Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) · Жалоба Планируется скатать на Щучье 27-28 июня, песен попеть и вволю накупаться Выезд 27-го в субботу электричкой в 9-08 с вокзала, до станции Марамзино. Обратно в 15-34 от Марамзино, прибытием в Каменск в 16-30. Судя по отчету за первую смену, электрон популярен, и за билетами утром очередь (билеты так-то можно взять заранее за сутки). В четверг-пятницу пройдет дождь - это нам на руку, многие авто просто не доедут, но и наша дорога будет веселее. Поэтому готовьте велики, одежду с рукавами-штанинами и реппеленты, чтобы не пришлось останавливаться на ремонт в этом комарильнике, а проехать быстро и ловко. Днем варим суп, вечером и утром кашу, поэтому с собой - овощи на суп, крупу на кашу, все в расчете на себя, там всё сложим в котел. Ну, и огурчики-помидорчики-зелень на салаты, и пяни к чаю. Приветствуется сало на перекус, и тушенка на суп. Мои котлы у Андрюши.. Есть пила-цепочка, мячики и гитара. Есть две палатки, но пока вроде заняты, хотя не точно. Пишите ваши предложения и нужды в палатко-местах. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) · Жалоба Поеду (99%). Поеду, с большей вероятностью, не один и с той же вероятностью будет занята своя полатка. Поеду электроном. Возьму топорЕг, бадминтон, съестного чего-нибудь. Есть предложение (ЕСЛИ будет жарко): в обед суп не варить, а сделать окрошку (ингредиенты помыть и взять с собой; квас с расчетом на себя с мааааленьким запасиком. Думаю, смогу квас давозти холодным, но, так же, возможно будет его охладить в озере). Таким образом, нам днем не нужен будет костер и горелки, печки... А вечером уж созреем на костер. А кашу то какую брать? А то ведь "солянка" получится... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2015 · Жалоба Могу дать овсянки ! У меня её ооочень много ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2015 · Жалоба Егор настоятельно рекомендую в обед салат из помедор-огурцов или окрошку, а вечером и утром каши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) · Жалоба А у меня нету ни то что палатки или спальника, но даже туристического коврика. Турист называется, как снайпер без винтовки. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Jasalin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2015 · Жалоба Одолжи у кого-нибудь. Вон Алена насобирала с миру по нитке, теперь готова хоть Эверест покорять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2015 · Жалоба Влад спасибо тебе огромное за спальник ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба Хорошо, пусть будет окрошка. Тогда берем с собой по литру-два кваса на человека (что будет лишним - так выпьем), и всяку всячину на окрошку: яйца, огурцы.. колбасу я бы поопасался тащить, а вот грудинки - можно порезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба Колбасу если дома заморозить, то завернутая в фольгу и тряпку больше полсуток проживёт;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба чем вам мсяо не колбаса. вареное/тушеное точно проживет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба возьму дорожный холодильник, его должно часов на 12 хватить.. Осталось только не проспать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба грудинку лучше отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба Если в пятницу аванс будет то я с вами. А то по финансам по всем статьям пролетаю (продукты, палатка). Кстать насчет палатки, правда что в "ките" (магаз на ленинском) можно за 700 рублей найти? Мне на первое время как раз дешевую нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба правда, но она покатит только до первого дождя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба есть еще свободные места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) · Жалоба что у нас с местами.. Егор, Радуга и Даша - две палатки, одно место зарезервировано за Кетериной Грум+.. - одна палатка, мест нет Ияз, Люда - одна палатка, мест нет Дизель -? Андрей -? И вообще, через неделю жара спадет, и уже следующие выходные будут привычно прохладными.. Уральское лето коротко и переменчиво, и что мы сидим по домам? Чтобы потом рассказывать, как вы очень хотели, да жалко, что вы не знали? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2015 · Жалоба да-да, я с вами беру: палатка 2-3 места свободны, топор, пила, котлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба +1, у меня в палатке мест нет, но есть гамак для любителей покормить фауну если в пятницу приеду в город пораньше, то может успею пофиксить вторую палатку и тогда будет свободная двушка, если её Антон не отожмёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба сегодня добыл палатку и пару спальников сам завтра на сутки в суботу буду ждать в марамзино жене с ребетенком поможете загрузиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба рюкзаков только приличных нет увы под мелочевку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба загрузиться поможем, вэлкам в последний вагон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба таки какие продукты ссобой надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2015 · Жалоба пожевать до озера - конфеты, печенюшки, бананы, и воду на окрошку - квас, огурцы, яйца, зелень, мясо в любом виде на вечернюю кашу - гречневой крупы и мясо, опять же в любом виде на утро - хлопья и изюм я возьму на чай - заварка, печеньки там все соединяем и распределяем на готовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба в связи с сегодняшним дождем - самоход отменяется (газопровод памятен и не привлекает по мокрому). поэтому поеду на эл-ке в 12:40. обратно - если найду моральные силы - самоходом. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2015 · Жалоба один билет "полный" (туда и обратно)- 152р (до Марамзино), плюс, 50р в обе стороны за вел. Билеты действительны (как меня заверила кассирша) 7 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты