Опубликовано 19 апреля, 2014 · Жалоба Так уж случилось, что мое участие в "прогулке" под вопросом ((( понимаю, что еще больше месяца до мероприятия, но билеты уже забронированы.в город я вернусь 23 мая ночью, фактически 24-го. так что меня можете оставить как запасной вариант на любой КП.по мере сил утром на месте сбора постараюсь быть обязательно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2014 · Жалоба Надеюсь тоже смогу помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2014 · Жалоба Давайте оживимся Немного осталось. У кого что по сменам прояснилось? С Филином все понятно, там уже трое. Линси на КП-8, и ей нужен еще один человек. КП-9 вакантно. Дальше, по символике.. Лена-Зима, нужна картинка, на магнитик, а может и на плакатик, на А4. Надо совместить два логотипа: ВК и ВТ, и надпись Каменская прогулка, и всё! Разбуди 35-го Велотурист денег даст и всем будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2014 · Жалоба 35-й в отпуске...логотип ВТ нужен в электронном виде,чем скорее тем лучше.Сколько надо магнитов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2014 · Жалоба Всё пучком, буду с ночи, займу любое 8е кп)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2014 · Жалоба на меня пока что не рассчитывайте... в субботу 24го отдыхаю, но у меня экзамен по месту учебы (время не известно). Может прокатиться успею :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) · Жалоба пост-приглашение на майскую прогулку http://www.ku66.ru/news/grjadet_samaja_interesnaja_progulka/2014-05-13-15567 Изменено 14 мая, 2014 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2014 · Жалоба Серега написал: "по народу от нас 2-3 человека точно будет ( 1-2кпп)". Вот и ставьте их на КП-9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2014 · Жалоба Надо хоть прокатиться до КП-8, а то я да же не знаю где оно есть Через нас только велосипедисты поедут или пешики то же будут? И когда собрание по Каменской прогулке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2014 · Жалоба И еще хочу карту посмотреть с хорошим приближением,есть? А то улицы не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2014 · Жалоба С приближением: открыть на Яндексе\ Показать оригинал.Дорога на КП-8 - это продолжение улицы Зои Космодемьянской. Через него поедут велосипедисты, и пойдут садоводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2014 · Жалоба тут Макс зазывает народ официальное открытие велосезона в Екб в субботу, 17 мая. начало культурной программы в 8-00 (зарядка в стиле 80-х, лосины+купальники и прочие танцы), открытие велодистанции в 10-30, трасса 27-28км, в меру пересеченная и не в меру приятная для катания:) потом опять танцы, всякие конкурсы и прочая позитивная веселуха для всей семьи. место действия- гора Уктус. всё бесплатно и задаром, карты раздают. подробная инфа есть Вконтакте в группе "Вело-Весна 2014" попытаюсь поучаствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2014 · Жалоба Если всё срастётся, то еду туда на машине, если нет, то на скоростном электроне, хочется успеть на зарядку, но не гарантирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2014 · Жалоба тут Макс зазывает народ официальное открытие велосезона в Екб в субботу, 17 мая. начало культурной программы в 8-00 (зарядка в стиле 80-х, лосины+купальники и прочие танцы), открытие велодистанции в 10-30, трасса 27-28км, в меру пересеченная и не в меру приятная для катания:) потом опять танцы, всякие конкурсы и прочая позитивная веселуха для всей семьи. место действия- гора Уктус. всё бесплатно и задаром, карты раздают. подробная инфа есть Вконтакте в группе "Вело-Весна 2014" попытаюсь поучаствовать. лосины, танцы... Тут 6 человек полдня постоять набрать не можем)) Маршрут один и тот же, не надоело ездить? КП-8 у моста на Н.Завод: Дизель и Линси КП-9 перед Бродом: Егор КП-10 скала Филин: Андрюша, Ияз и Люда Про судейскую - пока не знаю когда будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2014 · Жалоба Сергей сегодня дньги привёз, макет обсудили, доработала,заказ сделала....готов будет во вторник-среду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2014 · Жалоба лосины, танцы... Тут 6 человек полдня постоять набрать не можем)) Маршрут один и тот же, не надоело ездить? КП-8 у моста на Н.Завод: Дизель и Линси КП-9 перед Бродом: Егор КП-10 скала Филин: Андрюша, Ияз и Люда Про судейскую - пока не знаю когда будет. Ну вот что за упреки? Одно другому-то не мешает;) встану на любой КП,не принципиально,так что ткните пальчиком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2014 · Жалоба да я ж просто завидую ебуржцам. И вы обязательно сгоняйте, может подсмотрите там чего. Я удивляюсь, вроде понятно, что нужно постоять по-очереди.. В один год проехал, в другой - постоял, и интересно, и не напрягает. Все умеют на КП - есть кому расширяться на вторую дистанцию. Так ведь нет же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2014 · Жалоба 24 я роблю.... пытаюсь подмениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2014 · Жалоба КП-8 у моста на Н.Завод: Дизель и Линси КП-9 перед Бродом: Егор КП-10 скала Филин: Андрюша, Ияз и Люда чет я призадумался: взять в этом году самоотвод или переехать на КП9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) · Жалоба да я ж просто завидую ебуржцам. И вы обязательно сгоняйте, может подсмотрите там чего. Я удивляюсь, вроде понятно, что нужно постоять по-очереди.. В один год проехал, в другой - постоял, и интересно, и не напрягает. Все умеют на КП - есть кому расширяться на вторую дистанцию. Так ведь нет же)) Мы проехали в четвером (я+Оля и ияз+Люда), плюс си4 там же был, больше никого наших я не видел Коронная фраза на старте "колличество магнитиков ограничено, так что получат их только первые 250 из 50 присутствующих" Несмотря на низкую явку, покатались отлично! И сопутствующая программа тоже была наполненна позитивом)) привезли 4 магнитика, 3 памятных кружки и один приз за конкурс (ещё пара призов сорвались, хотя были так близки...)) Изменено 17 мая, 2014 пользователем diz8el 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) · Жалоба КП-8 у моста на Н.Завод: Дизель и ЛинсиКП-9 перед Бродом: Андрей и СэмКП-10 скала Филин: Ияз и Люда Судейская в четверг, 22-го, в 19-00 на Мусоргского. Нужно хотя бы по одному человеку с каждого КП, получить раздатку и знак КП (картонина). Я тоже приеду. Проведем башкирское заседание, у меня две шоколадки остались, и кофе))))) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2014 · Жалоба Ну если Юра приедет с шоколадкой, то я точно буду))) Но раздатку и картонину пусть Дизель забирает, ему ближе все это до КП везти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2014 · Жалоба Адрес по точнее можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2014 · Жалоба Вот как раз в четверг дизель работает до 8 вечера, так что забрать инвентарь сможет только если кто-нибудь будет там хотябы до пол 9го, либо пусть Юра заберёт, а я отожму у него по пути с работы)) Выхи обещаются тёплые, так что на кп буду натягивать гамак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2014 · Жалоба Мусоргского, 5. Там два подвала, так вот правый. Я заберу, без проблем, но ты рискуешь остаться без шоколатки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты