Опубликовано 17 марта, 2014 · Жалоба Застолблю темку, а то потом некогда окажется, с башкирскими хлопотами)) Пока ничего не ясно, будет ли, и когда... В связи с резким сокращением финансирования...В принципе, материалы все есть, можно и допечатать что-то черно-белое, и самим провести свою велочасть, если город зажмет мероприятие. Двоих с канцелярией на старт-финиш - и все состоится.Высказывайте свои идеи и пожелания.Напомню, что у нас уже есть: Описание маршрута и карта По просьбе велотрудящихся, уже заняты КП: КП-9 перед Бродом - Сплин и КалинкаКП-10 на Филине - Андрей и ЮляКП-8 перед Новым Заводом - пока свободно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2014 · Жалоба У 9го в этом году будет радиалка на мамонта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2014 · Жалоба С Мамонтом такая выходит штука: нарисованная дорога ведет на поляну перед 7 Братьями, откуда Мамонт видно весьма издалека. Чтобы подойти к нему - надо переправиться через ручей, наверное, даже бросив велы... Другой вариант - подойти к нему по дорожке от моста, но там нужно перелазить через глыбы глины... Третий вариант - уже поднявшись после моста наверх, свернуть налево в лес и пройти к реке краем нового карьера, тогда окажешься точно на самом Мамонте, откуда открывается неслабый вид. Но на краю нового карьера дороги нет, зато есть немерянное количество выброшенных взрывами камней. Короче, все эти варианты - очень на любителя. Проще сразу сказать, что это дорога только на поляну перед 7 Братьями, а если нужен Мамонт - нужно дополнительно потрудиться, и чтоб не заблудиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2014 · Жалоба Готов отбиваться от комаров на 8 кп, надеюсь, график совпадёт по выходным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2014 · Жалоба участие принять готов (при наличии в соответствующие дни выходного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2014 · Жалоба а напомните пожалуйста дату проведения? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2014 · Жалоба а напомните пожалуйста дату проведения? ) месяц МАЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2014 · Жалоба я конечно блондинка , но не до такой степени, чтобы не сообразить, что майская прогулка состоится в мае )))) я хочу числа уточнить, вдруг я из города сорвусь, а в это время "прогулка" ... не хорошо получится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2014 · Жалоба Каменская Прогулка обычно проходит на следующие выходные после Майской Прогулки в Катяграде, можно ориентироваться на 24 или 25 числа, но могут и сдвинуть на неделю туда-сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2014 · Жалоба Каменская Прогулка обычно проходит на следующие выходные после Майской Прогулки в Катяграде, можно ориентироваться на 24 или 25 числа, но могут и сдвинуть на неделю туда-сюда спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2014 · Жалоба На все городские спортивные мероприятия в этом году выделено меньше 600 тысяч, т.е. сокращение в пять раз.Будет ли Каменская прогулка вообще - пока никто не подтвердил.Дизель правильно вычислил дату, но что это означает в нынешних условиях? Захотят и сдвинут, да хоть на сколько.Поэтому пока ждем вестей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2014 · Жалоба Сколько стоит Велокаменску организация Каменской прогулки (веломаршрута конечно)? 1.Организовать КП. 2.Распечатать карты. 3.Дать информацию в СМИ.(думаю реализуемо) Велогонка более трудоемкое мероприятие ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2014 · Жалоба за счёт ВКшечки будет таки накладно, печать и разметка стоят не только времени, но и денег. хотя выполнимо, если привлечь спонсоров, на массовых мероприятия отметиться многие считают не лишним. если буду в городе, могу поучаствовать в разметке и на этапе (на любом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2014 · Жалоба Если будет нужна помощь постоять на КП или с разметкой зовите, приду на помощь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2014 · Жалоба Сёдня общался с Максом из дискавери, говорит, что у них тоже караул с майской прогулкой - его в феврале попросили придумать трассу, он всё сделал, даже презентацию подготовил, а потом его кинули, обратившись к другой команде.. и под конец ваще перенесли майскую прогулку на 1 июня.. так что команда МаксБайк объединились с Даутовой братвой и ещё кем-то и решили провести самостоятельно массовую покатушку в лесопарках уктуса и прилегающих районов киломатров на 30 в оригинальные даты (третья неделя мая - 17 мая) с блэкджеком и шл.. диджеями на старте и рокконцертом ла грандо финалела, чтобы поддержать идею майской прогулки в виде коллективного отдыха и общения в процессе движения, а не бобла срубить, как оригинальные орги.. если будут выхи в тот день, то думаю таки смотаться поддержать)) Щас думают найти себе спонсоров в виде биллайна или мотива, дабы не из своего кармана кредитоваться, а потом не гадать - выйдет в ноль, али нет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2014 · Жалоба Вести с полей: прогулка будет. 24 мая.Все по прежней схеме, на новое денег нет. Судейские 150 р. пока обещают.Ну, а нам - это и главное. Чтоб была арка, столики, контрольные листы и печати.Сувениры - тоже прошлогодние, остатки магнитиков, что есть скушно. Если попадутся спонсоры - так можно наделать своих магнитов, с рекламой, и спонсора и ВелКама.Так что активируйте свой креатив на тему украшения КП, вплоть до театрализованных постановок с шлюхацыганами, украшения себя и собственных велов, раздачи сувениров на КП и т.п.Праздник состоится. Благодаря и нам, в том числе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2014 · Жалоба ВелоТурист поможем любым снаряжением, + финансово 5-10 000 руб. точно сможем, попробуем больше, СМИ могу взять на себя, по народу от нас 2-3 человека точно будет ( 1-2кпп) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2014 · Жалоба Расстановка по КП, небольшие изменения: КП-9 перед Бродом - Ияз и ЛюдаКП-10 на Филине - Андрей и ЮляКП-8 перед Новым Заводом - пока свободно, Дизель, Грумм, Линси? Определяйтесь с графиками.Напоминаю, что контроллерам обязательно нужно быть на судейской (на неделе перед Прогулкой), получить там вдохновляющий инструктаж и кучу бумаг от Марины,осознать всю предстоящую ответственность (никто не должен заблудиться и потеряться) и пагубность своей прежней безответственной жизни. И еще дадут печать - радость бюрократа В этом году я бы не стоял, мне охота прокатиться с девочками , надеюсь, народу хватит, ВелоТурист подстрахует Так вот, на 5-10 тысяч можно наделать значков-магнитов с совместным лого ВелоТуриста, магазина Викинг, ВелКама и прогулки-2014... Зима, 35-й, а? Может сложится у вас эта мозаика?Штук 250, чтоб с запасом, чтоб и детям хватило. И Сереге и нам хорошо.А если останется - несколько призов, самому юному и пожилому... Звонок на руль, набор фар, насос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 · Жалоба Итого, 17го я выходной, к тому времени уже полюбас должен пофиксить машину, так что можно будет сгонять на майскую прогулку на ней, а это я плюс два пасажира с велами в комфорте)) А 24го я отсыпной, так что и тут без особых проблем)) во вторник-среду спокойно попадаю на собрание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 · Жалоба Я своих отправлю гулять по пешему маршруту или по детскому на велах, поэтому буду свободна. Если Дима сильно хочет постоять, уступлю)) Если нет, то традиционно буду халявить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 · Жалоба я бы предпочел на филине все-таки. :) а то одно и то же как-то.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 · Жалоба А Дима с 1го мая работает по сменам (возможно). Так что не могу, пока, точно что-то обещать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 · Жалоба Ну значит, пока рано и расставлять, ближе к дате договоримся.Если Серегу с Людой прибавить к Андрюше с Юлей - то КП-9 свободно. С такими контроллерами Филин будет мегапопулярен))А КП-9, меж тем, важно! На него приползают изможденные карьерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 · Жалоба А КП-9, меж тем, важно! На него приползают изможденные карьерами. А уползают иссушенные комарами)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) · Жалоба на КП-9, мне ближе добираться, но третий год в оном месте стоять не хочу. Поэтому на КП-8 останусь. на филене, конечно круто, но 5-ть контролеров много будет))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем leensi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты