leensi

Пользователи
  • Публикаций

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Репутация

95 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о leensi

  • Звание
    Трёхколесник
  • День рождения 06.05.1987

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/leensi

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Каменск-Уральски
  • Интересы
    люблю жизнь во всех ее проявлениях

Посетители профиля

711 просмотр профиля
  1. Это была первая серьезная покатушка с ребенком. Если честно, сильно сомневалась брать или нет, но дочь была решительно настроена) Дорога ей далась тяжело, хотя ни разу не пожаловалась, крутила педали стиснув зубы. Спасибо LEHIN и Сергею(volvovod если не ошибаюсь) за помощь! Всю усталость перекрыли впечатления от пещеры, до сих пор вспоминаем. Вечером спрашиваю у Ани как она себя чувствует, говорит устало все кроме глаз))) Дорогу спланировали отлично, лучше больше по полям проехать, чем по трассе сократить. Очень рада была всех видеть, зарядилась положительными эмоциями. Надеюсь, чаще встречаться, уж очень вы меня сильно заряжаете)) И хочется больше детских покатушек, а пока будем тренироваться в пределах города Пы.Сы. слишком медленный инет не могу залить фото, нет времени их ждать. Но когда-нибудь альбом будет))
  2. +1 точно, может еще+1 будет))
  3. По прогнозу на вс дожди. Если сухо, то можно прокатиться.
  4. Если погода будет нормальной, мы поедем
  5. Спасибо! Очень там красиво и необычно
  6. Что это такое и где находится? Отправьте куда надо, почитать))
  7. в соцсетях ты есть, что бы договориться?
  8. Если я еще успеваю. Где забрать???
  9. А еще на румбе 2-3 раза в неделю проходят тренировки хасятников. Зимой они там на лыжах гоняют, а летом на великах с собаками. Может и их привлечь к обсуждениям?
  10. Такую штуку купила в Китае за 30р для собаки. Уже испытана, выкручивается на раз. В том году мучилась с ниточками
  11. Драсти, как что смотреть, вот же мы придумывали в прошлом году такой маршрут. Тут только трамвайная линия и городской пляж - уже целый исторический пласт.. Только эти переходы у Байновского моста всё портят, вернее их отсутствие, может с учётом прохода под мостом, упомянутого Семёном, можно как-то по-другому проложить. Хотя, думается мне, под мостом та ещё тропинка Загонять под мост женщин и детей? А если дождиком смочит глинцу? То-то съедут в реку. Юра, такой маршрут интересен для тех кто не ездит по городу. НО, ездила весной, кругом помойки, все дорожки в стекле. Может что-то изменилось сейчас. Я говорила не про то что смотреть не на что, а что куда не глянь в Красногорке, везде свалки. 36 и 50 км гораздо интересней и живописней
  12. Вожу с собой в рюкзаке все необходимое всегда. Да же мысли не возникало, что это тяжело и не надо, потому как пару раз за городом все пригодилось, не представляю как бы добиралась домой пешком. Вообще странно, что такой вопрос поднимается. По поводу Красногорки... А что в нашей стороне можно смотреть, не считая помоек?
  13. В Каменске и в Каменском районе нет бешенства, а если фиксируется случай, то об этом сразу же оповещают СМИ. Ветконтроль начинает отлов бездомных животных. А домашние собаки прививаются хозяевами. Откуда такая ненависть к животным? Собаки бегут за велосипедистом потому что у них включается инстинкт охотника. Остановитесь и вы не будете интересны ей. А бездомыши чаще всего агрессируют, если у них не неподалеку потомство, просто так они не кинутся на человека.
  14. Молодец мэр. Если правда проехал, то респект ему. Это вроде первый управленец Каменска кто на вел сел
  15. В этом году мне впервые удалось прокатиться по маршруту Каменской прогулки, раньше стояла на КП. Замахнулась на маршрут 50км. В 9.00 сбор, приветствие старых и новых знакомых, регистрация и в 10.00 выдвинулись в путь. Ехали не спеша, успевали наслаждаться видами( все таки, какая же природа на Урале крутая!) ВелоКаменцы составили живописный и интересный маршрут, но в то же время сложный или это только мне так показалось))? Подъемы все еще даются не просто)) Но при всей усталости в конце пути, в памяти остались только приятные воспоминания. Честно, не могу вспомнить никаких минусов, один сплошной плюс)))) Саша, спасибо большое за компанию и поддержку в пути, одна бы я не решилась на полтинник! Да всем, кто был со мной и сделал этот день ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!