но если все спят ровно, никто не ворочается, не брыкается, поперёк палатки не спит, то трое в двушку войдут, а если все друг другу доверяют, то и четверо, бочком))

неофициально незарегестрированный рекорд (известный мне) составляет 8 человек на 2 места))) но мне кажется, что там чутка приврано.. скорее всего 3шка была

0

Поделиться сообщением

когда у меня была брезентовая двускатка-трёшка, в ней без проблем умещались 12 человек с самоваром и гармонью. в мою нынешнюю двушку помещаемся мы с велом вдвоём, максимум- три человека без велов, со шмотками в тамбуре и только чтоб поспать. может буржуинские стандарты так сказываются, а может и привередничать начал с опытом, не знаю. но в каркасные дуговые палатки с комфортом влезает не более полутора номиналов средней упитанности:)

я за Щучье, постараюсь поехать. в этом случае с меня топор, котлы 6л и 7л, костровой трос, нудение и ворчание :biggrin:

0

Поделиться сообщением

Стелс компактный :P , значит, могу еще кого-то взять.

Гитара пойдет в тамбур. Или Стелс туда пойдет, если будет брыкаться и храпеть :biggrin:

0

Поделиться сообщением

я беру горелку-это значит, человек 5-6 обеспечены топливом (тобиш, лесопилка нужна тока для душы). Сэм в их число входит автоматом(ибо кок ^_^ ), остальные - поглядим по числу участников

В брезентуху входит дофига народу, если ее не ставить на колья, а юзать, как мегаспальник :biggrin:

А вот в современные - все зависит от уровня комфорта. Если палатка экстремальне, то 45-50 см на тело, и хоть ты обложись девушками, но более 30% от номинала не впихнуть..а если это "вагон" кемпинговый, так там легко и 90 см на тело будет. Недавно я в одном таком дрых - по паспорту трехместка, а влезет взвод гранатометчиков со всем вооружением :P

0

Поделиться сообщением

Ну чтож похоже таки на Щучье...

Хотите не хотите, а я видимо с вами )))

Палаток и примусов не имею, возьму разве что котелок (небольшёй) для чая на примус, ну и конечно ворчание и нудение не всё же Semу везти )))

0

Поделиться сообщением

Стелс компактный :biggrin: , значит, могу еще кого-то взять.

А меня можно взять? пока предварительно хотя бы

0

Поделиться сообщением

А меня можно взять? пока предварительно хотя бы

можно:) Все это и так пока предварительно, главное примерно посчитаться, чтоб хватило палаток, там все равно пересортируемся:)

Горелка всех не утянет. Вам лесопилка, может и для душы, а я уже жрать хочу! К тому же, печенки ночью... Лесопилканама сильнонада, насяльника!

0

Поделиться сообщением

а гармонь точно будет?

*в раздумьях

0

Поделиться сообщением

на подмогу горелке возьму пару пачек сухого спырта

похоже у нас будет по котлу на душу населения))

0

Поделиться сообщением

Если поеду (пока не знаю) возьму на подмогу горелке ещё одну горелку, которая прокормит те же 5-6 чел. Если палаток сильно не хватит, могу взять\дать попользоваться 4местную, которая с + и серии комфорт - впятером спится вполне, даже с возюкающимися.

0

Поделиться сообщением

До последнего дождя пропуск через нашу плотину был 0 кубов, т.е. все, кто ниже - обходились родниками. А все, что притекало к нам - уходило на заводы. В этом точно купаться нельзя, только не на Ревун! Сейчас восстановилось 15 кубов в секунду.

Ребята, лета осталось две недели. Всего-то. Охота купаться. Потом - дожди, ЗЛВ, зима... Но сейчас, погнали на Щучье!

0

Поделиться сообщением

да создай ты уже покатушку!!))))

кто запишется, тех и пощитаем, кто хочет на родной ревун - пущай едут, никто никому цепи не подпиливает))

0

Поделиться сообщением

если будет тепло, то поеду. у кого там человеко-места в палатках?

0

Поделиться сообщением

К чёрту всё... хочу на озеро.

Палатки не имею, специнструмента (для костров и т.п. и т.д.) не имею, петь под гитару не умею.

Имею желание ехать, а так же будет свободен рюк на ~30% (намёк на чей-то сброс перегруза). Не откажусь и полесорубничать :P

Кстати... (напоминаю) с "хозяевами" кода договариваться буМ? (200 рэ на всех- если заранее). Я так понимаю, Егор рулит :biggrin:

P.S. относительно хорошая погода - как условие... погоде.

P.S. (2) я за 8.30!!!

Изменено пользователем Groom
0

Поделиться сообщением

С Чистой Воды Хозяйкой я все перетер уже сегодня:))

0

Поделиться сообщением

на 8.30..это чо, нам выезжать опять сосранья? :biggrin:

0

Поделиться сообщением

Лучше скажи, что варить будем? Я всегда варю обычный супешник из пакета гороховый с копченостями, вроде того. Лапшу б/п не ем. Кашу - любую. Что брать-то?

0

Поделиться сообщением

у нас обед, ужин и завтрак, вроде? или обед тоже?

Обед - "пластиковый" суп, можно колбасятины накрошить, ужин - гречка с тушей (классика ,чо). На завтрак лично я привык сладкую кашу..Еще один обед можно насухую, чтобы не колдовать с котлами/кострами

Чаи, пяни, козявки альбатроса в ассортименте, бабушкины пирожки приветствуются :biggrin:

0

Поделиться сообщением

На завтрак рекомендую овсянку - с козявками альбатроса, сгухой и сахаром весло можно проглотить :biggrin:

0

Поделиться сообщением

Я таки надумал ехать. Скажити мине уже тогда - палатку 4+ и горелку брать? А то возьму 2шку, заташшу кого-нибудь и кормите комаров всю ночь.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.