Опубликовано 18 марта, 2013 · Жалоба чет набирается компания интересных людей может забить на этот ебург с ихнем походом на много-много людей да и некоторые заикнулись не гнать (в принципе слово держит, хотя человека понять можно: на легке да не катамши всю зиму) p.s. свободный до 13 мая, снаряга куплена, капуста в банках, желания на 2 вела хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2013 · Жалоба не, меня не считайте....я потому и вздыхаю, что реально оцениваю свои возможности...не справиться мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 · Жалоба пока предварительно группа видится от 4 до 6 человек... ну что-ж - это нормально. :) смотрим на погоду - делаем скаточки. там и видно будет - кому и что еще нужно для похода. эх - хорошо отдохнем ! горы нас ждут. они мне снились. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 · Жалоба Уточнил отпуск. Я свободен с 25 апреля и аж до 20 мая, можно брать и на 27-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 · Жалоба а какого числа обратно то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 · Жалоба думаю - 11го приедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 · Жалоба а какого числа обратно то? встречу наверно готовят нам, с цветаме и оркестрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) · Жалоба а какого числа обратно то? встречу наверно готовят нам, с цветаме и оркестрам Изменено 19 марта, 2013 пользователем kwoter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) · Жалоба ну, раз никаких поправок нет - предлагаю отправить Иязу в личку данные паспортов, а Сереге - взять билеты на 27-е, в "выкрашенный в темно-синюю пастель", плацкартный вагон. Только не во второе купе, а примерно в середину, подальше от пьяных вахтовиков)) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 · Жалоба надо продумать стратегию размещения в вагоне. думаю - стоит взять побольше верхних мест в купешках - чтобы велы и баулы по верху распихать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 · Жалоба одно место нижнее, остальные - верхние три человека в одном купе, остальные - в другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2013 · Жалоба чет набирается компания интересных людей может забить на этот ебург с ихнем походом на много-много людей Андрей, привет! Увижу на форуме, что будешь ездить и готовиться, то в поход возьму, я понимаю, что на скатки каждый раз в Екатеринбург не наездишься, да и скатки проводятся у нас в неудобном для Каменцев направлении. Кстати 17 марта в итоге то съездили на Ревун? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2013 · Жалоба 24 марта (вс) - скатка по обьездной до моста (который на курган). асфальт 100%. шипы желательны. ожидаемая температура -10. ветер 1-3мс (то есть почти не будет). общая протяженность ~70км. темп - всех ждем - но 20ку по асфальту держать желательно. впрочем - кто не собирается в поход - может у солнечного еще сказать что поедет в своем темпе. цель - не накататься самому - а научиться любить езду на колесе товарища. сбор в 11:00 у Cолнечного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2013 · Жалоба записываемся в событие ! КЛМН брать ! утепление на стоянку-обед - БРАТЬ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) · Жалоба вот тут записываемся на скатку http://forum.velokamensk.ru/index.php?app=calendar&module=calendar§ion=view&do=showevent&event_id=40 И еще, уточнение для всех, собирающихся в башкирские просторы: 1. Провоз вела в плацкартном вагоне, согласно Правил - на третьей полке, полуразобранным и упакованным в чехол. Есть варианты провоза без чехла, упакованным в полиэтилен и скотч, в Сети можно найти. Но! на чехле удобно спать, и он всегда есть! А пленку и скотч еще надо найти, а поезд из Мелеуза идет через день. Т.е. можно застрять на пару дней в гордом безчехольном одиночестве. 2. Все идут только на новой резине. Новые покрышки и новые камеры. Прошлогоднюю резину добиваем дома. Грейдер просто состоит из острых камней, а груз больше 20 кг, и до жилья десятки км. И старые камеры клеить времени нету. 3. Говорят, не смотря на метеоритную бомбардировку, клещи там выжили и ждут нас. Поэтому каждый думает о своей безопасности: ставит прививки, покупает брызгалку и страховку. 4. Дожди гарантируются, как и минуса ночью. Дождевики, медузы на штаны, накидки на рюки, обувь для мокрой травы - все обязательны каждому. Сереге - кроме данных паспорта, нужны и деньги на билеты. В воскресенье не забудьте взять с собой. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Егор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2013 · Жалоба если никто не против, меня тоже посчитайте на всякий случай. по снаряге и железу всё будет в ажуре, мясо вроде успеваю порастрясти. нужна точная дата отъезда и приезда, чтоб писать петиции начальству:) к вкаткам присоеднюсь в апреле, видимо, после 10-го. раньше-никак. имеется двухкоешный нумер, газовая минигорелка, кастрюля 1.5л и могучий хочун покататься! а, еще могу насушить непобедимую курицу!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2013 · Жалоба отьезд 27го. приезд 11го (но может случится и 12 !!!) если раньше никак к вкаткам - то катай хотя бы сам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2013 · Жалоба так это понятно. без вкатки не поеду больше, в этот раз коленки точно дезинтегрируются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2013 · Жалоба А я, похоже, скажу полностью "нет" - сроки никак не подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) · Жалоба напоминаю - берите завтра КЛМН !!! и будет весьма прохладно. так что утепляйтесь сами и утепляйте колени и ступни по зимнему варианту ! и перчатки-варежки - тоже по зимнему !!! зато ветра почти не будет и солнышко нам периодически будет подсвечивать дорогу. так что на обратном пути - потеплеет. Изменено 23 марта, 2013 пользователем ияз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2013 · Жалоба Все получилось удачно. Дистанция 70км. Средняя скорость 20-23 км/ч. Группа не разваливается, паравозик ровненький. Объездная сухая. Сварили супчик из савецких звездочек с грудинкой, наварили чаю. Фоток мало, мыльничкой фоткать не в радость)) http://fotki.yandex.ru/users/il-enko/album/201324/ Всем спасибо, все молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2013 · Жалоба В скатке участвовали: 1) Юра (он же Егор) 2) Грумм (он же Дима) 3) Стелс (он же Костя) 4) Люда Сизова 5) Ияз (он же Я). Все получили зачет за групповую езду... Все получили зачет за скоростное употребление пищи. есть отдельные недоработки в вопросе снятия с места обеда (пообедали то быстро - а вот заставить уехать оттуда - это оказалось сложнее). ну что-ж - будем дорабатывать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) · Жалоба При выезде от "Солнечного" группа сразу дала 20ку. До кольца плохо себя чувствовал на такой скорости- организм не размялся и получил большой стресс. Из чего делаю вывод, что надо около 3 км "для разгону" (не дома же мне надо было разминаться). После кольца ехалось уже замечательно, но тут возникла другая проблемка: не удавалось ехать со стабильной скоростью, при чем, даже, прилагая максимум для этого усилий. Было ощущение, что педалировал с одинаковым усилием, но колесо впереди едущего то наровило упереться в мое колесо, то отдалялось на полтора-два метра и я не мог его догнать в течении некоторого времени (странное ощущение, когда пытаешься плавно добавлять скорость, но... ничего не происходит ). Было одно вынужденное резкое замедление с моей стороны, что повлекло цепную реакцию в группе- будем исправляться. Восточное направление дороги от Каменска по объездной, надо признать, в отличном на сегодняшний день состоянии- колдобины отсутствуют и не пришлось на них отвлекаться. Обед был замечательный- единогласно принимается для меню поездки. Вернулись по пройденному до обеда маршруту. При выезде в обратном направлении вновь первые ~3км на скорости дались очень тяжко- для поддержания заданной скорости тратилось много усилий. После того, как говорится, поперло! Всю дорогу ехалось, по ощущениям, ровно и комфортно- дерганья куда-то пропали. По достижении кольца и повороту на город о себе дали знать мышцы. Оченьнама неприятные ощущения. Далее город и сразу домой-отмокать мышцы ног. Первая скатка, считаю, удалась. Даже ветер сегодня нас пощедил и почти не дул... Очень порадовала сова спугнувшаяся от нашей банды и поспешившая сбежать... А знаете почему нас не забадали!? P/S Сова сфотографирована на обратном пути-сидела на столбе (только в момент запечатления она демонстративно отвернулась, а после вновь глазела на нас) http://fotki.yandex.ru/users/dp-splash/album/346031/ P/S 2: сданы деньги на билет 1100р(туды) + 1900 общаг (26.03.13) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Groom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2013 · Жалоба "После кольца ехалось уже замечательно, но тут возникла другая проблемка: не удавалось ехать со стабильной скоростью, при чем, даже, прилагая максимум для этого усилий. Было ощущение, что педалировал с одинаковым усилием, но колесо впереди едущего то наровило упереться в мое колесо, то отдалялось на полтора-два метра и я не мог его догнать в течении некоторого времени (странное ощущение, когда пытаешься плавно добавлять скорость, но... ничего не происходит )." Несовпадение передаточных соотношений, нормальное явление для "растянутых" горных кассет. Думаешь, зря на шоссер ставят по 11х кассеты через зуб?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2013 · Жалоба Мы ехали-ехали и наконец приехали Трек: Время в пути 4 часа 15 минут Пройдено 67,49 км Средняя скорость 15,8 км/ч Максимальная скорость 34,4 км/ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты