Alexan

Вело-встречи

В теме 522 сообщения

Я, кстати, уж давно о визитках подумываю

0

Поделиться сообщением

А то один раз я стоял на остановке и с пареньком разговаривал. Сказал что с Велокаменска, предложил на форум зайти почитать, может заинтересуется. А на словах не успел ничего сказать, а так бы визиточка и все было бы норм.

0

Поделиться сообщением

Сегодня возле 16 школы Адреналина с компанией встретил, поговорили немного да разбежались.

Изменено пользователем kwoter
0

Поделиться сообщением

А то один раз я стоял на остановке и с пареньком разговаривал. Сказал что с Велокаменска, предложил на форум зайти почитать, может заинтересуется. А на словах не успел ничего сказать, а так бы визиточка и все было бы норм.

Идея действительно хорошая! Respect +1)))

0

Поделиться сообщением

Adrenalin-a видел пешего на торговике. Если бы сквозь долбящую в наушниках музыку не услышал свист и Fanta, наверно и не заметил бы.

0

Поделиться сообщением

Андрей, вот не преувеличивай, я уж с Марта совсем катаюсь.

А насчёт человеков, это да, едешь и успеваешь только всматриваться, знакомый или нет.

0

Поделиться сообщением

вообще то я тебя в первый раз встретил на веле в этом сезоне, а с какого ты там катаешь мне точно не известо было!

0

Поделиться сообщением

Встретил на велах SANKU с девушкой на 4км и на горбатом мосту потом Padelа - он спускался а я поднимался

0

Поделиться сообщением

Посреди байновского моста, создав пешеходную пробку, встретил Adrenalin-a... Ехал он поломанного (в переносном смысле) папу Joker-a выручать.

0

Поделиться сообщением

Вчера на подступах к шанхаю были замечены Сплинище с Семенищем.

0

Поделиться сообщением

и как мы тебя проглядели? :wink:

0

Поделиться сообщением

Я был фштацком. "agent 008" :-D

0

Поделиться сообщением

На Байновском мосту разминулись на встречных курсах с Nebel'ом и Людой, помахали руками: добрый вечер, амиго! :wink: (los amigos :wink: )

0

Поделиться сообщением

Настигнул меня сегодня Чел на подъеме с байновского моста в сторону трубного. Рад был встрече. Поговорили о шлемах и о недавнишних падениях. Доехали вместе до Парковой, там размянулись.

0

Поделиться сообщением

На перекрёстке К-Маркса-Победы случайно встретил ИксЛеночку. Поговорили о "Половодье" и ветренности Лехина :(:P:lol:

0

Поделиться сообщением

Столкнулся на перекрестке с мбг на Стриде..довольный такой, с зеркальцем :(

А еще Гену zoo2 повидал

0

Поделиться сообщением

НИКОГО сегодня не встретил :pleasantry:

0

Поделиться сообщением

Пока ходил в в вуз по дороге встретил Джокера2 вместе с женой ехали на велах, еще дизеля с девушкой, тоже оба на велах но кже вечером в 9 часу

Изменено пользователем kwoter
0

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО встретил Grol'а и Нину на аццком катамаране с рамой из бруса-сороковки :smile:

0

Поделиться сообщением

около пол восьмого вечера, усердно педалируя от мартюша до южного, встретил веллера с 80..100 литровым заплечником и неуступающим ему в размерах вело-рюком, едущего в противоположном направлении.. из-за высокой суммарной скорости встречного разъезда и катастрофической близорукости не успел распознать личности, но размерность груза просто поразила почти на повал!!

0

Поделиться сообщением

Сплина видел только что возле Кировского

0

Поделиться сообщением

около пол восьмого вечера, усердно педалируя от мартюша до южного, встретил веллера с 80..100 литровым заплечником и неуступающим ему в размерах вело-рюком, едущего в противоположном направлении.. из-за высокой суммарной скорости встречного разъезда и катастрофической близорукости не успел распознать личности, но размерность груза просто поразила почти на повал!!

Это я ехал на ревун.. на подвесном багажнике был трансформер 80л. и на спине 80л. забит был под завяску... ))) а я тебя разглядеть успел)

а перед тобой встретил RHV и Эксельку вроде

Изменено пользователем padel
0

Поделиться сообщением

Да, были замечены))

Сегодня в 12-05 был замечен Сплин, переходящий железную дорогу под горбатым мостом :tease:

0

Поделиться сообщением

Тоже в районе 12 часов встретил Чела с сыном на пешеходном мосту, пообщались немного на вело темы, да разошлись

0

Поделиться сообщением

Сегодня втретил в шестом часу пешего Чела (как всегда поболтали на любимую тему-велы), а в десятом на диагностике встретил ехавшего навстречу Фрезеровщика (поговорить не поговорили, я по пешеходной катил, а он навстречу по проезжей)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти