Егор

Велоосень-2016.

В теме 34 сообщения

4 сентября, в воскресенье, состоится открытие обновлённого скейт-парка, и велопрогулка по маршрутам 36 и 50 км, и новым маршрутам в Разгуляевском парке: треугольник, 2 и 4 км - этакий большой велопраздник для бэмеров и кросс-кантрийщиков вместе. Причём мэр А.В. хочет повторить 50-ку, но на время, т.е. поднажать и подшевелить свою команду.

Маршруты  35 км до Камышенки и 50 км до Ревуна - здесь и карта, и треки, которые можно скачать в свой смартфон.

Регламент примерно такой:
С 9-00 до 10-00 ​- регистрация на 36 и 50 км.
В 9-45 торжественное открытие скейт-парка. А.В. выезжает на веле, говорит речь, парни крутят финты.
В 10-00 - старт на 36 и 50 км (город встаёт в велопробке, наверное, на переходе возле УПИ - точно всё встанет)
С 10-00 до 12-00 - регистрация и старт на дистанции Разгуляевского парка.
Закрытие дистанций 36 и 50 км - в 17-00. Сразу в 17-00 - розыгрыш призов от магазинов, по билетам участников.
Всем финишировавшим - вымпелы, или ещё что-то, с осенней символикой мероприятия.

От нас хотят, чтоб мы встали на велоКП, т.е. №8 на Камышенку, №9 Ревун, и №10 Филин (судьи с КП-10 помогают на регистрации, и после старта катят на свой КП),
Кто-то, возможно пешеходы, встанут на КП в парке, там и по одному человеку хватит.
Попутные в прогулке, КП-1 Пушка, и КП-5 Мартюш - в данном мероприятии отменяются.

Т.е. нужно в идеале шестеро добровольцев на три наших КП, ну, хотя бы трое добровольцев встать по-одному. Денег по 150, как обычно, тоже обещают.

Идея сырая, пока нет даже названия (пока Велоосень-2016 - рабочее), можете за сегодня предложить своё название, нет и символики, можете рисовать эскиз, но наверное, это д.б. нечто жёлтенькое)).
Нам сказали офигительное спасибо за Прогулку и Разгуляй.

Пишите, кто где может встать. У меня возможность есть, могу хоть куда.

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

На Ревун с +1 пока с вероятностью 50/50, ближе к 1 сентября точно определюсь.

0

Поделиться сообщением

Ревун, на машине. Если форс-мажора не будет

0

Поделиться сообщением

Я тоже хочу на велоКП ! Возмите меня с собой !

Камышенка или Филин !?)

Изменено пользователем Алёна
0

Поделиться сообщением

ну раз желающих на ревун много - значит и не буду мешать :) 

0

Поделиться сообщением

Камышенка или Филин !?)

Алена будешь со мной на Филине!?

0

Поделиться сообщением

встану на Камышенку.

0

Поделиться сообщением

Камышенка или Филин !?)

Алена будешь со мной на Филине!?

Андрей , буду !))
0

Поделиться сообщением

Тогда так:
Сэм, Егор         - КП№8 на Камышенке

Йожж, Влад      - КП№9 на Ревуне

Андрей, Алёна - КП№10 на Филине, они же с 9 до 10 помогают на старте отфильтровывать негодные велики и людей с негодной физподготовкой, короче, негодяев :smile:

1

Поделиться сообщением

Идея сырая, пока нет даже названия (пока Велоосень-2016 - рабочее), можете за сегодня предложить своё название, нет и символики, можете рисовать эскиз, но наверное, это д.б. нечто жёлтенькое)).

А че далеко ходить, пусть вон ваше название возьмут с форума: "Осенний пазитив" - Ведь осень это что? Правильно, унылая пора :) а тут пазитив выходного дня будет)

0

Поделиться сообщением

Много ли народу будет, мало ли, а как то, по моему Ияз,

предлагал электронную  регистрацию на web ресурсе

попробовать сделать. На мой взгляд было бы оч. хорошо.

0

Поделиться сообщением

до 4 сентября электронная рега точно не будет запущена. по крайней мере мной. в текущий момент свободного времени нет на это.

0

Поделиться сообщением

А че далеко ходить, пусть вон ваше название возьмут с форума: "Осенний пазитив" - Ведь осень это что? Правильно, унылая пора :) а тут пазитив выходного дня будет)

ты того этого.. ты позитив не тронь, этот бренд закреплен за Маэстро/лисо/кэпом ;)

предлагаю "осенний дежа вю", или "для тех, кто в танке")))

2

Поделиться сообщением

я фпралет :(

0

Поделиться сообщением

Извиняйте, работаю и не могу подмениться, так как напарник на длительном больничном.

0

Поделиться сообщением

Я вот который год не могу понять, зачем столбить КП, если не знаешь, получится ли? Аж за месяц занимают.. Советская привычка занять очередь за колбасой, и тут же - вторую, за мандаринами? 
Сейчас у нас на Ревуне - один Влад, вернее половина Влада, ведь 50/50. Серёга хотел, но КП застолбили... И что теперь? А если не сможет Влад? 

На Каменской прогулке Артём и Виктор не знали точно, как у них получится, просто приехали на Филин и помогли, ну, у них получилось от начала до конца. Мне думается, так правильней.

Судейской не будет, Марина в отпуске. Знаки КП, печати, ведомости, форму - всё это нужно получить в 9-00, или даже чуть раньше, на старте.

Т.е. с каждого КП кто-то должен заехать, забрать - и поехать на КП.
С КП-10 понятно, Анрей и Алёна помогают на старте, там и получат.

С КП-8.. Наверное я заеду, чтоб Сэму с Красногорки петлю не делать.
С КП-9.. На Ревун пойдёт Газель, похоже с водой. Она может увезти и контроллёров, и раздатку. Ну, и что у нас с контроллёрами на Ревуне?

Чтобы получить традиционные 150р - нужны паспортные данные, лучше прямо щас, мне, я их емейлю Казакову, и вы получите 150 прямо на старте вместе с раздаткой.

0

Поделиться сообщением

Егор , 150рублей ? Мне не надо , я и без них постаю на КП !))

И чаем ещё в придачу напою , кому надо будет ))

Изменено пользователем Алёна
0

Поделиться сообщением

Алёна, это официальное мероприятие. Деньги выделены, они должны быть правильно и документально подтверждённо потрачены. Их нельзя съэкономить. Неполучение хотя бы рубля - вызовет придирки любой ревизионной комисии, затем обвинение в нецелевом использовании, со всеми вытекающими.. Чиновнику это надо? Даже если это один рубль - надо приехать и получить его, а потом можешь делать с ним, что хочешь.. Ради здоровья организаторов.

1

Поделиться сообщением

ну значит КП на ревуне я беру себе с Людой.

2

Поделиться сообщением

Алёна, это официальное мероприятие. Деньги выделены, они должны быть правильно и документально подтверждённо потрачены. Их нельзя съэкономить. Неполучение хотя бы рубля - вызовет придирки любой ревизионной комисии, затем обвинение в нецелевом использовании, со всеми вытекающими.. Чиновнику это надо? Даже если это один рубль - надо приехать и получить его, а потом можешь делать с ним, что хочешь.. Ради здоровья организаторов.
Господиии божешь ты мой , ну если это всё так сложно ...то хорошо , щас скину в ВК свои данные , потом эти 150р закину куда нибудь на благотворительность))
1

Поделиться сообщением

Раз на Ревуне комплект, я пожалуй сам прокачусь.

0

Поделиться сообщением

Прокатился до Камышенки. На правом берегу, между переправой и КП упала (или уронили) сосна. https://fotki.yandex.ru/users/altshift111/album/518784/

Изменено пользователем Пётр
2

Поделиться сообщением

явно упала. спасибо за инфу! будем убирать.

Егор, напомни мне пожалуйста про пилу накануне выезда, а то могу забыть.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.