Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба Вот эту тему я одобряю )) (я примерно тоже предлогал (пост 23)). Только есть одно предложение - Начать движение не по петле через Клевакинское а понизу с Южного через Сунгуль.Сейчас обьясню из какких соображений: Цель у покатухи - Ревун (и прочие Смолинские достопримечательности)... Петля до Бекленищева (Ревун) через Клевакинское ~ 45 км (при выезде из Синарки) Петля до Бекленищева (Ревун) через Сунгуль ~ 30 км (при выезде с Южного) Возврат по трассе от Бекленищева до города (Синарка) ~ 25 км Возврат по трассе от Бекленищева до города (Красногорка) через обьездную и Брод ~ 30 км Осюда вывод: что дабы все кто едет на один день могли невкипеш доехать до цели (не сильно перенапрягшись) и вернуться в город своим ходом (не парясь о электричках). Лучше первую половину маршрута сделать покороче... а тем кому будет мало, те всегда смогут добить километраж, сделав к примеру кружок через Кисловское ))) На фотке план Барбаросса??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба если дождей до выходных небудет, то можно попробывать проехать на ревун через Мартюш-Брод-Щербакова-Ключи-Горный это сильно уменьшит растояние и количество асфальта:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба Не скорей всего к этим выходным асфальту альтернативы небудет )) ...грунтовки жидкие, толькочто проверил )) ...хотя может и подсохнет )) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Воевода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба На фотке план Барбаросса??? ага ))) ...Наши начинают и выигрывают )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба Вот эту тему я одобряю )) (я примерно тоже предлогал (пост 23)). Только есть одно предложение - Начать движение не по петле через Клевакинское а понизу с Южного через Сунгуль.Сейчас обьясню из какких соображений: Ишь чё поначертил, Наполеон ты наш))) А авиация, артиллерия где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба во по такому маршруту можно сгонять. тока если можно, то сбор на точке южного к 10:00, что бы не поздно вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2009 · Жалоба Ну что, последний день сеня! Отписываемся. Кто с ночевой, кто так. пыс. На Ревуне моих не будет - экипаж не набрался. Но сабантуй там будет, так что лучче со стороны пещеры вставать. Там, правда, с дровами туго, но если немного народа на ночевку будет - возьму газ. Да и скатать за дровами/водой можно :) еще надо с ночевщиками жрачку обговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2009 · Жалоба гречку жрать... что еще т... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2009 · Жалоба меня завтра работать припрягли до ночера, судя по всему. а вот в воскресенье точно отдыхаю, ХВ и все такое.. так что присоединюсь только в случае воскресной покатушки... кстати, погоду на выхи обещают без осадков, с переменной ясностью и достоверностью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2009 · Жалоба Я на завтра объявляю байкот! Погода, зараза, всю неделю душу травила, а к выходным такое выкинуть, что ващеее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2009 · Жалоба Предлагаю если уж и ехать куда, то в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2009 · Жалоба шо, укатались? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2009 · Жалоба шо, укатались? ))) Упахались скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты