Опубликовано 18 сентября, 2016 · Жалоба предлагается сделать закрытие сезона с 24 по 25 сентября, да все правильно 2 дня с ночевой! место проведения слияние Исети с Камышенкой на поляне Тропарей ближе к дате обговорим время сбора P.S. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) · Жалоба Я желающая !)) Еду с начёвкой ) Очень желательно что бы все кто с начёвой поедут отписались , так проще составить меню ) и определиться с палатко-местом ) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Алёна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба так там как раз в это время Уральские Тропы будут слет проводить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба так там как раз в это время Уральские Тропы будут слет проводить....А они точно там будут ? И чего тогда делать ? Или ничего ? Или как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба Созвонился с организаторами. Будут точно. Будут на устье.Человек под 80, ориентировочно. Выше по течению ставать не намерены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба Ладно рискну)) ПлюсАдин, Еду с ночевой. С палаткой (ище +1 или +2) места свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба Ладно рискну)) ПлюсАдин, Еду с ночевой. С палаткой (ище +1 или +2) места свободны. Апасный ты чилавек! Зачем так ресковать сваим здаровьем? )) до отпуска далеко, а тут вот она путевочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба когда оф часть? для ЗЛВ надо как то бы устроить общий какой то сбор в эн часов тцатого числа, чтоб все приехали, поглядели друг на друга, "закрыли", повспоминали, подвели итоги, помечтали на 17й год и успокоившись продолжили по желанию: кто сидеть у костра, кто домой, а кто с ночевой. иначе это получается просто вылазка на 2 дня с ночью, приуроченная К, а не собственно ЗЛВ. и с местечком, по моему скромному мнению, поторопились.. зачем мешаться друг с другом, если там уже занято... вышло так, что сперва всем объявили, разрекламировали там всюду, все перепостили, а ЧТО ГДЕ КОГДА так и не ясно. ясно только что кто то спать едет, а с ЗЛВ - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) · Жалоба Официальная часть будет в СУББОТУ ! Встречаемся у бывших 100диванов в 11.00 . Все и кто с начёвкой и кто без .Ориентируемся по погоде ! Если дождь -закрытие ПЕРЕНОСИТСЯ на другие выходные. Потому, что в дождик ни в кайф !)) И ещё ...заранее ..ОЗВ тоже будет с начёвкой !)) Ещё давайте спрашивайте , уточняйте ! А то всего не упомнить ) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Алёна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2016 · Жалоба По меню, если есть особые пожелания , говорите ) я так понимаю у тех кто с начёвкой , будет ужин и завтрак .Так что ...кто что хочет ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба Особых пожеланий по меню нет , значит не будем усложнять ... Ужин : гречка с тушенкой Завтрак :Овсянка с курагой , грушей и яблоком. Вскусняшки каждый сам везёт по немногу . Я беру на себя завтрак + блины SimA :тушенки 2-е банки + сгущёнка Остаётся гречка , хлеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба Топор , пила , котелок под чай (большой) , не помешала бы и чюдо -печка ... Что кто возьмет ? Шашлыки днём будем делать ? Если да , нужно мясо , мангал, решетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба 2 банки тушенки и сгущёнку приобрел, в пятницу к матери ещё заеду (обещала картошку в дорогу отсыпать - шоб все по канону, в костре запечь) + веник душицы возьму (для чая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба Поеду с сыном , беру свою палатку полуторку , поди вдвоем не замёрзнем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба с меня: пила, топор, тент, палатка, гречка и хлеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба Еще вопрос насчет места стоянки... Мог бы кто нибудь нарисовать трек , а то есть люди которые поедут после 11.00 , что бы они смогли сориентироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба И по развлекательной части .. есть у кого нибудь мяч ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) · Жалоба Волейбольный есть и карты мафии гдет валяются Изменено 20 сентября, 2016 пользователем SimA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) · Жалоба Я могу только без ночевки, пока до конца не вылечился, а на улице ночью\вечером холодно ~_~ Возьму фотоаппарат, гречку с мясом (в банке), зажигалку и ножик. + по мелочи всякие Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Jasalin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2016 · Жалоба Я с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2016 · Жалоба ладно, в субботу так в субботу, погнали в субботу. А то в воскресенье никого и ничего уже не останется)) А в воскресенье вечером - в баню к моржам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2016 · Жалоба Всем добрый вечер. Подскажите как дела обстоят с водой на поляне? Есть ли родники или с собой везти воды на два дня? Отправлено с моего ASUS_Z011D через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2016 · Жалоба и в самом деле, как там с водой? Или на родник на слиянии топать придётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) · Жалоба в бобруйск на слияние топать придётся, но можно и с собой привезти Изменено 22 сентября, 2016 пользователем diz8el 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2016 · Жалоба Я тоже хочу, у меня есть только спальник , есть у кого место в палатке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты