Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) · Жалоба Замечания: нет моста в Бекленищево, дорога в Ключах к реке должна идти прямо по деревне, а у тебя получается левее, будто по лесу. В Старый Каменск на финише не заворачиваем, как уже здесь и писали, Казаков сказал, база наша, всё решим, финиш менять не надо. Треки указаны в третьем посте темы Коды на карте разве не на них ссылаются? Так-то они - официальные, я их правлю частенько. Не понял, что нужно от меня, что белий-белий, напиши вконтактик, асю, личку... Изменено 15 мая, 2017 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2017 · Жалоба QRкоды были на треки, залитые куда-то Иязом. качать с ГПСис трек с телефона- задача нетривиальная, тем более с учётом нового интерморда. поэтому коды- это прямые ссылки на скачивание трека в *.gpx. мосты вообще пока не рисовал, доделаю. дорогу в Ключах проверю, спасибо. на данном этапе мне важны замечания/пожелания по самой концепции, по оформлению- цвета, штриховки итп. что от тебя нужно: поставить печать на белую бумажку, отсканиовать или крупно сфоткать и прислать мне по почте. и чего с описанием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) · Жалоба Печать - конечно сделаю, седня вечером. Карту плохо вижу с телефона, дома посмотрю, осмыслю. Треки надо обновить, с моих текущих версий, если влом - скажите, куда залить, чтоб удобней было скачивать, чтоб я сам поддерживал их в актуальном состоянии. Описание - что-то я забыл, тоже к вечеру разберусь, его править не надо, тебе просто его надо в ворде? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 · Жалоба перезалитые треки будут иметь новые URL и новые QR коды. если нужно - перезалью и коды дам. только дайте тогда актуальные треки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 · Жалоба по трекам - заливаем на яндекс диск. расшариваем для всех. там сразу берем и QR код. если Юра сам это сделает - еще проще. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 · Жалоба по карте - малочитаема. у поворотов в городе - обозначить знаковые здания. вроде как - ЗАГС. магнит/пятерка. Здание с тарелкой на крыше (РТ). или хотя бы значков светофоров на поворотах навтыкать (где они есть). иначе лично я бы заблудился по этой карте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 · Жалоба 58 минут назад, ияз сказал: по трекам - заливаем на яндекс диск. расшариваем для всех. там сразу берем и QR код. если Юра сам это сделает - еще проще. :) Ага, сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 · Жалоба 43 минуты назад, ияз сказал: по карте - малочитаема. у поворотов в городе - обозначить знаковые здания. вроде как - ЗАГС. магнит/пятерка. Здание с тарелкой на крыше (РТ). или хотя бы значков светофоров на поворотах навтыкать (где они есть). иначе лично я бы заблудился по этой карте. надеялся обойтись названиями улиц. с учетом масштаба карты бОльшая детализация будет здорово загромождать ситуацию. значки светофоров- мне нравится, навтыкаю. подписи добавлю, куда влезут. мост нарисую, ага. по трекам: эти коды пробил, они на ГПСис тащат. Юра, заливай треки на ЯДы, расшаривай, делай коды в максимальном размере и мыль пожалуйста мне. есть мнение, что фон листа нужно сделать в той же гамме, что и карта, что-то околозеленое. есть мнение, что нужна легенда. как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) · Жалоба допиливать карту буду завтра ночером, в среду она уже нужна окончательная. поэтому просьба с кодами пособиться к завтрему. ну и с пожеланиями тоже) Изменено 15 мая, 2017 пользователем Sam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 · Жалоба Завтра едем с Грумом по маршруту 50 км - подновить разметку, попилить берёзу, почикать заросли кустов. Холодно, жутко, но другого времени нет, в след. выхи - дожди, и ещё мост надо будет сделать, так что есть только завтра. Выезд в 10-00 от Альфа-банка у остановки Библиотека им.Пушкина. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 · Жалоба Я присоединюсь в меру сил - какой фронт работ, чем могу помочь, что брать с собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 · Жалоба постараюсь быть с пилой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) · Жалоба 1 час назад, 25080205 сказал: Я присоединюсь в меру сил - какой фронт работ, чем могу помочь, что брать с собой? Краски у нас - по литру, белой и синей, да налито в банках по-современному, т.е. на две трети, т.е. не разгуляешься. С другой стороны, в лесу маркировка должна сохраниться. Проблемные места - это опоры ЛЭП, где краска осыпается от морозов и выгорает на солнце, и столбы по деревням, которые заменили, вместе с нашей маркировкой. Кодинка, Щербаково, Ключи, окраина Мартюша - в этих местах точно нужно подкрасить. Значит двое с краской Поросль лезет, заслоняет метки, нужно уметь смотреть вдаль и расчищать створ, значит один с топором. Старые стволы каждый год валятся поперёк дороги - надо их попилить и оттащить, значит один с пилой Топор мой, цепочку берёт Грум, так-то всё есть, если будет Серёгина лучковая - так перепилим хоть какое бревно. Главное - нормально одеться, взять пожрать (я устал мёрзнуть, и взял грудинки), чтоб уж проехать за раз всё кольцо, и к разметке не возвращаться. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2017 · Жалоба На обратном пути, по трассе 36км, после ЛЭП пропадает метка на свороток в лес(фото), по треку дорога до кп-8 туда и обратно по лесу проходит по одному маршруту, по факту разные(скрин). Мосты в Щербакова и Мартюше в нормальном состоянии. Попались дикие собаки в Кодинке, весьма спокойные, а вот по Щербакова попадались злые с ошейниками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2017 · Жалоба Пытаюсь присоединиться - у альфы на пушкина никого не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2017 · Жалоба 18 часов назад, Andre сказал: На обратном пути, по трассе 36км, после ЛЭП пропадает метка на свороток в лес(фото), по треку дорога до кп-8 туда и обратно по лесу проходит по одному маршруту, по факту разные(скрин). Мосты в Щербакова и Мартюше в нормальном состоянии. Попались дикие собаки в Кодинке, весьма спокойные, а вот по Щербакова попадались злые с ошейниками Крюк на точку 20 и петлю на 21 вы явно не по разметке сделали. Разметка там идёт по одной и той же дороге, вообще без вариантов, спускается вниз к роднику, там по мосту (скоро будет) через реку на кп и обратно тем же маршрутом до щербакова. Но если кто в ладах с ориентированием или просто знаком с местностью, то можно и по окрестностям побродить, в пределах контрольного времени. 9 часов назад, 25080205 сказал: Пытаюсь присоединиться - у альфы на пушкина никого не вижу... Это надо было не суда, а на телефоны работникам писать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) · Жалоба Обновили разметку на всём маршруте 50 км. Попилили с десяток упавших стволов, накосили кустов и травищи. Метки на соснах и бетонных пасынках хорошо сохранились, пришлось подкрасить те, которые на берёзах и ржавых железяках. Начало мостика сохранилось, да и другие брёвна лежат частично в воде ближе к Кукушкиному камню, их можно притащить обратно, а можно сплавить те, что на склонах выше по течению (на фотке видно, что они там есть) Сейчас же - мы перешли по уже готовому мостику, может проще усилить его? Красили мы до посинения и побеления Нашу Буратину перед Щербаково не нашли, замастырили указатель из кучи брёвен Съезд на грунтовку перед Бродом обозначили вот так Я не знаю, если и этот набор пиктограмм проедут, не заметив, и укатят в сады на Ключики - значит ... им надо пойти в садоводы. Реновация коснулась и своротка на тропинку через овраг Нарисовали доп.метки в начале тропы после Брода. Перед Мартюшом понаставили новых опор ЛЭП - нарисовали метки на них, сейчас поворот к Филину хорошо видать, и с дороги и с тропы. Вобщим упеткались, сфоткались на фоне Мартюшовского моста и разъехались. Прошёл я по мосту.. Дыра зашита дверью, нормально. Бесит отсутствие горизонтальных проволок, т.е. вбок вывалиться - запросто, даже с моим ростом - трос на уровне головы. А подросткам что... мост качнуло - и выпал. А в целом - красота! Скалы, сосны, особенно если не пилить тупо, а выходить иногда на высокие обрывы - такие просторы! Птички поют, водичка журчит...Весь альбомчик здесь Изменено 16 мая, 2017 пользователем Егор 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2017 · Жалоба Все в порядке, я присоединился к славной компании и неплохо прокатился с пользой для дела. Организатору спасибо за покатушку! Телефоны - таки да, раньше был раздел с контактами, а теперь его нет или я плохо искал. Да и насколько там актуально - х.з. Погодка радовала - вначале было нежарко и даже, на короткий миг, снег пошел (!). Но потом вообще как летом, солнышко светит и т.п. Выкладывайте фото. Мои: https://fotki.yandex.ru/users/ms205/album/546751/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) · Жалоба карочи вот (пофиксил название) Изменено 17 мая, 2017 пользователем Sam 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2017 · Жалоба Семён, в названии ошибка! Каменская прогулка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2017 · Жалоба эээ...это был тест на внимательность. ты победил и выиграл уникальную еловую шЫшку! хвала СМС-уведомлениям Вконтакта, я с утра успел пофиксить название, спасибо! самое интересное, что название я с прошлого раза не трогал, а значит на всех прошлых картах люди ездили по КаменКску))) там еще был "маршут 36", его-то поправил. не доводят до добра ночные бдения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) · Жалоба Нужна паспортные данные шести контроллёров. Если у кого-то поменялись - сообщите. КП-8 Андрей и Алёна КП-9 Дима и Таня КП-10 Юра и Аня Изменено 18 мая, 2017 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2017 · Жалоба мои впечатления после мероприятия по разметке: https://fotki.yandex.ru/users/dp-splash/album/555705/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2017 · Жалоба Прогнозы на воскресенье радуют. 21 мая едим в Щербакого на слияние Исети с Камышенкой строить мост! сбор у 100 диванов в 10:00 с собой брать хорошее настроение и конечно еду Синарсы могут собраться у мегамарта или ехать сразу в Щербакого встречаемся в Щербакого у леса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2017 · Жалоба Во-первых, в воскресенье я работаю и не смогу поучаствовать. Во-вторых, прилагаю фото радостной погоды: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты