Егор

Соблюдение ПДД

В теме 228 сообщений

А вот я часто еду за городом, и когда еду не один, то привык ехать почти в центре полосы,рядом с товарищем, обычно разговаривая.

И если на том участке трассы обгон разрешен, и нету встречки я никогда не отъезжаю с дороги если пищат машины. Так как водилы просто достали пищать за километр, а некоторые включают пищалку, и так обгоняют. Встречались которые фак показывали, или подрезали.

Реально скоро на рюкзак повешу надпись "Не пищи, водила"

Изменено пользователем dima_f
0

Поделиться сообщением

А вот я часто еду за городом, и когда еду не один, то привык ехать почти в центре полосы,рядом с товарищем, обычно разговаривая.

И если на том участке трассы обгон разрешен, и нету встречки я никогда не отъезжаю с дороги если пищат машины. Так как водилы просто достали пищать за километр, а некоторые включают пищалку, и так обгоняют. Встречались которые фак показывали, или подрезали.

И как тебя после таких откровений брать на покатушки? Чтобы потом везти жмура на багажнике? И чтобы организатор отвечал в "самом справедливом народном суде" и пару лет условно на нем и на клубе потом висело? Я просто "недоумеваю", дорогая редакция :smile:

0

Поделиться сообщением

Еще мечтаем, чтобы велосипедистов уважали... :smile:

0

Поделиться сообщением

Если я был бы на машине, за такие беспределы не только однопальцевую фигуру показал бы. Правила почитывать надо иногда.

0

Поделиться сообщением

Ехать шеренгой категорически запрещается.

Ехали мы в прошлом году по Барабановскому. Сзади - грузовик с прицепом, километров 70 в час шёл. При обгоне ехал по встречке. ЗИЛку, ехавшему ему на встречу пришлось сворачивать на обочину, чтобы избежать столкновения. Водила грузовика решил перебдеть, как говорится, хотя мы ехали по обочине.

0

Поделиться сообщением

вы, извините, идиотъ..

0

Поделиться сообщением

неоднократно замечал, ага. ты, типа, в танке чтоль?

0

Поделиться сообщением

Дима - ну ладно на грунтовке...

Но на асфальте ты себя ведешь так - будто на тот свет торопишься (типун мне на язык)....

Аккуратнее надо.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад пассажир таксишной "пятёрки", взлетавшей по Суворова к перекрёстку с 4ой пятилеткой, увидел меня, когда я объезжал придорожные раскопки в близости с их траекторией, и начал активно жестикулировать в открытое окно и распрашивать куда я, такой непредсказуемый, еду.

0

Поделиться сообщением

Водила был спокоен и даже не бибикнул, ибо таксист знает что тут яму не могут битый месяц зарыть. Кричал и махал руками пассажир.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад пассажир таксишной "пятёрки", взлетавшей по Суворова к перекрёстку с 4ой пятилеткой, увидел меня, когда я объезжал придорожные раскопки в близости с их траекторией, и начал активно жестикулировать в открытое окно и распрашивать куда я, такой непредсказуемый, еду.

Короче вывод какой... катайте спокойно без происшествий по пешеходной части...нефик на дорогу лезть...если опыта маловато.

0

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяюсь, что пассажиры реагируют на велосипедиста не всегда адекватно, в отличии от водителей. Это не единичный случай.

0

Поделиться сообщением

Еще раз повторяюсь, что катайте по пешеходной дорожке. <_<

0

Поделиться сообщением

Короче вывод какой... катайте спокойно без происшествий по пешеходной части...нефик на дорогу лезть...если опыта маловато.

+1

а объезжание пешеходов на вашей совести <_<

0

Поделиться сообщением

Катать нужно там, где положено, единственно, что помнить о своей хрупкости в сравнении с автомобилем.

0

Поделиться сообщением

брать пример с меня не советую. четырнадцати-летний стаж вождения мотоцикла в различных ситуациях.. :biggrin:

0

Поделиться сообщением

Fanta - нашёл с кем ездить! "У" обгоняют и едут сзади с максимальной дистанцией. На этих машинах люди учатся, инструктор тоже не Бог. В общем, бойся букву "У" и знак "!" как огня.

если резко вильнул вправо, то это скорее всего инструктор "отучал" курсанта кататься близко к разделительным, так что не надо их выгораживать, от них гораздо больше непредсказуемости, по тормозам тоже они стучат с размаха, а курсанты же плавно въезжают в багажник и пересекают сплошные))

0

Поделиться сообщением

вот так вот нас видят пешеходы:

xxx:

Сегодня оказался в роли Остапа Бендера: попал под лошадь. Шел по пешеходной дороге и тут это чудо в спину мне врезается. Лошадь была на велосипеде и в женском обличье. Материлась и требовала извинений.

http://bash.org.ru/quote/407280

0

Поделиться сообщением

Сегодня в 11 часов столкнулся с авто на перекрестке Калинина - 4 Пятилетки, ехал на зеленый, дама начала движение либо на красный либо на мигающий, в итоге протаранил переднее левое крыло и левое заднее зеркало, результатом стало убитое переднее колесо, обод, спицы, втулка не знаю может живая, вилка но не сильно, и несколько ссадин и синяков. фото обода тута http://planetafoto.ru/user_galleries/data/435107 сюда на форум не могу загрузить, нет пункта загрузки фотографий

Изменено пользователем kwoter
0

Поделиться сообщением

да уж, ужас нах

и она, я не я, лошадь не моя?

0

Поделиться сообщением

так чем все кончилось-то? посмотрели друг на друга и разошлись штоле?

0

Поделиться сообщением

и она, я не я, лошадь не моя?

Нет вину признала, она в авто не одна была, с мужем.

так чем все кончилось-то? посмотрели друг на друга и разошлись штоле?

Вызвали ДПС, составили акт о ДТП. схему ДТП, ДТП оформили по транспорту, ну и мне денег на ремонт так сказать дали на сем и разошлись, они к тому же проездом у нас из другого региона.

Изменено пользователем kwoter
0

Поделиться сообщением

Надо было ментов вызывать, оформлять ДТП. Пусть денюшку выплачивает

0

Поделиться сообщением

Надо было ментов вызывать, оформлять ДТП. Пусть денюшку выплачивает

Муж сразу вызвал ДПСиков

0

Поделиться сообщением

Заметил, что жители других регионов вообще часто игнорируют знаки и пр. атрибутику дорожного движения. Их, отчасти можно понять - не привыкли они ездить по Каменску - человеческий фактор, типа. Однако, опасность они иногда представляют весьма серьёзную.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти