Гость Капитан

Мелочёвка

В теме 39 сообщений

Купил сегодня в "спортмакси" китайские перчатки на прохладцу за смешные 250 рэ. Качество хорошее, смущают мягкие накладки на ладони.. если ехать больше по прямой - пойдут! Внутри тонкий флис, тянутся. Из минусов - один размер (10).. ;)

post-7-1255093380_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Во блин когда я смотрел мне маленькие все были... Там пары 3 красных было и 2 синих и все маленькие =(((

0

Поделиться сообщением

Капитан, а ты перчатки коллекционируешь, или как? :ph34r:

0

Поделиться сообщением

не, просто очень быстро изнашиваются... а на межсезонье совсем нет :ph34r:

0

Поделиться сообщением

не, просто очень быстро изнашиваются... а на межсезонье совсем нет :lol:

А ты купи себе кожанные. Снашивать замучаешься :ph34r:

0

Поделиться сообщением

они неудобные, после дождя не высыхают на руках, потом дубеют... ф топку!!! :ph34r:

0

Поделиться сообщением

Купил сегодня в "спортмакси" китайские перчатки на прохладцу за смешные 250 рэ. Качество хорошее, смущают мягкие накладки на ладони.. если ехать больше по прямой - пойдут! Внутри тонкий флис, тянутся. Из минусов - один размер (10).. ;)

у меня такие же, только серые. перчатки что надо! тёплые, удобные

0

Поделиться сообщением

Вот я себе тоже серые присматрел вечером перед закрытием магазина васче удобные были... Думаю ладно, раз денег нет с собой прийду завтра с утра... И специально их ещё перевешал за другие шоб не видно было их =))) Приезжаю на след день их уже нет :ph34r:

0

Поделиться сообщением

я тоже купил, тока синие. очень удобные, мягкие накладки на ладони защищают и смегчают удары от руля.

0

Поделиться сообщением

с сегодняшнего дня и до конца месяца спорт макси не работает на пр.победы, он откроется в джазе в ноябре!

0

Поделиться сообщением

Жду зиму, давно пора обновить новые перчатки :wink:

post-13-1257264236_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

В Апельсине в СпортМакси купил себе краги за 270 р., типа для сноубордистов. Одел, сидят как влитые. А главное тепло и не мокнут.

0

Поделиться сообщением

неплохой выбор перчаток, в том числе со смехом появился в новом спорт отделе в апельсине (справа-спортмакси вроде)

0

Поделиться сообщением

Купил там вчера большие теплые красно-бело-черные за 240 руб. Слева в корзинах наваленые, разных расцветок и размеров - надо рыться и выбирать.

На карточке было 192 рубля - сминусовали и они обошлись мне всего в 48 рублей!

0

Поделиться сообщением

По просьбе Капитана. ^_^

м-н "Дискавери", носки "полар стрейч":

короткие: 180 рэ

длинные: 195 рэ

0

Поделиться сообщением

в спортмакси еще и балаклава черно-красная есть... с забавным вырезом для дыхания носом... 180р\

и носки шерстяные - по 49р (если еще остались конечно)...

а вот по поларовским носкам... как бы их заиметь ? :) кто в дискавери в след раз едет - возьмите плиз на меня длинные. размер L он же 43русский...

0

Поделиться сообщением

бабаклавы из спортмакси неудобные:для правильной посадки подбородок должен быть глубоко посажен, если он у вас волевой, то между носом и подбородком будет образовываться пустота, куда из носа будет выдыхаться насыщеный паром воздух (ртом дышать ваще невариант ибо материал на лице воздухонепроницаем, зато хорошо защищает от вморду-вина, правда для защиты от ветров с остальных сторон нужны шапка и капюшон) и вся морда лица будет, попросту, мокрой

0

Поделиться сообщением

приобрел сегодня (все там же в спортмакси): перчатки средние между "китайские перчатки на прохладцу за смешные 250 рэ" (с) и "крагами за 270 р., типа для сноубордистов" (с) за вообще смешные деньги (200 руб) и балаклаву по рекомендации diz8el "для правильной посадки подбородок должен быть глубоко посажен" (с) ;) у меня как раз такое строение лица.

0

Поделиться сообщением

http://www.trial-sport.ru/goods/51526/364189.html - очёчки))

радуют хорошей обзорностью по сторонам и ораньжевым взглядом на мир

не радуют тем, что пролежав в магазе с прошлого сезона перестали сопротивляться запотеванию(( однако! сёдня проверил один хороший метод - растёр по внутренней стороне линз капельку шампуню (желательно брать безцветный :rolleyes: ) и о чудо!! я видел все места, куда мне предстояло упасть сегодня))))

http://www.trial-sport.ru/goods/51526/356180.html - перчатачки)

прочные, цепкие, на каждой есть по карману для скипасов (ибо сноубордические), но пальцы, ****, мёрзнут, если слишком крепко за руль держаться

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

ПМЛМ пальцы мёрзнут в любых варежках. Любопытно, как там у флая с его "лобстерами"?

0

Поделиться сообщением

Пальцы от неподвижности мерзнут..если время от времени, по-очереди лапам махать или на рога переключаться - и в 30 нормально.

0

Поделиться сообщением

Да, тут уж что ни надень - мерзнут. На безопасных участках бросаю руль и машу руками, с силой встряхиваю их вниз, колочу по бёдрам. Со стороны, наверное, смешно :smile:

0

Поделиться сообщением

Махать, это понятно, но вдруг есть такое, в котором махать почти не надо? :)

0

Поделиться сообщением

Махать, это понятно, но вдруг есть такое, в котором махать почти не надо? :)

шубенки надо к грипсам пришить :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

:)) Выдумщик, жаль только, что пальцы от неподвижности замерзают. У меня вот грипсы мягкие, не холодные.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти