Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Ладно, сделаем прогулку вчетвером: КП-8 (Камышенка) - Семен и Флай КП-9 (Ревун) - ДизельКП-10 (Филин) - Егор Изменено 14 мая, 2015 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 · Жалоба Я с вами хочу! во сколько вы поедите ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 · Жалоба Ладно, сделаем прогулку вчетвером: КП-8 (Камышенка) - Семен и Флай КП-9 (Ревун) - Дизель КП-10 (Филин) - Егор эээ, а Филин тут причем? решали ведь 30 не делать в этом году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Я с вами хочу! во сколько вы поедите ! мы всё время едим! сорь за оффтоп Изменено 14 мая, 2015 пользователем Sam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 · Жалоба я тоже с вами , когда я понял - 24 в воскресенье , а от куда стартуем и во сколько ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) · Жалоба я тоже с вами , когда я понял - 24 в воскресенье , а от куда стартуем и во сколько ? с кем "с нами?" здесь обсуждаются организационные вопросы, мы стартуем из дама на точки КОНТРОЛЬНЫХ ПУНКТОВ для того, что бы те кто желает проехать данный маршрут в рамках "Каменской прогулки" не заблудились, не сломались по дороге и не остались без помощи в пути на ВСЯКИЙ случай. Пункты-места сильно разбросаны по маршруту! Если сможете постоять с кем-либо на каком-нибудь контрольном пунке- Ваша помощь будет очень кстати! Можете посмотреть маршрут (найти выше) и выбрать контрольный пункт... Желающим именно проехать маршрут необходимо приехать на старт-полянка за мототрассой (будет видно издалека) с 9 до10 часов. Лучше-раньше. Возможно, будет удобно ехать группой :) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Groom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба могу постоять на пушке КП1 . во сколько там мне нужно быть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба на Пушке стоять всегда есть кому, а наши КП - 8,9,10. В 11-00 сегодня поеду размечать. Алена, освободишься - позвони 9043846180, я буду за Кодинкой, догонишь-поможешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба эээ, а Филин тут причем? решали ведь 30 не делать в этом году? 30 и не делаем. На Филине КП-10 маршрутов 36 и 50 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Я готов постоять на Ревуне или Филине, или ещё где. Всё равно мне заняться нечем, а тут хоть людям помогу. Мой телефон - 8 922 613 30 97 Изменено 15 мая, 2015 пользователем Jasalin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба Нечем заняться..счастливый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба В среду в 18-00 на Мусоргского,5 - судейская. Приглашаются контроллеры, получаем инструктаж и раздатку, оставляем данные паспортов. Т.е. Дизель, Флай и Сэм - данные паспорта обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба можно ли скачать утвержденный маршрут на gps приложение в телефоне ? Что то я не как не могу понять как это сделать . И было бы круто если бы мне кто нибудь подсказал как скачать вариант на бумаге примерно в 4 листа , форматом А4. В среду на Мусорскгого приеду, там и посмотрим сгожусь ли я быть контролером либо просто с контролером рядом постоять за компанию , ибо для меня лично никакого напряга это не составит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) · Жалоба Контролёром уметь вообще ничего не надо, тебе дадут ствол, тебе дадут флаг, тебе дадут штык... печать и папку с номерами. Печать ставить на бумажку участника, номер отмечать в папке. Обезьяна справится. Изменено 15 мая, 2015 пользователем flyalone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба можно ли скачать утвержденный маршрут на gps приложение в телефоне ? Что то я не как не могу понять как это сделать . И было бы круто если бы мне кто нибудь подсказал как скачать вариант на бумаге примерно в 4 листа , форматом А4. В среду на Мусорскгого приеду, там и посмотрим сгожусь ли я быть контролером либо просто с контролером рядом постоять за компанию , ибо для меня лично никакого напряга это не составит. Скачать можно, причем в любом формате, слева вверху кнопочка Скачать, там же и выбор формата. Трек 36 км до Камышенки и трек 50 км до Ревуна, уж не раз в теме упомянуто, ага. Как скачать на бумаге... я знаю только захват экрана Яндекс-скриншотом, почему бы не юзать его? В нужном масштабе открыл, и вырезал нужную часть. Контролёром уметь вообще ничего не надо, тебе дадут ствол, тебе дадут флаг, тебе дадут штык... печать и папку с номерами. Печать ставить на бумажку участника, номер отмечать в папке. Обезьяна справится. справится, пару раз. А двести раз, по одному и пачками по 10, и непрерывно - у нее внимания не хватит, на фига расслаблять народ? Даже при всем внимании кого-то каждый раз теряем, а в этот раз расстояния больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба В среду в 18-00 на Мусоргского,5 - судейская. Приглашаются контроллеры, получаем инструктаж и раздатку, оставляем данные паспортов. Т.е. Дизель, Флай и Сэм - данные паспорта обязательно! а пораньше никак, хотяб на полчасика? а то тренировка в 19-00, могу не уложиться. еще лучше- во вторник или четверг (это я уже пою(С)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) · Жалоба а пораньше никак, хотяб на полчасика? а то тренировка в 19-00, могу не уложиться.хм.. это надо с Мариной договариваться. А Флай не сможет получить? Изменено 15 мая, 2015 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба а по раньше я не смогу.. ибо работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба у меня файлы формата GPS не читаются. К отцам основателям майской прогулки огромная просьба изготовить подробную карту на бумаге к среде 18 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба Отцы-основатели на этом форуме не бывают. А для какой цели отцы-основатели будут печатать персонально Вам карту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) · Жалоба ну не могу я её сам сделать . комп не видит файл gpx Изменено 15 мая, 2015 пользователем серпантин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба у меня файлы формата GPS не читаются. К отцам основателям майской прогулки огромная просьба изготовить подробную карту на бумаге к среде 18 мая Еще раз: скачать можно, причем в любом формате, слева вверху кнопочка Скачать, там же и выбор формата, как еще объяснить? Там штук 15-20 форматов.. Подробные карты на бумаге, и заламинированные, формата А3, будут изготовлены к 24 мая, к прогулке и будут выданы каждому участнику, как и в предыдущие годы, и всех это вроде устраивало, ничего не понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба хм.. это надо с Мариной договариваться. А Флай не сможет получить? Теоретически могу, ибо выходной, могу забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба Теоретически могу, ибо выходной, могу забыть. ну вот, я и зову контроллеров на судейскую. Получишь все печати-подушечки-листочечки, знак КП, реппеленты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 · Жалоба приеду тогда к 18-00,если что, слиняю пораньше. Флай, тебе позвоню накануне,если сам не забуду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты