serega

Пользователи
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Репутация

30 Очень хороший

Информация о serega

  • Звание
    Трёхколесник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. Ну, в них падать все таки больнее, проверено на себе
  2. Юрий, ты прав, кресло на кочках подпрыгивает сильно. Я подкладывал между креслом и багажником свернутое в рулончик покрывало и было нормально.
  3. Там нет переключателя, одна скорость.
  4. Собственно вопрос в теме. Есть детский велик с ручным тормозом клещевого типа. Тормозит очень плохо, даже, когда я нажимаю на ручку со всей силы, все равно не могу заблокировать колесо. Что уж говорить о ребенке. Родные колодки показались очень жесткими, поменял на более мягкие, все механизмы разобрал и промазал, отрегулировал - результата нет. Обода алюминиевые, типа анодированные что ли, на ощупь очень скользкие, как "полированные". Сама ручка нажимается, в принципе, легко. Пока мысли такие: 1. Колхозить эти тормоза, пытаться подобрать колодки. Наждачкой ошкуривать обода)))). 2. Поменять все на нормальные компоненты, только от чего они подойдут я не знаю. 3. Купить заднее колесо с ножным тормозом.
  5. Сдал 2125р. Сергей, обрати внимание - я отредактировал свое сообщение с заказом.
  6. цепь 2шт. шорты размер "М" 1шт.
  7. +1 если не просплю
  8. Смазки низкотемпературные не редкость, можно заказать. Я перебрал все узлы велика со смазкой, разбавленной маслом 50/50. Стало лучше, но ни как летом.
  9. я от 100 дивнов в 18.00
  10. Вы велосипеды возле пельменной без присмотра оставляли?
  11. Пил раза в 3 меньше, чем летом. Всего около 1.5л. вместе с чаем. Хотелось бы пить почаще, но получается неудобно - надо останавливаться, открывать сумку. В следующий раз поеду с гидратором, попробую как нибудь утеплить трубку. По поводу кормёжки: у меня было все нормально, есть я не хотел, протеиновые батончики делают свое дело. Замёрзли только бедра из-за льда, сам я не замерзает вообще.