Егор

Зотино. Весна-Красна!

Предлагаю открыть сезон 17-го апреля, в воскресенье, набегом на Зотинское городище с пещерой, и Ольгин водопад. До воскресенья будет всё тепло и сухо, а на след. неделе опять прохладные дожди, так что самое время выехать.

Сказать "поехали" легко, но дальше начинаются сложности: из всех способов доехать и отъехать вернуться, по семейным обстоятельствам пригоден только один - выехать не раньше 10-00, т.е. своим ходом по асфальту через Барабаново, и вернуться к 18-00, лучше на электричке.

Поэтому мы стартуем от "Ста диванов" в 10-00, и в бодром темпе, не ниже 20 км/ч, пилим до пещеры и водопада, там обедаем и несёмся на электрон к 16-37, иначе у меня никак не получается, мне вечером на работу. На всё-провсё - 6,5 часов, чего хватит с запасом, если подготовку велика и размякших за зиму телес - начать прямо сегодня.

Предлагаю хорошенько подумать и присоединиться к нам, либо выехать туда на раннем электроне, либо выехать так же, своим ходом, но на час раньше. Главное - отпишитесь, чтобы остальные представляли, кто и где едет. Ну, а там где-то всё равно увидимся и все вместе сфоткаемся.

Кароч предлагайте. Зотино ждёт!

0_ad300_a2eee79f_L.jpg 0_be265_418928e9_L.jpg

0_be258_1dbf8d9_L.jpg 0_be25d_287c3a8e_L.jpg

0_cc803_126a75b8_L.jpg 0_ad304_78652550_L.jpg

Изменено пользователем Егор
2

Поделиться сообщением

Я поеду. Не хочу гнать поэтому выезжаю в 9. Обратно наверное своим ходом.

Какую резину лучше поставить, злую или полуслики?

Изменено пользователем Влад
0

Поделиться сообщением

Я с Вами !) Но во сколько поехать , в 09.00 или в 10.00, ещё не решила ) позже напишу !)

0

Поделиться сообщением

Влад, вся дорога - асфальт, грунтовка сухая, конечно полуслики :smile:

0

Поделиться сообщением

Если своим ходом - то обратно можно и через Шаблиш... правда подальше чуток. ;) 

0

Поделиться сообщением

Поеду в 9, нафиг рвать сидалище.
Предлагаю взять сосисоны, нихай торопятся те, кому надо. :ph34r:

Изменено пользователем flyalone
0

Поделиться сообщением

Решила ехать в 09.00 ) где встретимся ?

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Скорее всего тоже присоединюсь, время старта не принципиально

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

0

Поделиться сообщением

первая группа так же собирается у 100 диванов, выезд в 9:00

0

Поделиться сообщением

Хорошо )

0

Поделиться сообщением

Влад, вся дорога - асфальт, грунтовка сухая, конечно полуслики :smile:

А тот отрезок зубодробительного грейдера в районе Усманова ты тоже называешь асфальтом, или его починили? (=

0

Поделиться сообщением

эхъ, не заглядываешь на форум год - и не знаешь, что на дорогах творится))

Немного не дочинили, километра два. И ради двух километров грейдера, в жаркий сухой денёк, ставить злую резину? Чтобы греметь ею 100 (если туда-обратно) километров асфальта?

1

Поделиться сообщением

Не, я не предлагаю ставить какую либо резину)) Просто уточнял про это место, очень уж оно мне не нравится. 

И так и не понял.. его пытались чинить? По моим воспоминаниям там всего и было 2 км примерно.

0

Поделиться сообщением

8 было

0

Поделиться сообщением

Предлагаю взять сосисоны, нихай торопятся те, кому надо. :ph34r:

Брать горелки/кастрюли кашу/кисель бодяжить или хватит бутеров?

0

Поделиться сообщением

Традиционно в пещеру берём только бутеры и термоса - их хватает, но! Любая вылазка - это возможность опробовать новые снарягу или тактику. Поэтому охота пожечь горелку - надо брать, а иначе как выяснить время закипания кастрюльки, если её не пробовать кипятить? И т.п.  :smile:

Нужно только учесть, что хоть вы и выезжаете на час раньше (и правильно делаете) - профукать можно и этот час. Бывает, что собрались - и начинается: надо еще в Солнечный, давайте зайдём в Барабаново, у меня воды нету...

Едем в воскресенье, времени закупиться - вагон. В 9-00 старт - значит сели и поехали.

Ну, и вот, может оказаться, что будет некогда палить костёр, или горелку, мы ограничены электричкой. Поэтому нужно продумать варианты.

Лучшая еда - бутеры, сало, пирожки, хороша и каша в контейнере, гречка идёт за милую душу. Жидкости - литра по полтора-два, денёк будет жарким.

Резюмирую: Основная группа стартует в 9-00 от Ста диванов

Вторая группа - в 10-00, и играет в догонялки с первой.

И всё это - против несильного ветерка, зато обратно - он будет попутным. Так что рекомендую обратно пилить своим ходом, а можно и через Шаблиш - грейдер наверняка уже подсох, два года назад мы там проехали 20-го апреля.

Изменено пользователем Егор
0

Поделиться сообщением

Не забывайте взять брызгалки от клещей.

Напоминаю, что за Синарским начинается Челябинская область, т.е роуминг, и включенный интернет сможет пробить дыру в бюджете, поэтому передачу данных лучше отключить, а вот голосовую связь и СМС - оставить, на крайний случай.

Мои номера 9О4-384-61-8О, и походный 922-1О5-42-19

0

Поделиться сообщением

Со мной ещё два неофита велодвижения будут.

0

Поделиться сообщением

Клёва !))

0

Поделиться сообщением

наверно +2 в 9.у 100 диванов . возможно до челябинской стеллы. и обратно , надо рано в город вернутся. хотя посмотрим какой темп будет.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.