Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба Предлагаю открыть сезон 17-го апреля, в воскресенье, набегом на Зотинское городище с пещерой, и Ольгин водопад. До воскресенья будет всё тепло и сухо, а на след. неделе опять прохладные дожди, так что самое время выехать. Сказать "поехали" легко, но дальше начинаются сложности: из всех способов доехать и отъехать вернуться, по семейным обстоятельствам пригоден только один - выехать не раньше 10-00, т.е. своим ходом по асфальту через Барабаново, и вернуться к 18-00, лучше на электричке. Поэтому мы стартуем от "Ста диванов" в 10-00, и в бодром темпе, не ниже 20 км/ч, пилим до пещеры и водопада, там обедаем и несёмся на электрон к 16-37, иначе у меня никак не получается, мне вечером на работу. На всё-провсё - 6,5 часов, чего хватит с запасом, если подготовку велика и размякших за зиму телес - начать прямо сегодня. Предлагаю хорошенько подумать и присоединиться к нам, либо выехать туда на раннем электроне, либо выехать так же, своим ходом, но на час раньше. Главное - отпишитесь, чтобы остальные представляли, кто и где едет. Ну, а там где-то всё равно увидимся и все вместе сфоткаемся. Кароч предлагайте. Зотино ждёт! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Егор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба Я поеду. Не хочу гнать поэтому выезжаю в 9. Обратно наверное своим ходом. Какую резину лучше поставить, злую или полуслики? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Влад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба Я с Вами !) Но во сколько поехать , в 09.00 или в 10.00, ещё не решила ) позже напишу !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба Какую резину лучше поставить, злую или полуслики? Влад, вся дорога - асфальт, грунтовка сухая, конечно полуслики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба Если своим ходом - то обратно можно и через Шаблиш... правда подальше чуток. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба передавайте привет мышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба Обязательно передадим;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба Поеду в 9, нафиг рвать сидалище.Предлагаю взять сосисоны, нихай торопятся те, кому надо. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем flyalone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба Решила ехать в 09.00 ) где встретимся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба Добрый вечер. Скорее всего тоже присоединюсь, время старта не принципиально Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба первая группа так же собирается у 100 диванов, выезд в 9:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба Хорошо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба Какую резину лучше поставить, злую или полуслики? Влад, вся дорога - асфальт, грунтовка сухая, конечно полуслики А тот отрезок зубодробительного грейдера в районе Усманова ты тоже называешь асфальтом, или его починили? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба эхъ, не заглядываешь на форум год - и не знаешь, что на дорогах творится)) Немного не дочинили, километра два. И ради двух километров грейдера, в жаркий сухой денёк, ставить злую резину? Чтобы греметь ею 100 (если туда-обратно) километров асфальта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба Не, я не предлагаю ставить какую либо резину)) Просто уточнял про это место, очень уж оно мне не нравится. И так и не понял.. его пытались чинить? По моим воспоминаниям там всего и было 2 км примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2016 · Жалоба 8 было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2016 · Жалоба Предлагаю взять сосисоны, нихай торопятся те, кому надо. Брать горелки/кастрюли кашу/кисель бодяжить или хватит бутеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба Традиционно в пещеру берём только бутеры и термоса - их хватает, но! Любая вылазка - это возможность опробовать новые снарягу или тактику. Поэтому охота пожечь горелку - надо брать, а иначе как выяснить время закипания кастрюльки, если её не пробовать кипятить? И т.п. Нужно только учесть, что хоть вы и выезжаете на час раньше (и правильно делаете) - профукать можно и этот час. Бывает, что собрались - и начинается: надо еще в Солнечный, давайте зайдём в Барабаново, у меня воды нету... Едем в воскресенье, времени закупиться - вагон. В 9-00 старт - значит сели и поехали. Ну, и вот, может оказаться, что будет некогда палить костёр, или горелку, мы ограничены электричкой. Поэтому нужно продумать варианты. Лучшая еда - бутеры, сало, пирожки, хороша и каша в контейнере, гречка идёт за милую душу. Жидкости - литра по полтора-два, денёк будет жарким. Резюмирую: Основная группа стартует в 9-00 от Ста диванов Вторая группа - в 10-00, и играет в догонялки с первой. И всё это - против несильного ветерка, зато обратно - он будет попутным. Так что рекомендую обратно пилить своим ходом, а можно и через Шаблиш - грейдер наверняка уже подсох, два года назад мы там проехали 20-го апреля. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2016 · Жалоба Не забывайте взять брызгалки от клещей. Напоминаю, что за Синарским начинается Челябинская область, т.е роуминг, и включенный интернет сможет пробить дыру в бюджете, поэтому передачу данных лучше отключить, а вот голосовую связь и СМС - оставить, на крайний случай. Мои номера 9О4-384-61-8О, и походный 922-1О5-42-19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2016 · Жалоба Со мной ещё два неофита велодвижения будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2016 · Жалоба Клёва !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2016 · Жалоба наверно +2 в 9.у 100 диванов . возможно до челябинской стеллы. и обратно , надо рано в город вернутся. хотя посмотрим какой темп будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты