Йожж

Клуб "ВелоКаменск"

Выбираем флаг   15 проголосовавших

1. 1. Варианты на страницах 18-20. Голосуем только за один!

• Вариант 3 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19943
      1
    • Вариант 4 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19946
      1
    • Вариант 6 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19953
      0
    • Вариант Dem'a http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19996
      3
    • Крайний вариант 35-го http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=20125
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
В теме 421 сообщение

Ну вобщем то конечно логично наверно завести минимальный общекомандный набор... конечно если его в дальнейшем не будет ожидать судьба Йожжового клубного котла, всмысле что его не заюзают до дыр какие нибудь левые туристы ))) А в принципе я ЗА, нужно только както механизм, доступного хранения поиметь...

P.S Господа Сайтосоздатели, а, что посты из закрытого клубного раздела на главной странице сайта для всех видны??? или нет??? какбы никчему это, нато он и закрытый раздел...

post-14-1279471561_thumb.jpg

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

P.S Господа Сайтосоздатели, а, что посты из закрытого клубного раздела на главной странице сайта для всех видны??? или нет??? какбы никчему это, нато он и закрытый раздел...

Моё упущение. Пофиксил.

0

Поделиться сообщением

...логично наверно завести минимальный общекомандный набор... если его не заюзают до дыр какие нибудь левые туристы )))

нужно только как-то механизм, доступного хранения поиметь...

Да-да, мы не думаем о использовании и износе чужого добра, пора заиметь своё! Нужно-то только костровое-котловое, не смертельная цена. Хранить у кого-нибудь в гараже недалеко от дома, чтобы в три ночи было невнапряг выдать))) У меня гараж далековато (2,5 км), но если ближе не найдем - возьму на хранение.

0

Поделиться сообщением

ЗАКУПИТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ МАССОВЫХ ВЫХОДОВ

вливаюсь,+1:)

Воевода, зачот почти по всем пунктам.. кроме меню, пожалуй)))

вообще, считаю нужным утвердить "штатные должности" для ПВД с ночевками и вообще походов. механик уже есть, Йожжэ;), нужны еще:

• медик (на ком аптечка и некоторые знания парамедицины и ПМП)
  • завхвотст, отвечающий за продукты и меню
  • кок
  • шерпы (на ком едет общественная снаряга)

• и главное- насяльника: в большом походе должен быть человек, который принимает окончательные коллективные решения, не подлежащие сомнениям. на данный момент в клубе вижу троих человек, под началом которых согласился бы идти в ПВД: Егор, Йожж, Zoo2. возможно, есть и еще кто-то, с кем не пересекся или кто пока не реализовал себя:)
  • ???

желающие, велком:)

0

Поделиться сообщением

Sam, Штатные должности эт конечно идеал )) но это только в случае постоянной команды, у нас к сожалению состав походников варьируется иногда даже очень и штатного кока или меха в команде может и не оказаться ))

...формальные назначения ответственных конечно должны быть (чтобы небыло разброду) но не штатные а всёже исходя из состава конкретной сборной (перед выездом) ))

По поводу мед помощи так это вообще должен знать каждый (читаем инструкции господа)... както нехочется думать, что если, что то тебе и помочь некому будет...

За насяника наверно должен канать затейник покатухи, а уж присоединиться или нет к такому насяйнику решаем сами )))

P.S. Егор, Йожж, Zoo2 без базару кликухи авторитетные, В законе походники ))

0

Поделиться сообщением

Sam, Штатные должности эт конечно идеал ))

а ведь он чертовски прав.. ^_^

0

Поделиться сообщением

Глядим ценнички ))

http://www.ekipirovka.ru/catalog.php?type=10

http://www.alpindustria.ru/index.php?div=c...%CD%E0%E9%F2%E8

0

Поделиться сообщением

Да, еще.

Это нужно апсаснуть.

Я беру снаряжение в своем клубе и отвечаю за него я. На Щучьем у одного котла лопнуло ухо, а у топора пластина крепления.

Посему, предлагаю:

пилу(если найдем, еще не так просто)

В гараже найдена пилда дружба-2. Тока здоровенная зараза. Но пальцы отпиливает на раз. :) (шрам с детства остался) так что пользуйтесь.

0

Поделиться сообщением

Вот вижу я синюю надпись diz8el... и чего???

а где же это синее извиняюсь лицо??? отчего нет его в стройных рядах ВелКама??? ...что за бардак спрашиваю я... (не надеясь услышать ответ) )))

post-14-1280170878_thumb.jpg

post-14-1280170886_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Подозреваю, что описание отсутствует, а из учебника физики админу как-то стрёмно его брать.

0

Поделиться сообщением

описание есть, фотке то же есть, мож просто некогда было?

у него и помимо сайто-форума делов может быть навалом.. у меня, например, за последнее время ваще ни единого свободного вечера небыло..

0

Поделиться сообщением

да есть у мну материал. со свободным временем в последнее время хуже.

0

Поделиться сообщением

Вот вижу я синюю надпись diz8el... и чего???

а где же это синее извиняюсь лицо??? отчего нет его в стройных рядах ВелКама??? ...что за бардак спрашиваю я... (не надеясь услышать ответ) )))

поддерживаю! в клуб вливаются новые члены а мы даже не в курсе кто они такие! (речь не идет о дизеле а о других т.н. членах)

0

Поделиться сообщением

Ну вобщем то конечно логично наверно завести минимальный общекомандный набор... конечно если его в дальнейшем не будет ожидать судьба Йожжового клубного котла, всмысле что его не заюзают до дыр какие нибудь левые туристы ))) А в принципе я ЗА, нужно только както механизм, доступного хранения поиметь...

По итогам лета сложилось такое ИМХО, что это не реально. Общее будет таскаться, ломаться, теряться, пойдут обиды и т.д.

Проще и надежней постепенно прикупать свое. И на месте и не ломается.

0

Поделиться сообщением

По итогам лета сложилось такое ИМХО, что это не реально. Общее будет таскаться, ломаться, теряться, пойдут обиды и т.д.

Проще и надежней постепенно прикупать свое. И на месте и не ломается.

Абсолютно верно, своё оно и есть своё, всегда под рукой и ни от кого не зависиш... тут уж непоспориш

А на счёт ИМХО, так многие вещи на общак иметь выгоднее и удобнее, но это только в дружном споен... тьфу в спетом коллективе... Нам до этого с нашим аля анархизмом как до китая раком ))) хотя пара гоп компаний всёже скучковалось, жаль мужики то незнают (с) )))))

0

Поделиться сообщением

за это лето понял, что лучче больше трех не собираться. иначе кто в лес - кто по дрова.

0

Поделиться сообщением

как точно подметил в одном из постов Бласт: "С некоторыми бы я поехал - остальные - без обид". Теперь согласен с им на сто процентов. Хотя я человек не привередливый, (пед. универ дает свои корни), но для отдыха бывает порой нехватает ограниченного круга адекватных людей. :)

0

Поделиться сообщением

А клуб, кроме участия, какое-то отношение к Азимуту имел? Причом тут ваще это "клуб". Люди не помогли - людям и говори.

Клуб - это и есть "ничего больше". А не пафосная "общественная организация по защите вымирающих сумчатых велосипедистов Тасмании". У нас в уставе не написано, что ВК обязался помогать Сане разбирать палатку.

ЗЫ. Ну хотя, могли бы и помочь ;)

0

Поделиться сообщением

Офигенное "клубное мероприятие"! ^_^

Из 18-и членов клуба заявились 7-ро. Есть повод задуматься.. :lol:

0

Поделиться сообщением

Офигенное "клубное мероприятие"! ^_^

Из 18-и членов клуба заявились 7-ро. Есть повод задуматься.. :lol:

Это вообще к чему? Как можно подсчитать сколько будет народу на покатушке или на сосисках? Участников раза в два-три порой больше записавшихся. Многие вообще не записываются - не понимают, что это важно, как дети прям.

Объявляется общий сбор. Сколько приедут - столько и будет. Да, это показатель ситуации в нашей компашке. Беспричинное неучастие в общем сборе - это демарш, зачем-то он, видимо, нужен. Детские обиды какие-то.

Никто не обязывает участвовать, писать статьи, торчать на форуме и строить трассу, просто не логично все получается: люди хотели, люди организовались, люди сказали "А", это нам надо, мы будем это двигать, понятно со сложностями. Потом взадпяткИ: кто смеет нас принуждать кататься или вести себя прилично... Я не понимаю, честное слово. Можно было пописывать себе всяко-разно в КТшной ветке и не морочиться и за все бы отвечали чужие люди... Ладно бы вы выросли из этих велоштанишек и стали крутыми-солидными директорами и велик не соответствовал дресс-коду, так ведь нет, вас с него не согнать... Не понимаю.

Сосиски 9-го будут. Погода хорошая. Кто приехал - тот приехал.

0

Поделиться сообщением

Чо-то я офигеваю уже и в растерянности: нам оно нужно, это ЗЛВ? Может, пропустим его в этом году? Может мы расслоились уже на несколько компаний и не можем быть вместе? Здесь можно потереть, не на виду.

0

Поделиться сообщением

анархия неизбежно почкуется и кучкуется ))) ...такова селяви...

Тут либо соблюдаем какието минимальные требования и правила, которые будут позволять иметь общие интересы и цели и поддерживать коллектив, отсекая откровенно левые хвосты и особо рьяных пофигистов... либо периодически почкуемся, что вобщем возможно тоже не так уж полохо )))

0

Поделиться сообщением

С разрешения Йожжа лог аськи:

Йожж (16:58:16 6/10/2010)

Юрий!Что за истерики? :lol:

Starley (16:58:25 6/10/2010)

^_^

Йожж (16:59:55 6/10/2010)

ну чо там делать, ты мне скажи? Сэма нет, Сплина нет, ияза нет.. ради кого туда ехать?

Starley (17:00:01 6/10/2010)

дык ни разу особо не считали сколько приехало и соответствует ли это какому-то статусу

Йожж (17:00:39 6/10/2010)

ну дак и не щитали, ибо были простопокатушки. а это какбе статусное клубное мероприятие

Starley (17:00:54 6/10/2010)

нет, а надо отдать все дитям, пусть они в бестолковку организуются?

Йожж (17:01:20 6/10/2010)

а у нас итак стихийная, неуправляемая амеба)))

Starley (17:01:26 6/10/2010)

Ну надо другую значит дату или отменить его вовсе, чтоли?

Йожж (17:02:12 6/10/2010)

причом здесь дата? не едут из-за именно отсутствия у этого события статусности, клубности и желания тупо жрат

Йожж (17:02:23 6/10/2010)

ну и из-за личных терок еще, да

Starley (17:03:02 6/10/2010)

ну я и говорю, тогда лучше просто отменить его

Йожж (17:03:36 6/10/2010)

ну, да, это путь наименьшего сопротивления..как раз в амебном стиле

Йожж (17:03:47 6/10/2010)

надо не отменять, а менять

Starley (17:04:00 6/10/2010)

как?

Йожж (17:04:23 6/10/2010)

не знаю. давайте решать ,что есть клуб, что есть его статус и зачем нам собираться вместе

0

Поделиться сообщением

И куда делся из клуба Бласт? Маэстро исчезал, потом снова появлялся, перекрасился в зеленый - это все не по его желанию делалось?

Я считал, что Бласт сам вышел. Мистека, админы?

0

Поделиться сообщением

Могу сказать одно, что если сей коллектив позиционирует себя как клуб то нужны чоткие и понятные условия и правила членства (возможно с какимито небольшими обязанностями, а куда без этого)) ), а если этот сайт просто площадка для общения свободных веллеров, то надо закончить раз и навсегда с пафосными клубными речами и жить не тужить своими компашками )) а для потрындеть можно и на КТ вернуться, там хоть халявный трафик у половины юзеров ))))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти