Сергей Евстифеев

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

1 Подписчик

Информация о Сергей Евстифеев

  • Звание
    Трёхколесник
  • День рождения 10.09.1985

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/libetren https://www.strava.com/athletes/23381028

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский
  1. https://www.bike-components.de/en/SRAM/NX-1x11-speed-Upgrade-Kit-p48765/black-11-42-o69407889/
  2. Сады в Черноусово насквозь наврятли получится(там ворота закрытые). Проще, наверное, через лес обогнуть
  3. Блин, туплю. Не на 104. На 104 - это большая. А мне надо маленькую на 64)
  4. Ищу звезду ведущую маленькую на 28 зубов, крепление под четыре бонки . Может у кого валяется без дела, куплю недорого или приму в дар :)
  5. Андрей, с тем, как принимать всё понятно. У меня просто есть желание понять, насколько оно мне нужно?(всмысле употреблять самому, или продать, пока не вскрыл)
  6. Всем привет. Достался мне по случаю(выиграл в розыгрыше на соревнованиях) изотоник "sponser". Вопросы такие появились: кто-нибудь пользуется такой штукой? Даёт она что-нибудь?
  7. На вело маршруты отправился 301 участник (157 на 50км и 144 на 36 км.).
  8. Первый раз ехал "Каменскую прогулку" (другим маршрутом до Ревуна ездил). Чтобы не стоять в очереди на регистрацию, решили выехать пораньше. В 8:00 (я с Олей)встретились с Петей на старте, зарегистрировались, сфоткались на фоне "Старта" и в 8:30 стартанули. Ехать было решено матрасным темпом. Ехали строго по маршруту, хотя Петя кричал:"я знаю короткую дорогу ".))) При въезде в Кодинку мимо нас во встречном направлении пронеслись две косули(сфоткать не успели). В конце Кодинки обогнали шестерых велосипедисток. Петя повёл нас через овраг. Девушки увязались за нами и нам пришлось помагать им перебираться через овраг. На Камышенке встретились с Юрой. Пока пили чай, один велосипедист сделал черезрульку в самом конце спуска( парень был без шлема, но вроде ничего себе не повредил). Перешли Камышенку в брод(водичка бодрит!) Спустились к Ревуну. Когда поднимались увидел ящерицу длинной сантиметров двадцать. Но, видимо охотник из меня плохой, изловить её для фотосессии не вышло. Заезжая в деревню Брод, Петя сказал, что проехал по змее. Мы остановились, вернулись посмотреть, но никого там уже не было. Я порекомендовал ему больше кушать))) Преодолев, нещадно раскачивающийся, висячий мост встретили Алёну с сыном. Они ходили пеший маршрут. Дальше было без приключений, пока на спуске к Богатырьку Петя не встретил белочку))) Совершенно непуганный зверёк бегал в метре от дороги. Ну и собственно ФИНИШ!!!
  9. Я с Олей и Петей думаем к 8:00 подъехать на регистрацию. А дальше на расслабоне(т.к Оля мало ездила в этом году) по маршруту 50км
  10. Спасибо, Йожж. Даже с гуглом чёто не мог понять...
  11. Присмотрел групсет, а там вот такой выбор из трёх позиций. Я не понимаю, что это. Может мне кто-нибудь объяснить?
  12. Калькулятор рассчитывает давление для езды чисто по ГРУНТУ без асфальта!
  13. Вот посмотри калькулятор: http://diginfo.ru/ru/davlenie-v-shinah-mtb/
  14. Мы с Олей тоже присоединимся
  15. https://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/половинчатые-туклипсы-zefal-45/rp-prod164534 большие https://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/крыло-заднее-lifeline-mtb-clip-on/rp-prod155361