Егор

Каменская Прогулка-2016

В теме 112 сообщения

Я хочу в этом году проехать маршрут с сыном

1

Поделиться сообщением

Помогу artstrike на кп, пожелание: поближе, надо пораньше вернуться.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Юбилейная Каменская прогулка-2016 состоится 29-го мая, в воскресенье.

Условия - пока все прошлогодние, т.е. время, карты-схемы, КП, веломаршруты 35 и 50 км.

Здорово. 50 км для избранных, человек 10-15 проедут. 35 км интересно больше. Но с учетом, какое количество клумбокатов стартует, интересен результат, сколько финиширует, учитывая данную карту

0

Поделиться сообщением

Проехали сейчас с Джесалином по маршруту КП35.

Что касается трассы. В Кодинке метки плохо видно, надо подновить, часть меток заклеена какими-то листовками.

В районе ЛЭП после каменистого оврага проблемой стал ручей, он довольно широкий, не перепрыгнуть.

Через него прокинуты два бревнышка, но по ним переходить довольно сложно. Поскольку КП35 поедут дети и матрасники надо мостик сделать посерьезней.

Рядом с ЛЭП навалены деревья, их можно использовать, но у меня не было с собой ни пилы ни веревки.

Также на обратном пути с Камышенки нет никакой разметки ведущей на подвесной мост, люди будут блудить.

Предлагаю в воскресенье 22 проехать еще, но с инструментом и краской.

1

Поделиться сообщением

Юбилейная Каменская прогулка-2016 состоится 29-го мая, в воскресенье.

Условия - пока все прошлогодние, т.е. время, карты-схемы, КП, веломаршруты 35 и 50 км.

Здорово. 50 км для избранных, человек 10-15 проедут. 35 км интересно больше. Но с учетом, какое количество клумбокатов стартует, интересен результат, сколько финиширует, учитывая данную карту

Отнюдь, в прошлом году на 35 было человек 50, а на 50 - овер 70. И это без учёта тех, кто поехал по пешеходным маршрутам.

0

Поделиться сообщением

Проехали сейчас с Джесалином по маршруту КП35.

Что касается трассы. В Кодинке метки плохо видно, надо подновить, часть меток заклеена какими-то листовками.

В районе ЛЭП после каменистого оврага проблемой стал ручей, он довольно широкий, не перепрыгнуть.

Через него прокинуты два бревнышка, но по ним переходить довольно сложно. Поскольку КП35 поедут дети и матрасники надо мостик сделать посерьезней.

Рядом с ЛЭП навалены деревья, их можно использовать, но у меня не было с собой ни пилы ни веревки.

Также на обратном пути с Камышенки нет никакой разметки ведущей на подвесной мост, люди будут блудить.

Предлагаю в воскресенье 22 проехать еще, но с инструментом и краской.

Ручей повдоль лэпки? Оо.. а фотки есть? Или ты ручьём камышенку назвал?))

0

Поделиться сообщением

Нет, ручей рядом с рекой (Исеть вроде), мы ехали рядом с берегом, там наведена небольшая типа-переправа. Но два тоненьких ствола - это не переправа, не факт что народ выдержат, да и велики не удобно переправлять через ручей.

0

Поделиться сообщением

Ручей там обычно только тот, который родником служит, но он тонюсенький, широкий и с переправой из брёвен обычно называется камышенкой.

В том году через неё мост вязали, но к осени его кто-то подпилил, а к весне смыло паводком. Смысла строить новый мост на пол года нет.

Если кп делать на левом берегу (где родник), то детям переходить не придётся, но там сильно тенёк и комарьё зажрёт, а если глубина реки будет ниже колена, что весьма вероятно в месте прошлогоднего моста, от родника направо, то перейти в брод в жаркую погоду будет даже в удовольствие, а велики подождут своих героев а исходном берегу, пока кто-нибудь один сбегает с листовками отметиться

Изменено пользователем diz8el
0

Поделиться сообщением

не смогу активно участвовать в подготовке,но мост при необходимости найду время изладить. и на КП смогу постоять.в принципе,по прошлогодней схеме все можно сделать на слиянии.

Влад,можно подробнее про новый водоток в районе ЛЭП?

0

Поделиться сообщением

Дизель, речь идёт именно о ручье, не о камышенке.

0

Поделиться сообщением

это где водопадик маленький ? и в том году мостик был (вполне стационарный)... возможно мостик снесло паводком - тогда там действительно не очень переходить... или же речь о ручье ниже по течению (сразу как спускаешься с крутенькой скалы) - через который в том году просто просто перешагивалось ?

0

Поделиться сообщением

Всё, понял, там две лэпки, одна до щербакова, другая после, речь о той, которая до. Ручей тот, который по второй ссылке Ияза.

За две недели от паводка не останется и следа, так что, если ливни недельные не налетят, ручьи поусохнут.

0

Поделиться сообщением

Краска получена, даже с избытком. Смогу 17-го хоть весь день размечать.

Мостик на этом ручье так-то нужен, хоть пару брёвен связать, чтоб пройти, а вел по дну провести. Значит 17-го могу запилить и мостик, всё по дороге.

0

Поделиться сообщением

Юра, верьё нужно? могу завтра завезти.

и чего с мостиком через Камышенку, делать его?

0

Поделиться сообщением

Делать конечно, всё же культур-мультур, а не дикий брод. Времени ещё две недели, успеем поди.

0

Поделиться сообщением

Меня, помню вот это место напрягло, да и не меня одного, там когда подъехал уже кучка людей образовалась (тогда же ещё дождь ливанул) Парни то быстро нашли как перебраться через тот ручеек, а вот девушки переминались и побаивались, так как не понятно там было, какая глубина и что эта муть скрывает, ладно хоть там булыжник заметили в ручье, и по нему кое как помогая друг другу перебрались... но опять же, а еслиб кто нибудь такой же как я, неподготовленный был, в одиночку или парой, проблематично))) Вообщем эт я так на заметку)) и про этот ручеек поди и говорилось Пы\Эс: на фото стрелочками то место обозначил 0_140f11_c87f498e_L.jpg

0

Поделиться сообщением

Если нужен маршал, то я смогу. Опыт имеется, учить не надо. Встану хоть с кем, да же третьей  :smile:

Изменено пользователем leensi
0

Поделиться сообщением

Надо бы маршалам ещё по пунктам распределиться. Кто куда сможет встать?

КП 8 на Камышенке

КП 9 на Ревуне

КП 10 на Филине/Каменных воротах

0

Поделиться сообщением

Мне все равно. Но желательно туда, куда на авто забраться можно, палатку, столы, стулья и пр. завезти.

0

Поделиться сообщением

Тогда тебе на Ревун)) ищи кто составит компанию.

В прошлом году туда газельку приписывали пассажирскую, с водой, столом и местом для эвакуируемых.

0

Поделиться сообщением

беру Камышенку, КП8:)

0

Поделиться сообщением

На КП 10 еще не стояла, если что застолблю место. Раз уж мне из года в год не удается никак проехать на прогулке( по секрету, я не сильно расстроена), буду по КП перемещаться :biggrin:  

Изменено пользователем leensi
0

Поделиться сообщением

КП 8 на Камышенке - Сэм, Йожж

КП 9 на Ревуне - Грум, Влад

КП 10 на Филине/Каменных воротах - Егор, Линси

Резерв - Динамик :smile:

Так пойдёт?

Присоединиться на КП может кто-то и ещё, там и третьему найдётся, что делать, и четвёртому.

Изменено пользователем Егор
1

Поделиться сообщением

да, годится...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.