spleen

Впечатления

В теме 699 сообщений

Зато клещей меньше будет!

0

Поделиться сообщением

Как представитель эко-общественности заявляю...Пардон за мой французиш...но таких засранцев, Ж...Й на эти огоньки. Да простят меня админы.

0

Поделиться сообщением

мы сегодня с утра там были с сегалом потушили целых 2 дерева Обуховской минералкой) :verylol:

Изменено пользователем padel
0

Поделиться сообщением

Сегодня взял в ВелоТуристе вел на прокат. Откатал 2 часа на Румбе, понял что понравилось, решил продлить на сутки:) Жаль только что устал и пить хотелось. Приходилось периодически к роднику спускаться.

0

Поделиться сообщением

а при возврате грязным или мытым отдавать надо? а то вдруг чо нить смоеш, промоеш, вымоеш...

0

Поделиться сообщением

Сегодня взял в ВелоТуристе вел на прокат. Откатал 2 часа на Румбе, понял что понравилось, решил продлить на сутки:) Жаль только что устал и пить хотелось. Приходилось периодически к роднику спускаться.

О! дак это ты там припадал!? а мы на пригорке пицу ели и солнце загарали)))

по теме: сёдня по лесочку в районе обеда про..бежался)) красотааа!! ветра нет, снега не видать, пара мест были сырыми, ещё пара - откровенно мокрыми, а так ваще лепота! жаль зелени маловато..

0

Поделиться сообщением

Это во сколько? с 5 до 7 мы там были :verylol:

Видел много всяких разных каких-то веллеров, но знакомых лиц не видел :acute:

0

Поделиться сообщением

а при возврате грязным или мытым отдавать надо? а то вдруг чо нить смоеш, промоеш, вымоеш...

сказали что бы желательно не было вот таких кусков грязи ( и консультант показал размер кусков- с голову), в крайнем случае у них есть дежурное ведро и можно тут же вымыть его.

0

Поделиться сообщением

рад что тебе понравился наш вел)

сегодня на разметки трассы)

похвастаюсь своим приобретением. (фото ужато)

post-220-1272102031_thumb.jpg

Изменено пользователем padel
0

Поделиться сообщением

сегодня меня по работе занесло на трубновскую свалку промотходов.. перспектива ехать туда одному очень огорчала, поскольку дорогу знаю смутно, а места далеко не живописные.. позвал Сплина, а он взял и согласился! доехали неспеша, обсуждая всё что видим вокруг, почти не плутали. быстренько набрали что хотели и поехали достопримечательности фоткать. пейзажик почти постапокалиптический, прям готовая декорация к Fallout или "пикнику на обочине". дорожки забавные- сухие, с камнями, стеклами и прочей дрянью, с умеренными перепадами высоты, катить по таким интересно и нескучно.

ЗЫ большая спасиба Сплину за моральную поддержку, фотографии, беседы на отвлеченные темы и доставку проб (5кг, кстати) до дома. если бы не ты- уволился б нафиг :wink:

post-2-1272301957_thumb.jpg

post-2-1272301965_thumb.jpg

post-2-1272301973_thumb.jpg

post-2-1272301979_thumb.jpg

post-2-1272301986_thumb.jpg

post-2-1272301992_thumb.jpg

post-2-1272301998_thumb.jpg

post-2-1272302004_thumb.jpg

post-2-1272302010_thumb.jpg

post-2-1272302016_thumb.jpg

post-2-1272302023_thumb.jpg

post-2-1272302030_thumb.jpg

Изменено пользователем Sam
0

Поделиться сообщением

ЗЫ большая спасиба Сплину за моральную поддержку, беседы на отвлеченные темы и доставку проб (5кг, кстати) до дома. если бы не ты- уволился б нафиг :wink:

Спасибо что позвал, амиго ))

Места там, прямо скажем, действительно не располагающие к созерцательным практикам. Но наличие леса сглаживает эту индустриальную дыру. К тому же мне было просто интересно - в тех местах оченно редко бываю. Сэма такой весь деловой производил непонятные манипуляции с торчащей из земли трубой, а я это дело фоткал (см. выше). Солнце и сухие дороги, ведущие к мусорной яме, кстати, - это неплохая такая кк-трасса )))

0

Поделиться сообщением

:wink:

вчера вечер был такой замечатеьный, что мы с ketirin'ой решили забрать ее вел и размяться-покататься))

post-67-1272338085_thumb.jpg

post-67-1272338101_thumb.jpg

post-67-1272338133_thumb.jpg

post-67-1272338163_thumb.jpg

post-67-1272338187_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

И вечер и ночка были просто класс. С часок покатался по ночному Каменску. Красотень, улицы пустые, я-король дорог.

0

Поделиться сообщением

:wink:

вчера вечер был такой замечатеьный, что мы с ketirin'ой решили забрать ее вел и размяться-покататься))

Девочки, молодцы конечно, но в следующий раз ЗОВИТЕ!!!!!!!!! в компанию...:))))) наших здесь уже МНОГОООООоооооооо.......

"наши" - это веллеры, которые не понимают про всякие железки, не обожают грязь и падать, ездят стремительно, но очень элегантно, любят "розовый" цвет и всяческую помощь..)))) и ещё их часто называют "балластом", но это поклёп и очень очень очень большая ошибка......

Изменено пользователем koga
0

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы конечно, но в следующий раз ЗОВИТЕ!!!!!!!!! в компанию...:))))) наших здесь уже МНОГОООООоооооооо.......

"наши" - это веллеры, которые не понимают про всякие железки, не обожают грязь и падать, ездят стремительно, но очень элегантно, любят "розовый" цвет и всяческую помощь..)))) и ещё их часто называют "балластом", но это поклёп и очень очень очень большая ошибка......

девочки, я плюс один!!!!

0

Поделиться сообщением

Пока ехал домой, попал под снег и чуть не задавил собаку. Впечатлило

Изменено пользователем Alexan
0

Поделиться сообщением

ага, кстати: вчера на площади Шестипалого я произвёл настоящий фурор среди четырёх пасущихся там "голованов". они восторженно кинулись мне наперерез с веселым лаем, но как-то по мордам было ясно что не за автографом бегут:) короче, лапы жать не стал, нажал педали, с эскортом проехал пару кварталов и потом они отстали. сегодня опять видел ту же компанию в том же месте. готовлю вступительную речь назавтра :drinks:

0

Поделиться сообщением

Сегодня на машине съездил сюда на разведку... http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=6985

Очень впечатляющие здание, особенно работающая электроподстанция.

В одном месте гвоздём проткнул кроссовок, и поранил ногу, так что ходить там нужно осторожнее.

4d728d81cc75.jpg

77ae136e8264.jpg

8ed393a94c3f.jpg

ae7e8bf9a0f9.jpg

8eafdccf9d9e.jpg

cce28b2356b4.jpg

4235ebaca5fd.jpg

39f44cf5b7d7.jpg

ce66a6dc7bbf.jpg

Потом заглянул в заброшенную церквушку

f02ba762bdfb.jpg

Изменено пользователем dima_f
0

Поделиться сообщением

bfe48793ed41.jpg

fc08aadd2c69.jpg

a75d3a04d747.jpg

e040e38f3dbe.jpg

Ну и в качестве завершения, дерево...

180cc183554d.jpg

6354890f359c.jpg

Вот некоторые фото, а все фотки залью одним архивом чуть позже.

P.S. Сгонял бы туда на велах, до туда от моего дома 50км ровно, и там ещё есть пару заброшенных зданий, в которых я не лазил.

Изменено пользователем dima_f
0

Поделиться сообщением

делай лучше миниатюрами, по несколько в строку, а то так палец скроллить устаёт

0

Поделиться сообщением

Пока ехал домой, попал под снег. Впечатлило

Опа, СНЕЕЕГ, во сколько? во заработался, аж ничего не видел.

0

Поделиться сообщением

в 5 вечера был снег, в городе застал, и в 9 вечера после въезда в Каменский район был снегопад, дальше 50 метров ничего не видно было!

0

Поделиться сообщением

Прокатились вечерком к Лене в деревню ))))

чудный велосипед))))с цветочками))) :cray:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти