В теме 342 сообщения

И про нас не забывай!

0

Поделиться сообщением

эхъ..меня бы кто "схватил"...к Йожжу...с гитарой...и с Сэмом....

а календарик свободный отдайте Алёнке..

0

Поделиться сообщением

Дак для неё и лежит, только всё время забывается. Стыдно даже..*_*

Изменено пользователем радуга
0

Поделиться сообщением

КАК НАПИСАТЬ ТВОРЧЕСКИЙ ОТЧЁТ О ПОХОДЕ

Когда заканчивается путешествие, зачастую думаешь, что оно было лучшим в твоей жизни и начинаешь грустить о его неповторимости. Но проходит время, одно событие накладывается на другое, и вскоре так лелеемая тобой картинка незабываемого путешествия блекнет в пёстром потоке жизни. И даже фотографии не возвращают тех эмоций, что канули в прошлое.

Некоторые туристы ведут дневник, где фиксируют интересные и важные события, что случались с ними во время похода, чтобы ничего не забыть и при случае восстановить их в памяти. Это очень полезная вещь. Но если не вдохнуть жизнь в "записки туриста" они будут выглядеть сухо-информативно. Чтобы прожить прекрасный момент жизни ещё раз необходим творческий подход - для этого и пишется отчёт-сочинение, читать который будет интересно как Вам, так и Вашим знакомым, в случае если Вы захотите поделиться с ними впечатлениями.

Для того, чтобы написать творческий отчёт необходимо:
1. Делать много фотографий во время похода (не только с красивыми видами, но и характеризующими людей, отражающими настроение в группе, погоду и т.п.).

2. Фиксировать не только события, но и эмоции (можно в дневнике во время похода, можно в голове - если у вас отличная память).

3. Впитать в себя неповторимую атмосферу путешествия (что-то вроде медитации на природе), прислушаться к своим мыслям и чувствам.

4. Взяться за написание "сочинения" в течении недели после возвращения домой (крайний срок в течении месяца, не позже). Потому как какими бы не были незабываемыми Ваши эмоции, со временем они потускнеют.

5. Писать только тогда, когда будет вдохновение - пусть это растянется даже на несколько дней - спешить некуда.

6. Важно помнить, что пишите прежде всего для себя, поэтому пишите так, чтобы спустя какое-то время, было приятно и легко восстановить события в памяти, а также настроение. Не ждите, что это будет шедевр:) 

7. Не бойтесь подробно описывать не только места, где Вы побывали, но и свои чувства - это сложно, но обязательно получится.

8. Используйте больше сравнений.

9. И наконец, просто верьте в себя и всё получится!

Источник: https://vk.com/club82987120
TAY20U4eGmo.jpg

В течении недели, Карл! Не через полгода, через полгода уже ничего не вспомнишь, какие уж там эмоции?! :smile:
С одного дня впечатления затираются уже на третий день, с 10-дневного похода - через неделю, как можно откладывать?

0

Поделиться сообщением

поскольку курилка..

ни у кого случайно не завалялись гиг-два оперативы дыдыр-2 ? приобрету по сходной цене:)

0

Поделиться сообщением

Привет народ, я нашел видео по новой "спортивной" забаве - обмен пощёчинами.

Я сам не поверил сначала, вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=-ZHDmfb-reo

http://video.nur.kz/view=m62tz9um- вот пруф 

Как вам сие развлечение?

-3

Поделиться сообщением

этот баян уже давно свою бороду топчет

0

Поделиться сообщением

ну не знаю, я только сегодня увидел и вроде тут никто не выкладывал  :ph34r:

0

Поделиться сообщением

Решил поиграть с кошкой в карты, кто выиграл - смотрите сами!

https://youtu.be/DkRHV-5NTN0

Изменено пользователем Jasalin
0

Поделиться сообщением

Думал разные прибамбасы на велик дорого... но дрон Phantom 4 теперь мечта.. посмотрите как он крут, а фотки какие!

0

Поделиться сообщением

Когда уже из этих вертолетиков запилят такое

0

Поделиться сообщением

Когда уже из этих вертолетиков запилят такое

Такой интереснее 

2

Поделиться сообщением

Круто конечно, но всё-же:

DJI Phantom 4 - хорошая игрушка, но это просто дорогая игрушка. Его нельзя модифицировать, нельзя поставить более ёмкий акумулятор, нельзя поставить профессиональную (зеркальную например) камеру на 3D-стабилизированный подвес. Он не может сбросить прикорм, поставить дымовую завесу и прочее...

Всё что он может - летать и снимать, и это за ~103к в самой дешевой комплектации.

Я могу вам за ~35к полностью аналогичный собрать, правда без GoPro, но летать будет не хуже. С недорогой экшен-камерой и пультом + зарядка - можно и в 45-50к уложится. С GoPro уже ~70-75к.

К тому-же у DJI Phantom винты пластиковые и движки нельзя сменять без потери гарантии, значит карбон + высокооборотные моторы так просто не впихнуть, а именно это и придаст дополнительной стабильности в ветреную погоду. Дорогие запчасти, причем "сколхозить" луч в случае поломки нельзя. Перепрошить полетный контроллер - тот ещё гемор, заменить на другие (более лучшие) мозги нельзя.

Это как покупать топовый iPhone 6s, когда топовый Galaxy будет почти вдвое дешевле.

-----------------------------------------------------------------------------

Если хочется FPV-полетов - гораздо эффектнее на самолет экшен-камеру нацепить, установить стабилизатор полета\автопилот и наслаждаться красивым видом. Современный автопилот может даже сам его посадить на месте старта.

Что до квадриков, аппарат на раме Perdator 650 будет более практичнее чем DJI Phantom, карбон и алюминий, складная конструкция

Изменено пользователем Jasalin
0

Поделиться сообщением

Хочу разок побывать в бане в Рыбниково. Предположительно СУББОТА 14.05.16. Если ещё есть желающие на завтра в Рыбниково- пишите сюда. Могу поехать на машине (а не с кем то пассажиром) + взять попутчиков. На бензин- 20р/человека. 

Бонус- мои байки про таганайских медведей и мультиметр.

Изменено пользователем Groom
0

Поделиться сообщением

здесь мяса нет, но есть рецепт;)

Изменено пользователем Sam
0

Поделиться сообщением

Как Сделать Велофару Из Фонарика И Смартфонодержателя:

Началось всё с того, что я однажды родился Михаил позвал меня посмотреть салют. Но салют пускали в 11 вечера, в это время темно и нифига не видно, надо что-то срочно решать...

Порывшись в запасах, я обнаружил подходящую основу и фиксатор фонарика, что из этого получилось - смотрите на видео:

Изменено пользователем Механизм3
0

Поделиться сообщением

Как Добавить Видео С Ютуба На Форум, Чтобы Выводился Плеер:

Иногда бывает так, что вы сняли классный ролик и хотите его всем показать, но не знаете как красиво залить видосик на форум. Что для этого нужно:

1- Сам видосик на популярном видеохостинге, на пример на Ютубе. (для примера я взял свой ролик с салютом)

2- добавить немного ВВ-кода. 

Вот так выглядит код для добавления видеоролика:

post-749-0-69312900-1468828328.jpg

Вот как выглядит итоговый результат:

post-749-0-76258200-1468827818_thumb.jpg

Всем удачи, и хороших видосов на ваших каналах!  :blush:

Изменено пользователем Механизм3
0

Поделиться сообщением

Товарищи, к походу ищутся кошерные джедаевские конфеты, такие как: Платиновый степ, Медунок с изюмам, Хонча...

В магазинах на Октябрьском есть Медунок с орехам, Золотой степ и Солнышко, они конечно тоже джедаевские, но я не люблю арахис.

Мясо активно сушится, сыр, овощи - тоже, везде лежат и пахнут, потом опыт обобщу :smile:

0

Поделиться сообщением

рекомендую напасти вяленые бананья, тоже довольно нажористая весчь. замечены в "пятерочке" на Каменской и на минирынке там же.

хончу не видал давно((

Изменено пользователем Sam
0

Поделиться сообщением

Турклуб "НАШ ВЫБОР" зовёт на сплав по Усьве, 5 - 9 мая https://vk.com/tscnv?w=wall-121156187_344%2Fall , есть несколько свободных мест.

Товарищи, это возможность сменить колёса на вёсла!:P
Ребята более чем адекватные, мы встретились с ними летом на Северном Урале, когда ходили на Мань-Пупу-Нёр, так что рекламирую с чистым сердцем:smile:

0

Поделиться сообщением

Кто хочет наклейку, но не может/не умеет/не знает как пишите сюда или в личку сколько и какого цвета, закажу на всех.

Изменено пользователем Влад
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти