Yuriy

Детские покатушки в весенне - летнем периоде 2018г.

В теме 58 сообщений

Мальчишки, девчонки, а особенно их родители ). Покататься не хотите ли? )

Данная тема для ДЕТСКИХ (семейных, папа, мама)  покатушек, в новом весенне - летнем периоде 2018г., т.к. у большинства людей есть велосипеды и дети с велосипедами, которые, возможно, хотят поучаствовать  в покатушках, но не на длинные дистанции (5-15км) и посмотреть наши городские пейзажи с другого ракурса. Но сразу хочу предупредить, то, что есть ограничение по возрасту (от 6-7лет) и транспортному средству (двух колесник).

Соответственно, прошу всех, реально желающих, подумать и предлагать свои мысли, идеи, темы, маршруты. В данной теме.

P.S. Данную мысль и идею подкинул один из участников, dinamik, входе сегодняшней покатушки в Зотино. Я его поддержал, т.к. у самого двое детей, один из которых уже самостоятельно передвигается на двух колесном велосипеде. И соответственно, не каждый взрослый, а тем более ребенок не выдержит дистанции (покатушки) которые предлагаются на форуме ВК.

4

Поделиться сообщением

Идея хорошая! 

p.s. я даже уже маршрут набросал :ph34r:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, andpey сказал:

Идея хорошая! 

Маршрут в студию ) для ознакомления желающих

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuriy сказал:

Маршрут в студию ) для ознакомления желающих

позже выложу

0

Поделиться сообщением

Andrey, выложи наброски маршрута, маршрутов.

0

Поделиться сообщением

тоже надеюсь что в следующем году сможем более активно катать с пацанами, может и получится присоединиться к вам

еще бы где нить велокресла на прокат давали без вела вообще отлично было бы всей семьей выбрался наверное

ато прошлый год завидовать вам приходилось ))))

Изменено пользователем shooter
0

Поделиться сообщением

28 минут назад, shooter сказал:

тоже надеюсь что в следующем году сможем более активно катать с пацанами, может и получится присоединиться к вам

еще бы где нить велокресла на прокат давали без вела вообще отлично было бы всей семьей выбрался наверное

Велокресло можно купить, если есть свой вел. У меня было, но продал и не думал, что второй ребенок родиться, поэтому купил новое. Если сам передвигаешься на веле и есть маленький ребенок, то кресло просто необходимо. 

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, shooter сказал:

https://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/velosipedy/kreslo_velosipednoe_dlya_perevozki_detey_986434040

0

Поделиться сообщением

У кресло с выносом назад, есть минус, при движении, если его не закрепить к багажнику, болтает не по-детски, т.к. видел это. У меня было с выносом вперёд и до 4-х лет нормуль, а там на детский вел пересадил.

0

Поделиться сообщением

Юрий, ты прав, кресло на кочках подпрыгивает сильно. Я подкладывал между креслом и багажником свернутое в рулончик покрывало и было нормально.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, serega сказал:

Юрий, ты прав, кресло на кочках подпрыгивает сильно. Я подкладывал между креслом и багажником свернутое в рулончик покрывало и было нормально.

И не только подпрыгивает, но и в разные стороны мотает вместе с велом. 

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Yuriy сказал:

И не только подпрыгивает, но и в разные стороны мотает вместе с велом. 

А это уже вопрос техники педалирования и держания за руль, но вопрос не для этой темы

0

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 22:13, andpey сказал:

Идея хорошая! 

Когда обследуем, планируемый маршрут?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuriy сказал:

Когда обследуем, планируемый маршрут?

Я же писал, в среду в 18 встречаемся пр.Победы-К.Маркса, нормально?

0

Поделиться сообщением

я на работе до 19 так может присоединился бы

0

Поделиться сообщением

Актуально? Что планируется делать?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, 25080205 сказал:

Актуально? Что планируется делать?

Актуально, но Андрей сегодня не может.

0

Поделиться сообщением

Понятно... :-)

Актуально в глобальном смысле, но не сегодня.

0

Поделиться сообщением

Разведка первого маршрута произведена

поедем по этому району

как то так.jpg

Изменено пользователем andpey
1

Поделиться сообщением

Вот, более точный маршрут. 9км.и один час времени с остановками, взрослых дядей )). 50-60% лес и пересечённая местность, спуски и подъемы.

Всех, кто заинтересовался, прошу ознакомиться и дать свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Screenshot_20180419-194210.png

Изменено пользователем Yuriy
0

Поделиться сообщением

Продолжим. Сегодня пришла мысль осуществить изменения маршрута. Соответственно, с Андреем планируем прокатиться и посмотреть, что и как. После прокатки нового маршурута. Планирую организовать Детскую покатушку 02.06.2018г, в честь дня детей, но необходим помощник (и), т.к. Андрея не будет в городе.

0

Поделиться сообщением

Командуй, если каких-то неожиданно грандиозных планов не образуется - я готов помочь.

0

Поделиться сообщением

Проехали, по изменному маршруту и в поктушке поучаствовал ребенок 13 лет, которого встретили на висячем мосту ч/з Каменку, с отцом. Отец ребенка, мой товарищ. Уговорили их, ехать с нами. 

Маршрут: старт Дворец Спорта СТЗ, Мичурина в лес, вдоль Бабьей горы в сторону тех туннеля под Ж/Д, вдоль Ж/Д в направлении висячего моста ч/з Каменку, переходим мост, далее по правому берегу реки в сторону профилактория ОЦМ, Лесхоз, КИТ, Три Пещеры, Овсянникова, Урицкого, Березовая роща, Богатырек, мототрасса - финиш. Итог, 10км.

Screenshot_20180523-222409.png

Screenshot_20180523-230323.png

Изменено пользователем Yuriy
0

Поделиться сообщением

Интересная покатушка, хотя есть места, где не ты едешь на велике, а велик едет на тебе, но зато виды красивые!

Андрей прокатился через брод - ловкий! В принципе, проезжабельно, но риск малость окунуться присутствует, воды по ступицы.

Вообще Андрей с Юрием лоси! Заехали таки на подъем, где меня хватило на 2/3, дальше АТФ кончилась и не то, что ехать, идти толком не было сил. Юрий, к тому же, без контактов!

5b05bc378a0cb_213801AA.MP4_snapshot_01.26_2018_05.23_23_58_01.thumb.jpg.94d35ffbe46680fd1c5ab7c1bab6ba2d.jpg

5b05bc385cbc3_213801AA.MP4_snapshot_01.34_2018_05.24_00_05_45.thumb.jpg.98a08218276195af631f32a172f89abc.jpg

Фото нет, видео:

.

Изменено пользователем 25080205
0

Поделиться сообщением

Немного коррекции маршруту и получится один из пешеходных на каменской прогулке.

Для детских покатушек можно их и использовать, думаю.

По погоде - привязывать покатушку к дате не есть гуд, погода у нас не всегда благосклонна.

Собирайтесь, пишите тему (хоть за день или два) и езжайте, не надо ждать.

Что вы собственно вчера и сделали, только назвали это подготовкой, к чему там готовиться то,

сегодня один маршрут, завтра или через неделю немного другой, или вообще другой. В добрый путь.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти