Йожж

Зотино

В теме 63 сообщения

zoo2 :) все так. одно но - хочется опробовать снарягу - и груженые велы. ;) для того ночевка и придумывается. а то пойдешь куда далеко - а у тебя что-то не так как надо... если честно - мне единственное что хочется опробовать - так это инсталляцию багажника. :) если все надежно и ничего не разболтается - то и в более длительные покатушках можно будет его смело пользовать.

0

Поделиться сообщением

Поддерживаю ))

А на эту субботу можно вот такой маршрутец, километров на 60 ...при желании и заночевать можно и вернуться ))

Маршрут хорош (и обкатан) для лета, когда можно помочить .... в озере

0

Поделиться сообщением

zoo2 :) все так. одно но - хочется опробовать снарягу - и груженые велы. ;) для того ночевка и придумывается. а то пойдешь куда далеко - а у тебя что-то не так как надо... если честно - мне единственное что хочется опробовать - так это инсталляцию багажника. :) если все надежно и ничего не разболтается - то и в более длительные покатушках можно будет его смело пользовать.

А кто мешает на денек прихватить пару кирпичиков в багажник?

И близко от дома и выбросить не жалко.... :huh:

0

Поделиться сообщением

тоже вариант. :) но какой-то мазохистский. ;)

0

Поделиться сообщением

а я думала, что после прошлых выходных то, что тут все мазохисты, даж не обсуждается :huh: Бука уже сегодня интеерсовалась, поеду ли я еще куда-нить далеко на веле:lol:

0

Поделиться сообщением

Не, ребят - покатушку планируйте с ночевкой и сходом для тех, кто ночевать не собирается

ехать 60 км два дня - это деццкий сад. Я проще пойду в лес к Лосю да там переночую :huh:

кирпичи не повезу ;)

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

так - давайте посчитаемся кто хочет ехать и как ехать... варианта 3. a) с ночевкой б) без ночевки - Зотино (сб) в) без ночевки - Ревун (вс)

1. Йожж (а)

2. ияз (а) (если сильные дожди будут в пятницу/субботу утром то (в) )

3. Sam : уже на все согласен, лишь бы с работы отпустили.. но предпочтительно а или б

4. ...

поездку до Ревуна я бы хотел отложить на первомайские праздники- можно довольно насыщенную программу сделать, со скалами, пещерой и открытием купального сезона в пруду возле пещеры- традиция, однако... :)

0

Поделиться сообщением

Воскресенье отпадает точно (будут свои дела)

...скорей всего двину в субботу, но куданибудь недалеко ))

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

тут чуть раньше предложили отказаться от грязи... и сделать маршрут на 1 день. ИМХО - это только частично верно :)

предлагаю вот такое вот...

плюсы:

1) кто поедет на 1 день (суббота) - и имеет мало сил - легко эвакуируются со станции Перебор (специально для наших велодевушек) :)

2) кто хочет проехать побольше за 1 день - имеет такую возможность....

3) кто хочет остаться на Ревуне на ночевку - тоже без проблем. :)

4) ну и наконец - на предложенном маршруте по большей его части - трафик автомобилей не слишком велик. что для нас - большой плюс.

предлагаю высказываться...

а то как-то все Зотино в штыки воспринимают...

0

Поделиться сообщением

а как вначале поедим по нижней части маршрута или по верхней?

0

Поделиться сообщением

вначале - по верхней. :) потом - желающие снимаются с маршрута в Переборе. остальные - кто с ночевкой - тот на Ревун. кто без ночевки - но чувствует в себе силы - сразу до дома. :)

0

Поделиться сообщением

что интересного в этом маршруте кроме асфальта почти по всей длине? нужно какуюто цель выдумать!

0

Поделиться сообщением

для того чтобы выдумать цель - нужно изучить подробные карты и иные источники информации... ;) у кого это все есть - посмотрите - есть ли поблизости от предложенного маршрута цели - достойные созерцания... ;)

0

Поделиться сообщением

что интересного в этом маршруте кроме асфальта почти по всей длине? нужно какуюто цель выдумать!
Зотино 4. Операция "Сфинкс"

чем не вариант? вот только у погоды чё то настроение опять испортилось

0

Поделиться сообщением

AlexG - при хорошей погоде... да в хорошей компании... :) очень даже вариант. однако что-то пока энтузиазма не вижу. :)

0

Поделиться сообщением

Забываете как всегда про теорию волнообразности нагрузки. Не у всех выхи будут на пике сил, могут быть и на спаде. Курите матчасть.

0

Поделиться сообщением

Я за Зотино, т. к. там ещё ни разу не был (и не надо кидать в меня тухлые помидоры). Но без ночёвки, т. к. багажника не имею, как и велорюкзака. Маленький рюкзак вот-вот прикажет долго жить, а с большим я ехать несогласный. Палатки у меня есть, даже 2 (4+ и 2) и спальники есть, но не привык я возить свои шмотки в чужих рюкзаках - "не по понятиям" это. А на Ревун я тож не рвусь - был там много раз и Смолинку всю обползил (потолок только остался). Вот как-то так.

0

Поделиться сообщением

ну, если не поедут Серега Кадочников и ЧеЛ - можно рюки взять у них, если уж совсем не терпиццо. А так, это пробная вкатка перед походом для тех, кто с мешками. Для остальных это просто покатушка.

Только не понятно, как вы планируете в поход без "штанов" - спина отвалится нахрен с заплечником. А до майских - всего ничего..

Изменено пользователем Йожж
0

Поделиться сообщением

Ну персонально я ещё не собрался никуда на майские праздники - пока только предварительно, я ещё прям на 100 % не знаю ничего. Как бы вообще работать не припрягли.

Вот я и пишу, что согласен без ночевой - в наплечник чисто на день закинуть, для объёма.

А купить "штаны" можно. И покататься по лесному мякишу с пресловутыми кирпичами - понять что к чему, мне никто не мешает. И сгонять до Ревуна и обратно на обкатку тоже. В конце концов есть такая чтука - упёртость.

Изменено пользователем flyalone
0

Поделиться сообщением

Если покатушка в субботу, то я не еду однозначно. Если кому нужны "штаны" пишите.

0

Поделиться сообщением

тут чуть раньше предложили отказаться от грязи... и сделать маршрут на 1 день. ИМХО - это только частично верно :)

предлагаю вот такое вот...

предлагаю высказываться...

а то как-то все Зотино в штыки воспринимают...

Вот эту тему я одобряю )) (я примерно тоже предлогал (пост 23)). Только есть одно предложение - Начать движение не по петле через Клевакинское а понизу с Южного через Сунгуль.

Сейчас обьясню из какких соображений:

Цель у покатухи - Ревун (и прочие Смолинские достопримечательности)...

Петля до Бекленищева (Ревун) через Клевакинское ~ 45 км (при выезде из Синарки)

Петля до Бекленищева (Ревун) через Сунгуль ~ 30 км (при выезде с Южного)

Возврат по трассе от Бекленищева до города (Синарка) ~ 25 км

Возврат по трассе от Бекленищева до города (Красногорка) через обьездную и Брод ~ 30 км

Осюда вывод: что дабы все кто едет на один день могли невкипеш доехать до цели (не сильно перенапрягшись) и вернуться в город своим ходом (не парясь о электричках). Лучше первую половину маршрута сделать покороче... а тем кому будет мало, те всегда смогут добить километраж, сделав к примеру кружок через Кисловское )))

post-14-1239851128_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Эта, народ!

У нас два дня на сборы осталось. А мы еще не решили, куда едем. Давайте уже определяться!

Мне иязов/Воеводин вариант нравиццо, но только чего в Клевакино интересного - я не знаю.. :(

Операцию "Сфинкс" можно совместить с Зотино - которое, я понял, решили отложить на попозже, когда зазеленеет. А то выйдет операцЫя "Свинкс" :huh::lol:

0

Поделиться сообщением

Ну что... Алга на Ревун, через Сунгуль !!! Кто ЗА ???

( Йожжа, а петля через Клевакино только для километража, для желающих ))) )

Изменено пользователем Воевода
0

Поделиться сообщением

тогда можно выдвигаться не утром. :)

0

Поделиться сообщением

и без кирпичей в рюкзаках:)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.