Йожж

Клуб "ВелоКаменск"

Выбираем флаг   15 проголосовавших

1. 1. Варианты на страницах 18-20. Голосуем только за один!

• Вариант 3 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19943
      1
    • Вариант 4 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19946
      1
    • Вариант 6 http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19953
      0
    • Вариант Dem'a http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=19996
      3
    • Крайний вариант 35-го http://forum.velokamensk.ru/index.php?s=&showtopic=89&view=findpost&p=20125
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
В теме 421 сообщение

Мысли вслух...

Однако вот оно...

...нашу маленькую дружную компанию любителей покатушек. ;)

...Верное и единственно возможное (в лучшем случае) определение нашего "колхоза" (...блин опять забанят ))) ). До реального клуба нам как до Китая раком )))

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

А кому он нужен, реальный клуб? И что вы под этим подразумеваете? Если у кого то свободного времени - вагон, то пожалуйста, пусть занимаются бумажками и прочей атрибутикой. Мне лично бумажек на работе хватает выше крыши. Да думаю не мне одному. И официоза тоже с лихвой. Я лично на покатушки приезжаю отдохнуть от будничных забот, сменить обстановку в конце концов. Если еще тут людей обременять какими то заботами и дотягиваниями до реального клуба, ну тогда это должна быть спортивная секция с регулярными тренировками и участием в официальных соревнованиях со всеми вытекающими.

0

Поделиться сообщением

О чём я и говорю...

...компанию любителей покатушек. ;)

и неболее того ))

И все потуги позиционировать себя как "Клуб" или другое подобие организации разбиваются о нежелание заморачиваться чем либо в принципе...

Другой очевидный уже момент состоит в том, что несмотря на то, что все мы имеем железных коников и посещаем сайт ВелКама единых целей и интересов не имеем (кто бы, что не возражал) кто-то просто повседневно катается на веле используя его как рабочую лошадку, кто то больше склонен к туризму и дальним походам, Кто-то стремится к к спортивным результатом проверяя себя на прочность, кто-то видит в этом способ семейного времяпрепровождения на выходные, кто-то просто способ быстрей добраться до ларька за очередной порцайкой холодного пивка и т.д. Не подумайте я не вижу ничего плохого во всём этом однако невозможно обьять необьятное ))) поэтому предлагаю подумать над тем чтобы не уговаривать поддержать идею всех посетителей сайта... Возможно ведь объединяться по интересам и внутри Общего коллектива не отстраняясь при этом от остальных а просто делая для себя времяпрепровождение более приятным...

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

К слову о медалях на форуме...

наткнулся тут на симпотичные образчики, можно фотошопнуть под себя (в смысле под ВК) )),

В общем для ознакомления...

post-14-1267636444_thumb.jpg

post-14-1267636455_thumb.jpg

post-14-1267636472_thumb.jpg

post-14-1267636482_thumb.jpg

post-14-1267636494_thumb.jpg

post-14-1267636513_thumb.jpg

post-14-1267636522_thumb.jpg

post-14-1267636537_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

понравилась медалька со свинюшкой. хто кинет денех на яндекс - дам такую :wink:

0

Поделиться сообщением

сколько надО?

0

Поделиться сообщением

Это была шутка юмора ^_^

0

Поделиться сообщением

и снова насчёт маек.. :wink:

есть такие:

http://cgi.ebay.com/New-Cycling-Jersey-Shi...=item414db06bf2

недорого и со вкусом. имеются одноимённые велотрусы (для любителей соревноваться;)

post-7-1269277523_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Ачо, мне нравитсо!..вот тока шмот у меня уже есть

0

Поделиться сообщением

Ачо, мне нравитсо!..вот тока шмот у меня уже есть

тебе All About Perfomance. А это няшка. Щитай - парадная.

0

Поделиться сообщением

А чоита на ней написано?

Йож - гад? :wink:

0

Поделиться сообщением

во расписали, давно не заглядовал.

с картами хорошая идея, если еще манарагу подцепить удаться, то я обоими руками за!

членом клуба ВК надо считать чела которого действительно знают несколько членов клуба. который появляется хотя бы раз в месяц на покатушках (1 раз можно выделить в месяц) и появляется на форуме в обсуждениях.

по картам. я за пластик! если карта обойдется члену клуба в 100 руб., то по любому при изготовлении она не будет стоить 100 руб. от сюда вывод, что карт можно сразу заказать чуть больше чем членов клуба. остальные вырученные деньги от продаж карт новым членам можно пустить на флаг или на оплату форума. по инфе на карте: имя, фамилия, ник, номер карты (можно по регистрационному номеру на форуме или другому по желанию пользователя карты). а деньги можно собирать под конкретные покупки (как на оплату форума).

ну я в этом плохо соображаю так что я в этом не помощник. а вот например сощитать кто присуствует на покатушке я смогу или еще что небудь в этом духе.

Изменено пользователем andpey
0

Поделиться сообщением

Кэп +1 за майку. а размер тока один или больше есть?

0

Поделиться сообщением

У меня такое чувство что у некоторых до сих пор че то там сзади играет. Не?

0

Поделиться сообщением

размеры все. пробные уже идут. как получим - отпишусь.

ещё есть мысля насчёт аббревиатуры..

ВКК т.е. "ВелКамКлуб", тока короче :rolleyes:

и с аглицкого типа: байсайклз Каменск ..чего-то там ^_^

0

Поделиться сообщением

Велосипедистов в городе становится все больше и больше, велодвижение набирает обороты, но очень мало заинтересованых в этом строн (милиция, администрация, спорт-комитет...)

Вот хочу спросить нужно ли нам это...Проведение круглого стола на уровне мерии? Тема приблизительно будет звучать так: Обсуждение перспектив развития велодвижения в Каменске.

0

Поделиться сообщением

Лучше так: Выделение средств на сооружение велосипедной дорожки соединяющей все районы города.

0

Поделиться сообщением

размеры все. пробные уже идут. как получим - отпишусь.

ещё есть мысля насчёт аббревиатуры..

ВКК т.е. "ВелКамКлуб", тока короче :wink:

и с аглицкого типа: байсайклз Каменск ..чего-то там :lol:

Я бы взял майку в комплекте с труселями. Летом в штанах ниочом кататься.

0

Поделиться сообщением

можно только по два комплекта заказывать. с кем-нить кооперируйся и ияза просите :wink:

0

Поделиться сообщением

Пока мы неофициальный клуб, никто с нами говорить не будет.

А про официальный клуб тут уже был вброс в вентилятор.

И наша численность в жалкие 50-100 человек - это никакое не "обороты", а обормоты :wink:

0

Поделиться сообщением

какие 50 ? какие 100 ? :)

деньги то за сайт - дай бог 20 человек сдают ... али меньше ? :)

так что тихо мирно катаемся - и никого не трогаем - и дай-то бог - чтобы о нас никто не вспоминал из властьимущих...

0

Поделиться сообщением

Ну в городе-то двухколесных побольше 20и:) Не все же в ВК

0

Поделиться сообщением

Пока мы неофициальный клуб, никто с нами говорить не будет.

А про официальный клуб тут уже был вброс в вентилятор.

И наша численность в жалкие 50-100 человек - это никакое не "обороты", а обормоты :wink:

Дак говрить то не от клуба именно, а от всех велосипедистов города, о проблемах и их решениях. Человечки в адмнистрации помогут собрать весь этот консилиум. Многие могут подумать типа PR захотелось, но это не так. А вдруг, в итоге, что нибудь дельное получится.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти