Йожж

Snow Cherry

В теме 29 сообщений

Ну вот, мы и вернулись :biggrin:

Мда..марафоны - жуткая вещь, скажу я вам..но, по-порядку

Во-первых, в Касли(-лях?) у нас сломалась одна машина, с болельщицами:) Сломалась хорошо, дотягивали до Вишневогорска на "галстуке"..хорошо еще, Серега на полноприводном Субарике, Киа бы не справилась. Но все сложилось более-менее благополучно, до дому разгруженный пострадавший добрался своим ходом..правда, влетело ему это в копеечку - порвало ремень ГРМ и клапана одного цилиндра пробили головку :o

Орг.вопросы описывать не интересно, а вот трасса..горки там - что надо! Со старта постоянный набор высоты, короткие спуски и снова вверх-вверх-вверх, дыхания не хватает, ноги колом..как там остальные едут..лоси. Но по технике - большинство лидеров на летней резине и вибряках..а вес тут играет огромную роль!

От Маука дорога более-менее выровнялась, но ветер сменился на жосский вмордувинд. С горы на пониженных - это жестоко..

И наконец последняя треть, после пит-стопа - почти постоянно под гору, по жесткой заснеженной гребенке..но вниз!!!

Напарник: Ваня - зверь! Он ехал с термосом, останавливался, чтобы попить, догонял и обгонял меня, там, где я полз на 1-2, 1-1 - он кругами катал вокруг, а еще в начале кувыркнулся через руль и ехал с больным плечом :o

Если ему дать контакты и гидратор - порвет всех нах!

Ну, и наконец..пришли 8ми из 20и. Шли до пит-стопа где-то так же, но мы нагло его игнорировали, и когда остальные жевали бутерброды - сквозанули с горы к финишу. Но увы.. пролетели поворот (ваще-то, два, трасса-то шла кругом вокруг Вишневогорска - но его многие игнорировали, походу) и ломанулись по городу..опомнились быстро, но народ встречный подсказал, что выехать к спортзалу(финишу) можно и там..и вот Ванька вернулся, а я не заметил, пополз вверх на перевал..остановился ,когда увидел стрелку и участников, едущих навстречу..вернулся, но 15 минут отставания:( Финишируй бы мы вместе - были бы в тройке, а не пролети поворот - первыми, т.к. в своей группе от пит-стопа ехали впереди. Жаль..

Ноги умерли..вообще..и поясницу тоже прихватило - велосипед и рюкзак несовместимы, хотя и было в нем всего пара литров воды(на старте) и два сникерса..

Но все равно - было круто! Проверил свои невысокие способности на весьма непростом маршруте..расти есть куда!

п.с. Калинка, как истинная фея, телепортировалась на протяжении всей трассы с фотиком. Я тоже хачу мобильный телепорт! :P

п.п.с Это я еще жилетку и вилковый насос оставил..с ними бы в канаве лег:)

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Ну как говорится...в России живем. Без проблем нам никак.

0

Поделиться сообщением

да не переживай, для первого раза вполне нормальное место из 40 человек приехать 8 это надо хорошо постараться.

а то что разьехались с напарником это не хорошо, вот для таких случаев и необходима рация.

в какой раз об этом задумываюсь, но 2000 руб. на дороге не валяются :biggrin:

0

Поделиться сообщением

молодцы, одинфик! Йожж, вот еще на Конжаке ведь был маячок о том, что группе делиться не гут, ну а в паре- и тому подавно;)

предлагаю одминам прикрутить всем участникам марафона медаль имени Сутулова, ибо работа ими проделана нехилая.

а где посты остальных участников?

0

Поделиться сообщением

Остальные участнеги видимо не в состоянии что либо писать на данный момент

0

Поделиться сообщением

Прикрутите мне медаль имени Убий-Колено..левому 3,14пец ваще :biggrin:

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Итак...

28 февраля.

собрались - выдвинулись 3мя авто в сторону Вишневогорска.

настроение непонятное - но успокаиваю себя мыслью - там проснусь....

Бодро доезжаем до Касли. останавливаемся у поворота. и тронуться смогли не все. :biggrin:

Пришлось субарику попахать за двоих (взял 12ку на буксир).

В результате - приехали чуток позже чем планировали.

Переодевание. Быстрое закусывание. И только собираюсь разбавить воду в гидраторе кипяточком - как обьявление - 3хминутная готовность.

Махаю рукой - иду на построение. На построении проверяю гидратор - а водички то НЕМА ! то есть за спиной она ощущается - а вот в рот мне - буквально капли попадают. Решаю - что это комок карбоповера не растворился - и на ходу его растрясет... Наиивный.

Стоим - мерзнем. Нам что-то обьясняют про стрелочки на деревьях... Ну ну...

Двинулись.

В принципе - катится. Не шибко - но пока еще катится... Кого-т обгоняем. Кто-то обгоняет нас.

Горка... Почему пер Каравай телепортировался из конца маршрута в начало - мне потом обьяснили. Но тогда - я поругался - времени то размяться совсем не было перед этим... рассчитывал по дороге это сделать. :P

Ладно - тихонька забрался. и вниз... Ух как быстро !

но развилка. дорога прямо и налево. притормаживаю. мимо проезжает велосепедист - прямо ! догоняю - спрашива - точно прямо ? "тут пока все время прямо %)".... Шпарим ввер - и внииииииз.... видим слева за железной дорогой ту дорогу - которая нам на самом деле нужна.. ЕКЛМН - а по ней пролетают те - кого мы обгоняли. Все - настроение в минус. А еще сколько возвращаться ВВВВВВЕРХ...

Вернулись. Едем дальше по трассе. Впереди - никого не видно. Сзади - никого нет (оказалось - еще одна пара заблудилась еще раньше нас - так что сзади у нас они были). И попилили. Вверх - вниз - вверх - вниз....

Ветер встречно-боковой. Но терпимо. Пока.

Свороток на Маук. Нормально - теперь должен быть пологий подьем. Сажусь на колесо Диме - и скорость чуток вырастает. Добираем пару МЖ.

уфф ! Настроение чуток лучше - стегаю организм ! и периодически пытаюсь рассосать соску гидратора ! к сожалению - безуспешно. :o

Двигаем дальше. меня накрывает. дышать нечем - ноги вроде и не устали - а не едут - пульс - 150 и не растет зараза ! :o То есть иногда вырастает - и минуты 2-3 я еду - и сразу опять скисаю.

Тьфу. В горочки начинаю плестись ногами. Представляю что чувствует Дима - но организм отказывается слушаться.

А тут еще этот встречный ветер - который заставляет крутить педали даже с горок - иначе скорости совсем нет ....

Добрались до судейского КП. первоначально планировали его проскочить - однако я понял - что совсем без питья эти 40км не проеду... Торможу. Пью кружку чая и вперед... эх - надо было две выпить %).

Вот тут чуток покатило. Не сразу -а минут через 5 - но все-таки.

И в горки покатило... Но недолго музыка играла - на очередной горке - раздается мой крик.... судорога свела левое полупопие.... тьфу.... стою на одной ноге. левая нога согнута и разгинаться не собирается. разминаю дурацкую мышцу. ругаюсь на себя вслух....

размял - двинулись. но теперь уже совсем стало ясно что со мной все. :(

Проезжаем Силач. хм. если смотреть на гугльеартш - то выходить из силача дорога должна направо ! а она зараза налево. и стрелочки организаторов висят так - что указывают в любую сторону ....

провели следопытскую экспертизу - и поехали налево %)

ехали ехали - и неожиданно быстро (для меня ) вьехали в с Аракуль.

посмотрел на велокомп - и подумал - что задача максимум на сегодня для меня - вьехать в первоначально-контрольные 4 часа.

чем с энтузиазмом и занялся.... хотя на Аракульский перевал все равно пешком заходил. :(

Приехали. Время в пути на велокомпе 3часа 58минут. макс скорость - 54км/ч. Пройденная дистанция - 60км !

На следующее утро - мышцы не болят - значит не были загружены. :(

Причинами своего отвратительного прохождения дистанции считаю:

1) то что не проверил и не решил проблему с гидратором до старта !

2) плохая тренированность на затяжные подьемы.

3) то что не сообразил вылить все что было в гидраторе после обнаружения замерзания трубки - и впустую таскал на себе 3 кг веса всю дистанцию.

4) то - что не размялся перед стартом.

5) то - что нормально не позавтракал - а сжевал пол кондитерской колбаски.... прямо перед стартом. она у меня полтрассы у горла потом стояла...

лучшеб гидратором занялся %)

Как-то вот так.

PS. организаторам. А трассу все-таки стоит размечать тщательней. :)

0

Поделиться сообщением

Так произнесем все вместе троекратное...УРА! УРА! УРА!

0

Поделиться сообщением

УРРРРРААААААА!!!!

0

Поделиться сообщением

Да, я тоже на повороте в поселке, после пит-стопа, затупил. Но свернул правильно..Разметка, все же, не очень..особенно, на финише, когда уже ничо не видишь, на адреналине летишь..:wink:

0

Поделиться сообщением

Все равно, все участники марафона МОЛОДЦЫ!!!!

post-67-1267441465_thumb.jpg

post-67-1267441527_thumb.jpg

post-67-1267441607_thumb.jpg

post-67-1267441665_thumb.jpg

post-67-1267441749_thumb.jpg

post-67-1267441827_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

:wink:

post-67-1267441941_thumb.jpg

post-67-1267441997_thumb.jpg

post-67-1267442037_thumb.jpg

post-67-1267442074_thumb.jpg

post-67-1267442121_thumb.jpg

post-67-1267442176_thumb.jpg

post-67-1267442220_thumb.jpg

post-67-1267442270_thumb.jpg

post-67-1267442319_thumb.jpg

post-67-1267442362_thumb.jpg

post-67-1267442413_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

хм интересно, ияз же вроде продал субару в том году, а тут опять на субару, или это уже другая субару?

0

Поделиться сообщением

:wink:

post-67-1267442483_thumb.jpg

post-67-1267442518_thumb.jpg

post-67-1267442555_thumb.jpg

post-67-1267442585_thumb.jpg

post-67-1267442616_thumb.jpg

post-67-1267442641_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Хорошо покатались :wink:

готовимся к следующим этапам :wink:

0

Поделиться сообщением

да, накладка на накладке получилась:wink:на все равно проехали, молодцы:)

0

Поделиться сообщением

Всех участников - поздравляю. Ваши награды уже у вас. Группе поддержки спасибо.

0

Поделиться сообщением

Отважным героям наша общая уважуха ) ...ну а то что отважные геори иногда идут в обход трассы, мужественно преодолевая созданные самим себе трудности, так на то они и герои )) И уважуха от этого меньше не становится!!! ))

В общем Респект Каменским веллерам показавшим всем, что они не за бутерами приехали!!!

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

тролль такой тролль :wink:

0

Поделиться сообщением

ога-ога. но пусть - прикормлен жы)))

0

Поделиться сообщением

Эх, а как же ваши глофишики с навителами без дела остались? Глядя на трассу, поставить бы контрольные точки и ехать слушая налево или направо.... А вообще молодцы!

Изменено пользователем San
0

Поделиться сообщением

какая глофишка, там на комп-то некогда смотреть.. :wink:

0

Поделиться сообщением

во первых - маршрут был малость изменен - буквально в последние минуты перед стартом (сделали круг по городу и пустили всех через пер Каравай в начале трассы - а должны были (и маркировка была сделана) - пустить по этому перевалу - в конце...

так что навигатор бы не помог...

ну и... не до навигатора было...

0

Поделиться сообщением

Поздравляю и горжусь !!!

Молодцы !!!

Есть куда расти!!! :wink:

P.S. Необходимо новостью поделиться со СМИ !!! Обязательно !!!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти