Milada

"Гламурные сумочки"

В теме 74 сообщения

:rolleyes: Как же это так?... Раздел есть, а тем в нем нет!!!

Что никто не хвастается своими рюкзаками и прочими приспособлениями???

Непорядок :lol:

0

Поделиться сообщением

В "отзывах" описан рюкзачок от Discovery. По-моему, именно его почти все и пользуют. Хотя ещё стоит хорошо отозваться о подрамной сумке из "Манараги". Мне недавно Ёж привёз из ЕКБ, за что ему очередное спасибо. Очень хорошая сумочка. По людски сделана и для людей. Инструмент, велоаптчека, мелочи всякие, всё удобно лежит, только гремит чуток на подпрыгиваниях.

0

Поделиться сообщением

Есть такие белые нитяные перчаточки, с пупырышками :)

Их нужно положить в эту сумочку - и брякать не будет, и одеть при грязной работе можно

0

Поделиться сообщением

Их нужно положить в эту сумочку - и брякать не будет, и одеть при грязной работе можно

:rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Вооооот! Сколко ты времени молчал, а люди мучались, слушали брякание ))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Это не :rolleyes:, а правда жизни

А люди сами с головой. Иногда.. :D

0

Поделиться сообщением

Почему мучались? Я же вроде отписал, что брацает только если хорошо скакнуть. А тут, по-моему, никакие пупырышки не спасут.

З.Ы. Не в тему задумался, а до "Пупырей" можно на веле добраться?

0

Поделиться сообщением

Можно. Велик лучше детский - его удобнее в рюкзак класть :rolleyes:

Ты сам понял, чо предлагаешь? Не, ну, в принципе, все, конечно, можно..

0

Поделиться сообщением

"Пупыри"

вот тут можно глянуть, что там ждет любителя велопоходов: http://www.ub2.ru/foto/travel/462/

0

Поделиться сообщением

Вот и есть контакт!!))) Теперь я не буду мучаться вопросом, что подарить Велкамовцам при первой встрече))))

*пошел за пупырчатами*

0

Поделиться сообщением

Сегодня в "Чемпионе " видел багажник вроде родного Стелсовского, но написано не по-русски, скорее Стелс слизал с них. Грузоподъемность 25 кг, ставится на 26 и 28 дюймов с вибрейками. Я с таким два раза гонял за брусникой - хоть бы что ему, крепкий.

В "Чемпионе" он один!!!!!!, цена 500 рублей.

0

Поделиться сообщением

в прошлом году приобрел в "чемпионе" рюкзак Ягодный 40, материал кордура. понравился тем, что имеет хоть какую то форму, а то эти грибняки мешок-мешком. имеет 1 наружный карман. покраям 2 стяжки для уменьшения его бъема. также есть 2 вертикальные стяжки для уменьшения по высоте. так же есть жеская спинка и застежка вокруг талии.

багажник приобрел вместе с велом. крепление делали вроде в биомеханике. грузоподъемность думаю 15-20 кг , а мне больше и не надо! еще не пробывал на нем что небудь возить, но все еще в переди.

фото прилогаются.

p.s. сори за качество фоток делал на телефон.

post-35-1238223829_thumb.jpg

post-35-1238223843_thumb.jpg

post-35-1238223852_thumb.jpg

post-35-1238223864_thumb.jpg

post-35-1238223872_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Багажник, кстати, как у меня. Специально под каллипер дискового тормоза. *ну, и брал я там же :P

0

Поделиться сообщением

Вот, так сказать, готовимся к дальним странствиям на паравозе))) Причем два велочехла будут состегиваться и превращаться в тент.

post-10-1241284616_thumb.jpg

post-10-1241284634_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Ух ты!!!

Даёш Каменскую Манарагу... эээ... в смысле Букарагу, в массы !!! ))

0

Поделиться сообщением

вся эта красота упвковывается в карман для педали)

post-10-1241344134_thumb.jpg

post-10-1241344395_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

вся эта красота упвковывается в карман для педали)

В какой карман????

0

Поделиться сообщением

В какой карман????

внутри велочехла есть карман для снятой педали и всяких мелочей (размером он конечно намного больше педали) велочехол складывается, выворачивается и оказывается в этом кармашке.

ЗЫ: одна педаль при упаковке снимается для удобства транспортировки.

0

Поделиться сообщением

можно поподробнее, что с вела нужно снять-перевернуть-открутить, чтоб сложить в этот ваш чехол? и еще, как они у вас помещаются на поездатые полки? мы тут просто мотались без чехлов, тупо с рулоном пищевой плёнки. гемор, и не ясно, одно колесо снимать или оба- пробовали и так и так, полюбому получается неудобно. снимешь одно переднее- плохо лезет на полки, снимешь заднее- приходится переклюк снимать, и за диски боязно.. кароч, суматоха и неясность..

0

Поделиться сообщением

Снимается переднее колесо, откручивается левая педаль. Седло вниз до упора, руль поворачивается на 90 градусов (не откручивается а просто поворачивается :)) в таком виде велик упаковывается в велочехол. Кладется на верхнюю полку в вагоне на левую сторону, которая без педали (колесо в чехле с правой стороны от велика). Закидывал оба вела на полки без проблем, седлом в проход, колесом к стенке. По длине как раз занимает всю полку, по ширине выступает в проход. Фотки есть в теме Анапская покатушка.

0

Поделиться сообщением

ясно, пасиб. собираюсь вот чехол заказать в дискавери, ну и соображаю какие им задать параметры:)

а мы велики пихали на полки поперёк, вилкой на одну- перьями на другую, чтоб место под шмот оставалось. застревают..:)

Изменено пользователем Sam
0

Поделиться сообщением

ппц катафалк)))

0

Поделиться сообщением

Оцените такую штуку для поклажи

http://www.fijo.com.ua/products/vpt1

Я, конечно, не ездил с прицепами, но ПМЛМ конструкция слишком занижена - на сложном рельефе она будет брякать брюхом по грунту + слишком тяжёлое и сложное крепление и огромная длина. Моё мнение - идея не жизнеспособна.

0

Поделиться сообщением

+ ИМХО на прицепе надо иметь два колеса, иначе он своим креном будет нещадно таскать и заваливать на бок- так мне каццо..хотя сам с прицепами не ездил, так что это только сомнения))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти