Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) · Жалоба Итак, 23 октября, теперь уже независимо от погоды, проводим ЗЛВ. Место - традиционное, слияние Камышинки с Исетью. Сбор красногорцам в 10-00 у Солнечного, синарцам - у Мегамарта. Старт обеим группам - в 10-30. На месте ставим лагерь, готовим плов. На плов берем деньги, там сумму разделим на всех и узнаем по сколько. С собой берем поесть: сосиски, сыр, грудинку, консерв.рыбу - кто что любит, хлеб! заварка, что-то к чаю и т.д., ТЕРМОСА! - чтобы до плова все были сыты и работоспособны. Также берем мячики, бадминтон, скакалки и прочие прибамбасы для подвижного отдыха. Также берем пилы и топоры, двуручка будет, но и цепные пригодятся. Котлы будут, чай будет (но не сразу). И, самое главное, нужно правильно одеться, будет свежо, мягко говоря. Ботинки с шерстяными носками, свитера, перчатки, ветровки (может капнуть дождик). Во время езды что-то можно и снять, и засунуть товарищу в рюкзаг, но на месте одежда должна быть теплой весь день. До встречи на ЗЛВ! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) · Жалоба О да казан бы, это круто, будем надеятся, что как и в том году, ктонибудь поедет на машине! Я в то и другое число свободен! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Vladix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2011 · Жалоба На машину надейся, а сам готовься казан на себе тащить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2011 · Жалоба Готов везти казан на себе, при условии предварительной договорённости. Еси чо, я, как всегда, против автоподдержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2011 · Жалоба автоподдержка - дело вабще десятое, не принципиально. Если Лехин приедет со всеми своими на машинке - все будут только рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2011 · Жалоба УРА!ЗЛВ! Я поеду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2011 · Жалоба если даты будут свободен, то могу и казан припереть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2011 · Жалоба предлогаю подготовку поляны назначить на пятницу (7.10.11) с обеда (постораюсь присуствовать), ну в зависимости от погоды. на разведку не обещаюсь, как со временем будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2011 · Жалоба предлогаю подготовку поляны назначить на пятницу (7.10.11) с обеда (постораюсь присуствовать), ну в зависимости от погоды.на разведку не обещаюсь, как со временем будет. Может лучше разведку чуть раньше сделать (хотя бы дня за три)? На случай если что не так будет время в запасе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2011 · Жалоба Может лучше разведку чуть раньше сделать (хотя бы дня за три)? Даже не за три, а хоть завтра! Так и так, кто-то ведь катается в том направлении. Мы там не были с прошлого года. Сколько мусора? Есть ли лавки? Цел ли родничок? Есть ли ларек с пивом? Есть ли переправа на тот берег? и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2011 · Жалоба вел соберу - скатаю. делов то. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2011 · Жалоба Скатал. фотки тут http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/4885...um/379843304389 вкратце - вполне можно ехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2011 · Жалоба В связи с тотальной сыростью мероприятие переносится на послепозитивные выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2011 · Жалоба Вроде погодку обещают сухую и прохладную. Давайте подумаем, когда поедем, чтоб подмены кому надо успеть организовать. В субботу или воскресенье? Я особой разницы не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) · Жалоба я за субботу! p.s. дорога не ближняя, особенно для новеньких, а так хоть отдохнут в воскресенье. p.s.s. а что на разведку поедим? Изменено 17 октября, 2011 пользователем andpey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2011 · Жалоба за субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2011 · Жалоба Воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2011 · Жалоба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2011 · Жалоба в субботу после 13.00 только смогу! пока приеду пока то пока се, уже возвращаться надо будет! скорее всего за воскресенье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2011 · Жалоба воскресение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2011 · Жалоба Давайте на воскресенье. Учащаяся молодежь сможет сгонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) · Жалоба Давайте на воскресенье. Учащаяся молодежь сможет сгонять. Спасибо огромное :) Я бы не отказался от плова :) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Vladix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2011 · Жалоба я уже хоть в пн готова ехать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2011 · Жалоба Особой разницы не вижу. Можно и в воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2011 · Жалоба А вообще надо ближе к выходным ориентироваться на прогноз погоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты