Йожж

Как Я Ломал Вел

В теме 350 сообщений

Во Шимано дает....Может только это у меня такое...короче у звеньев цепи просто стали отламываться куски. и седня уже третье звено полетело. запарился цепь коротить.

0

Поделиться сообщением

китайцы из чугуния цепи льют

0

Поделиться сообщением

У меня сегодня прямо на ходу цепь порвалась.

0

Поделиться сообщением

Что-то невероятное... Название цепи, где куплена, пробег, срок и условия эксплуатации?

0

Поделиться сообщением

ничо удивительного. Дешманская Шимана, которую надо убивать ржавой сикирой ужоса сразу после покупки велика. Удивительно, что она стока проходила: у Флая, помнится, здохла в первые же дни..

0

Поделиться сообщением

Что-то припоминается...

0

Поделиться сообщением

Ну не прям в первые дни, спустя пару-тройку недель, наверное. Просто пины у цепи завальцованы были - сам пин длинной точно по ширине звена, а что бы держался, развальцован конец, в гнезде звена. То есть просто вальцовка не выдержала подъёма от Байновского моста в Синарку - сломилась с одной стороны и цепь получилась со смещением. Начало было сдвинуто по пину, относительно конца и цепь закидало по звёздам, благо на самом верху подъёма. Ничё, докатил до работы, на обеде съездил домой, взял стоковую от Форварда (это которая переклюки системные пилит) и осторожно покатил домой.

А дальше купил SRAMную 970, спасибо Йожжу, и езжу без проблем.

Изменено пользователем flyalone
0

Поделиться сообщением

Так что посоветуйте мне, какую цепку брать и желательно с замком!

0

Поделиться сообщением

KMC-шную серии X9 :) это если у тебя 9 звезд сзади

и серии X8 - если 8 звезд.

0

Поделиться сообщением

SRAM PC-850, немного укоротишь и в путь;)

0

Поделиться сообщением

ачо.... мы такиии

0

Поделиться сообщением

Все советы хороши. Выбирай на вкус. 1-2-3. выбор сделан...бабки надо.

0

Поделиться сообщением

сёдня сломал один из рогов крепления замка к подседельному штырю, пересекая перекрёсток победы-ленина с юности на площадь, прыгнул через поребрик на проезжуб часть, после чего начал разгон для второго прыжка и увлекшись процессом коленкой цепанул замок, намотаный на раму.. зазвенел пластик под колёса, я посмотрел ему в след.. потерял в скорости, второй прыжёк вышел не таким эффективным.. недолёт.. колесом в бардюр.. ненене))) ось не сломал))) тока камеру пробило(( не смотря на наличие запаски, менять на месте не стал, довёл вел до дома и оставил сохнуть в коридоре, вот просохнет, помой, тогда и посмотрим что с ним сталось))

пс: парадоксы жизни: предпологая невероятность остаться сухим на покатушку надел самые дырявые боты, какие только были, чтобы вода могла спокойно вытекать обратно.. вернувшись домой полностью грязным, пройдя с площади ленкома до библиотеки пушкина, не стесняясь снего-луж.. носки - единственный элемент одежды, не затронутый ни грязью, ни водой из луж.. :lol:

0

Поделиться сообщением

дай носки поносить, а? :lol:

0

Поделиться сообщением

Дак он их просто дома оставил! :lol:

0

Поделиться сообщением

сёдня сломал один из рогов крепления замка к подседельному штырю, пересекая перекрёсток победы-ленина с юности на площадь, прыгнул

пс: парадоксы жизни: предпологая невероятность остаться сухим на покатушку надел самые дырявые боты, какие только были, чтобы вода могла спокойно вытекать обратно.. вернувшись домой полностью грязным, пройдя с площади ленкома до библиотеки пушкина, не стесняясь снего-луж.. носки - единственный элемент одежды, не затронутый ни грязью, ни водой из луж.. :mellow:

А вот я лично... перекрестился...

0

Поделиться сообщением

Сидел на кресле, смотрел новости по ОРТ, пил чай... вдруг слышу громкий сТрАшНыЙ свист... про себя подумал, что щас плита газовая взорвётся, но через секунду вспомнил, что у меня в коридоре вилик грязный стоит... обиделся на меня... придется завтра на работу на автобусе ехать- аптечки нЭту, а вулканизировать в 22.00 уже поздно... ^_^

0

Поделиться сообщением

Стоял, стоял и вдруг обиделися? Забавно.

0

Поделиться сообщением

Как девушка ласку.. ^_^

0

Поделиться сообщением

что, Йожжэ, девушки тоже страшно свистят и сдуваются, если они в коридоре грязные а ты телек смотришь? ^_^

у меня похожая беда была со стелсом (был у меня когда-то стелс, ага). поставил его на балкон, колесо на солнышке нагрелось, камера полезла в щелочку между вылезшим кордом и покрыхой, ну и того.. внезапно сколлапсировало колесо)) так что бортовать колеса надо не отвертками, а монтажками, за кордами- следить, а стоковую резину выпиливать при покупке, дабы не множить седые волосы )))

0

Поделиться сообщением

во-во!! давече, в субботу, на сборище, качали стоковую преста-камеру - порвалась ещё на 40-50 псах в месте крепления нипеля..

0

Поделиться сообщением

что-то не встречались мне стоковые преста-камеры пока.. может, так качали? престы не любят пролетарского рвения и резких амплитудных движений при накачивании, нежнее надо;)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти